Ленточка
Магазин упаковочных материалов для цветов
АЗ
Ангелина З
Очень хороший магазин, общение хорошее. Ассортимент очень большой, цены очень классные. Рада, что нашла такой классный магазин. Покупаю теперь только тут!
Марина Баженова
Согласна с предыдущим отзывом, позвонила узнать о наличии конкретного материала, сказали приезжайте и смотрите, не буду по телефону вам все рассказывать. Наорала и бросила трубку..так себе подход..в жизни не пойду в этот магазин, лучше в тридорога куплю. И вам не советую, там клиентов не ценят)
И.
Иван .
Общение с клиентами-ниже плинтуса, позвонил узнать о наличии товара, ни здравствуйте, ни досвидания. Не представились, просто скинули трубку и всё.
Света Ковгар
Очень хороший магазин. Самые низкие цены в городе. Брльшой ассортимент)