Центры бытовых услуг
3.5
3.5
МЛ
Марина Лазарева
Есть всё, ребята молодцы, руки откуда надо! Спасибо!
ИН
Инара Н
Часового мастера никогда нет на месте. Была несколько раз в разное время. Никого
ИИ
Ирина Иванова
Очень быстро и качественно проделали дырки в ремне, взяли за работу 100 рублей. Рекомендую
ЕЖ
Елизавета Жиронкина
Обратилась, чтобы поменять ремешок и батарейку на часах, сделали все очень быстро и качественно, мастер супер приятный, обязательно еще обращусь, спасибо!!!!!
ЭМ
Элиза Микаелян
Очень качественно сделали набойки и обтяжку каблуков на туфлях!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктор Комов
Спасибо за то что быстро и качественно сделали все ключи. Только в этой мастерской взялись и сделали все очень быстро.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Galina Galina
Приехала в 9²⁰ закрыто.Расписание с 9⁰⁰ работают. Стоит ли к вам тащиться,если Вы когда хохотите,тогдаи открываете?
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы действительно открылись в соответствии с графиком работы, у…
Алена Пешкова
СОТРУДНИКИ - ХАМКИ! Отнесла подшить одежду в ателье на 3 этаже (позже узнала, что хозяин этой мастерской так же и хозяин ателье), когда вернулась за ней, то заметила, что работа сделана плохо и неровно. Попросила исправить это, в ответ получила насмешки и злобные слова о том, что все они сделали хорошо. Ругань ни к чему не привела, забрала испорченную вещь и выкинула. Никогда не встречала таких ужасных сотрудников в ателье. БОЛЬШЕ В ЭТО МЕСТО НИ НОГОЙ!
Анастасия Фарапонова
Спасибо большое за быстроту оказанной услуги ) Молодой человек очень приятный и воспитанный человек!
оленус ❤
Обратилась в мастерскую по поводу замены профилактики, к вечеру всё было готово, сделали отлично!
ПК
Полина Козинина
Хотела сделать дубликат реечного ключа. Везде, где спрашивала - не делают. Сделали в Ленте в течение дня, открывает без проблем. Спасибо большое
Д
Денис
Постоянно обращаюсь за услугами, всё как всегда на высоте
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Александр Лопахин
Недорого сделал ключ с чипом на Ford все отличго работает.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😊
АФ
Арлетта Фаворская
Отдавала на растяжку туфли, на следующий день вечером уже были готовы, растянулись отлично! Спасибо большое, приду обязательно ещё
Ольга Петрунина
Хотела узнать сколько стоит поменять супинатор в сапоги. Парень спросил :- сапоги дорогие? Если дешёвые, то не буду делать. Какая разница какие сапоги? Клиентоориентированность на нуле. В другом месте сделали без вопросов.
Ангелина Тарасова
Пришла починить ключ, сделали, НО неправильно, ключ не открывает дверь. Не советую
Ольга Кузнецова
Пришли в ателье на 3 эт не читая отзывов, а зря! Сидит молодая девица и на полную катушку смотрит телевизор, как дома! На вопросы отвечает тихо и не охотно! Мы - клиенты, мешаем ей его смотреть! Офигеть сервис!
Наталька Лебедева
Видимо после таких «замечательных» отзывов котнтора загнулась, хожу несколько дней, чтобы в часах батарейку поменять и нет никакого. Хоть бы объявление повесили будут они работать или нет.
Ангелина Зверева
Был сделан дубликат ключа за 350 ( в другом месте цена максимум 200), так он еще и не работает, не советую данное место До этого пришла во время работы, были закрыты на 2 часа раньше
Strebok36rus Стребков
Петушиная контора рога и копыта! ключ от домофона 300 рублей сделать цена завышена в три раза, и тот сломался через неделю гарантии уже нету спустя неделю просили ещё денег))вроде мелочь ,а за работу свою ответственность не несут . Сделал новый в другой мастерской за 100 рублей. К этим клоунам больше обращаться не буду.
Анастасия Смирнова
Заходили узнать цену на ремонт обуви на 1 этаже, мастер хамло, желания приходить к ним отбил окончательно)
ЕР
Елена Ратных
Не смогли или не захотели изготавливать ключ.
Ольга Воротынцева
Изначально сказали одну цену, сегодня принесла - цена в два раза выросла!!
Максим Резиков
Приносил на ремонт автомобильный ключ со встроенным брелком, брелок нужно было оживить (отвалилось крепление батарейки внутри) спаять не вышло, но мастер нашел способ изготовить новое кастомное крепление Цена за все вышла 800 рублей, что считаю приемлимым, так как новый ключ сделать и прошить в мозги авто выходит не менее 2-2.5 тысяч Бонусом поменяли батарейку бесплатно
ВЗ
Вадим Затворницкий
совсем оборзевшие .цена за грошовый ключ магнитный 250 рублей.желаю им скорейшей кончины тем более что они так и выглядят.
Светлана Спесивцева
Цены ужасно высокие, чтобы выпрямить два кольца, отдала 200 рублей, когда в других мастерских делают бесплатно. В этом деле много ума не надо.
Наталья Магасева
Обращалась в мастерскую по ремонту обуви на 1 этаже. Попросила просто поменять набойки, цену очень большую заломили и сказали, что их легче доносить и выбросить, и что-то из разряда типо сюда только с дорогой обувью. Таких слов не должно быть из уст «мастера»! Очень непрофессионально и неприятно по-человечески! Сапожки на секундочку почти новые, 1 сезон ходила, стоили пусть недорого 3000, но мне очень нравятся и кроме набоек в идеальном состоянии. Ушла от туда и сделала набойки у другого мастера в 3 раза дешевле , за 400 р. Если у вас ДОРОГАЯ обувь может вам и сюда) Насчёт качества ремонта не знаю)
Ирина Щербакова
НАГЛОЕ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! 06.10.2020 года пришла в ателье на 3 этаже ТЦ Лента с просьбой ушить в районе таза и бёдер кожанные штаны. Мастер сказала что стоимость не меньше 600 руб. У них есть папка с прайсом цен. Я попросила её показать где в прайсе цен указано что в стоимость этой работ стоит 600 рублей. В ответ она повышенным тоном, сказала: "девушка, если вас эта цена не устраивает, идите в другое место". Я рассказала о плохом отношении этого мастера ко мне управляющему ( мужчина, лысый, не русский, работает в мастерской по ремонту обуви на 1 этаже, представился управляющим ателье на 1 и 3 этаже), он никак не отреагировал на эту жалобу.