Ваш стоматолог
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
OA
Olya Andreeva
Очень понравилась данная зубная клиника. Помогли с лечением зуба, в дальнейшем буду обращаться. Персонал отзывчивый , доброжелательный. В клинике чисто. Мой лечащий врач Золотухин Д.Е. Рекомендую!
Алена Карпова
Прекрасная клиника с отличными специалистами. Делала проф.гигиену зубов у пародонтолога Долиной М.С., абсолютно безболезненно , тактичный и внимательный врач, осталась довольна результатом.
miksariboiko
Хочу выразить благодарность клинике https://www.stomatolog-vrn.ru/services/lechenie-desen/apparatom-vector/ за успешное решение моей давней проблемы с деснами. Кровоточивость и неприятные ощущения долгое время доставляли мне неудобства, но я боялся обращаться к врачу. После консультации мне предложили лечение аппаратом Vector, и я ни разу не пожалел. Процедура прошла удивительно комфортно, без малейшей боли. Результат превзошел ожидания: уже после первого сеанса кровоточивость значительно уменьшилась, а десны обрели здоровый вид.
Диана Королёва
Была на приеме у хирурга Фокина, удаляли два зуба мудрости. Врач, был очень любезен, зубы удалил быстро и практически без боли, во время процедуры уточнял не больно ли мне. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о враче Центра «Ваш Стоматолог»
ВБ
Валентина Бунина
Протезировалась у Поволоцкого А.А,добрый отзывчивый врач!даже в отпуск вышел ,чтобв помочь!успеха ему
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о враче Центра «Ваш Стоматолог»
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОШ
Ольга Шкуратова
Проходила лечение и вставляла впечатление о зубы в клинике Ваш стоматолог. Впечатление о клинике и врачах остались замечательные. Всем рекомендую теперь эту клинику. Особая благодарность Повлоцкому Артёму Владимировичу. Вставил импланты идеально. Все делал очень тщательно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о клинике и враче
Екатерина Морозенко
Чистота, внимание, профессиализм.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Полина Г
Ходила в эту клинику больше года, все хорошо было. Но после недавней ситуации, когда врач решила устроить разборки на приеме со мной, да еще и при другом персонале , нахамив мне , меняю оценку на единицу. Разочарована в клинике в целом из-за этого .
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Очень жаль, что вы разочарованы в специалисте, который многие годы помогал вам в…
Марина Белоконова
Прекрасная клиника,профессиональные врачи,отличный сервис!
29 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо. Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Беседина
Давно являюсь пациентом клиники. Проходила лечение у Гришаевой, Поволоцкого, Поволоцкой А., Туренко, Гребенкиной. Только положительные впечатления от всех докторов! Удобное расположение клиники, приятные администраторы! Уютно находиться в клинике. Советую это место!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
НП
Наталья Павленко
Прохожу лечение в клинике у Золотухина Д.Е, квалифицированное лечение не вызывающее сомнений.Отличный, внимательный доктор, которому доверяешь здоровье.Совершенно не больно и даже не страшно, до этого очень боялась стоматологов. Соотношение цены и качества хорошее. Обслуживание устраивает.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о враче Центра «Ваш Стоматолог».
ЛШ
Лина Шеменева
Проходила длительное лечение в клинике, осталась очень довольна персоналом и хочу выразить отдельное спасибо лечащим врачам Буц В.А., Туренко И.А., Прошкину А.С. за профессионализм в работе, искреннее отношение к пациенту, всегда внимание к его пожеланиям, гчень рекомендую эту клинику!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о врачах Центра «Ваш Стоматолог».
ЯЮ
Яна Юдина
Замечательная клиника. Доктор Симонов Д.С. прекрасно выполняет профессиональную гигиену полости рта. Несколько лет делаю,все отлично! Лечила зубы у Золотухина Д.Е., отменный профессионал, работа качественная, подход к пациентам великолепный. Рекомендую данную клинику 100%!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о врачах Центра «Ваш Стоматолог».
Вячеслав Кузнецов
Был на гигиене все на высшем уровне
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный лаконичный отзыв)
Виталий Сорока
Минусов на данный момент не выявлено, одни сплошные плюсы. Приветливый, внимательный и отзывчивый персонал, ощущения приятные, что наверное необычна для стоматологической клиники. Доктора большие умницы, все четко, по делу без излишней суеты. Обстановка в целом отличная!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Кристина Клещева
Замечательная Клиника «Ваш стоматолог», персонал очень вежливый, отзывчивый, чистота и порядок Курбатов Алексей Александрович отличный стоматолог! Все нравится!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о клинике и враче
Dobree iNezhnee
Чудесная клиника. Всё на высшем уровне.
Спасибо за отзыв.
Missha
Моё знакомство с клиникой началось в августе 2023 года, а в марте 2024 начался путь полного лечения. Профгигиену делаю у Симонова Д.С., а лечение проходила у уже полюбившегося Золотухина Д.Е. (далее Д.Е.). Врач компетентный, чуткий и тактичный, иногда может за сеанс вылечить 2 зуба вместо 1го, но кроме улыбки, у меня это ничего не вызывает, люблю здоровую самостоятельность) Иногда предупредит, иногда скажет по итогу, но я привыкла, поэтому всегда закладывала на лечение немного больше необходимого. Стоимость лечения не самая бюджетная, но ему я доверяю, поэтому лучше я кофе месяцок покупать не буду, чем сэкономлю на враче. Недавно получилось оформить ДМС, мне было интересно изменится ли ко мне отношение, т.к. преобладающая часть клиник Воронежа не жалует таких пациентов, считают, что оплата от страховой это не такие деньги) Но здесь отношение не изменилось, чему я была, безусловно, рада. Сейчас у меня здоровы все зубы, и всё благодаря Д.Е. ♥ Рекомендую. Уважаю. Ценю.
ТГ
Татьяна Гальвас
Посмотрите! Посмотрите, что мне сделали с зубами в этой клинике! Из объекта вечного стеснения моя полость рта благодаря долгой и кропотливой работе великолепных специалистов превратилась в то, что нравится мне самой и то, чего я не стесняюсь перед окружающими! Да-да, я впервые за почти 30 лет полюбила свои зубы. А поход к стоматологу превратился из “О нет, конец света!” в “О да, когда же, когда же у меня запись?! Запишите меня на всё!”. В один момент я поймала себя на мысли, что я хочу идти к стоматологу (а не просто мне надо). Клиника окружает теплотой и заботой с первой минуты. Вежливые и компетентные администраторы, очень грамотные и компетентные врачи. Хочу отдельно отметить: ни у кого на приеме мне не было больно! А у кого я только не была… Всё, что от меня было нужно, это расслабиться, довериться и выполнять все рекомендации. Доктора очень пациентоориентированные. Я никогда не оставалась со своей проблемой одна, несмотря на то, что такие процедуры как отбеливание и реабилитацию после операции проходила дома. Просто выполняешь то, что рекомендовано, а если что идет не так — звонишь в клинику. (Но у меня не было даже повода позвонить). Я не знаю, как главный врач так хорошо подбираете сотрудников: профессионалов с большой буквы и хороших, эмпатичных людей! Зато благодаря этой суперспособности мне выбирать больше не надо: я точно знаю, что любой врач в этой клинике — это квалифицированный профессионал. Я нашла своих стоматологов, свою клинику, а они подарили мне возможность улыбаться! P.S. Про ценник говорить ничего не буду. Каждый рубль был потрачен не зря. Этого того стоит.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛЛ
Любовь Литвинова
Ужасное обслуживание. Не предупредили о платной услуге. Мой результат КТ занесли в программу под чужим именем. Не рекомендую данное место. Очень разочарована.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу стоматологическую клинику. Мы ценим Ваше мнение и стремимся предо…
Виктория Новикова
Прекрасная клиника, очень хорошие администраторы и врачи
ОВ
Оксана Врн
Лечила дочке зубы в этой клинике около года, тк рядом с домом, что очень удобно. В один прекрасный момент пришли на лечение одного зуба, как было запланировано с доктором несколькими днями ранее. И врач выходя из кабинета мне сообщает, что он сделал два!!! зуба. А меня предупредить не посчитал нужным?! Естественно я рассчитывала по финансам на один! Вообщем больше туда ни ногой! Теперь лечимся в другой платной, хоть и дальше от дома, но более надёжно и ответственно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы благодарим Вас за отзыв. Нам искреннее жаль, что доктор не проинформировал Вас…
Анастасия Смирнова
Я ходила сюда на протяжении 4х лет, из убеждения: дорого - значит качественно. Если бы я только знала чего мне будет стоить их посещение и я сейчас не о деньгах) Во-первых, стоит начать с персонала, управляющая этой клиники отчитала меня в приемной пои других пациентах якобы за то что я не пришла на прием, настаивая на своем и стыдя меня, а потом оказалось что это была другая пациентка с таким же именем, только именем, то есть они даже не удосужились сверить фамилию и отчество, а когда на следующий день ситуация прояснилась и я пришла в стоматологию, управляющая не удосужилась выйти из кабинета и принести извинения, хотя отчитывать постороннего человека на людях, так это она первая, а как извиниться так сразу в кусты, молодец) во-вторых, администраторы, не все, несколько человек, включая Галину, которая принимает звонки, видимо считаю что это их личная стоматология, потому что иначе я не знаю как объяснить их надменное отношение, хотя персоналу я никогда не грубила и всегда была доброжелательна. Несмотря на это, я все равно ходила туда, потому что мне казалось что я получаю там хорошее лечение, пока не решила поставить здесь коронки из диоксида циркония на передние зубы, это долгая история, я отходила с этими коронками 1,5 года и в итоге из-за некорректной установки, из-за некорректного лечения у под коронкой сломался зуб и в итоге его пришлось удалить. Когда эта проблема только обозначилась и я пришла на прием, врач не сказал что он понятия не имеет как так получилось и даже не сделал снимок чтобы посмотреть что могло случиться (коронка на тот момент уже была деформирована, но стояла на месте на сломанном зубе), и в последующие приемы ничего тонкого сделать не смогли. Одну звезду можно поставить за то, что хотя бы нормальные пломбы делают. В общем, если вы хотите поставить коронки здесь, то не стоит, есть дешевле и качественней, а если у вас лишние зубы, то можете записываться смело сюда к Курбатову)
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обратную связь! Уважаемый пациент, мы приносим свои извинения за некорректно…
ВА
Вероника Асфиндиярова
Очень нравится клиника, вежливые администраторы, профессиональные и внимательные врачи. Проходила лечение у Золотухина Д.Е. Довольна, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
AB
Ann Batishcheva
Очень понравилась клиника и доктор Симонов Д.С. Полностью довольна оказанными услугами. Спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку клиники!
Валерия Лактионова
Прекрасная клиника , чуткие врачи , всё на высшем уровне .
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Estb
Хорошая клиника с нормальными ценами за услуги.
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир Терновых
Отличная клиника
3 ноября 2022, официальный ответ
Борис Черепанов
Мне понравился врач. Приходил на осмотр, до этого было лечение. Вылечили зубы за три приема. К врачу нареканий нет, общался хорошо, оставил положительное впечатление.
z1
zolotoy 13
Второй день не могу дозвониться до вас
Александр Шульгин
Лечили жене зубы, сказали нужны пломбы. В целом всё нормально, но слишком много материала наложили и плохо прописали, зубы невозможно было сжимать, пришлось вернуться,чтобы доделать.
Виталий Савоненко
Все очень красиво и хорошо. От обслуживания уже понимаешь какая цена. Для бюджетного лечения не подойдёт. Но качество хорошее
Анна Букреева
Посетили эту клинику 4 раза за год с профилактическим осмотром. Каждый раз нас встречали добрые врачи, вежливые администраторы. Очень нравится, что надевать бахилы надо перед входом, благодаря чему внутри очень чисто. Внутри стоматологического кабинета вас ждёт настоящая феерия. Сразу две зубные феи покажут ребенку мультики, надуют мыльные пузыри и подарят шарик. При этом каждый зуб ребенка проверят на предмет начинающегося кариеса. Цены выше среднего, но какой родитель откажется полечить здесь зубы, если много раз приходил на бесплатные профилактические осмотры. Единственный малозначительный минус это наличие хрупких вазочек на стеклянных столах в зале ожидания. Так и кажется, что ребенок их снесёт. Советую всем.
Ирина Александровна
Мне все очень очень понравилось. Спасибо Ивану Сергеевичу за быстрое и качественное лечение.
Евгения Стародубцева
03.09.19 и 06.09.19 посещали клинику Ваш стоматолог с ребёнком. Ортодонт рекомендовала срочно удалить два нижних мудрых зуба. Хирург Туренко И. А. Профессионально выполнил свои обязанности. Дочка довольна общением с ним. Спасибо !!! После манипуляций, мы прошли на ресепшн, где при оплате внушительной суммы выяснилось, что скидка нам не положена. Администратор пояснила, что у нас нет нужной набранной суммы , чтобы предоставить скидку. Это при условии, что в клинике мы наблюдаемся практически 10 лет, Начинали ходить ещё в отделение на ул . Олеко Дундича. Где мне дали карточку со скидкой 10%. При каждом посещении я карту носила с собой. Но потом администратор сказала , что скидка автоматически есть у них в компьютере и нет нужды брать с собой карту. Со временем карта потерялась. И скидка в компьютере по всей видимости тоже!!! Также , из за хирургического вмешательства , ребёнок не посещал школу, так как плохо себя чувствовал. Я попросила на ресепшн справку для школы, на что тоже получила отрицательный ответ. ~Справок мы не даём, не имеем право!!!~ Очень расстроена последним визитом в клинику!!! Ранее никаких отрицательных прецедентов не было. Хочется пожелать Вам не только зарабатывать на людях деньги , но ещё и относиться с пониманием к ситуации...
Сергей Нонэйм
Лечился по ДМС, затем платно, мне нравится, проведу на лечение семью. Нареканий нет.
Сергей Хаустов
Лечили здесь зубки у ребёнка. Могу порекомендовать стоматолога И. В. Кузнецову. Очень хорошо работает и качественно лечит зубы ребёнку. Ребёнок вместе с психологом (!) переносит процедуру с удовольствием. Цены в клинике капиталистические,.т.е. сравнительно высокие, поэтому 4 звезды.