Капитанъ
Кафе
3.5
3.5
Сегодня, по дороге домой с товарищами побывал в кафе Капитан. Сразу скажу, покушали с большим аппетитом. По-домашнему приготовленный борщ, вкуснейшие люля и как вишенка на торте кусочек куриного шашлыка (бонус от хозяина) заставили меня и моих друзей расслабиться и пусть ненадолго но забыть про свои заботы. Хозяин очень приветливый и в тоже время ненавязчивый, располагающий к себе человек сразу нас обоял. Хочется пожелать его кафе процветания, а я в следующий раз обязательно зайду сюда не только поесть, но и за хорошим настроением! С уважением к Хозяину Адмирал.)
Александр Пух
Кафе закрыто что ли? Внутри темнота, дверь заперта, никакой информации...
Влад Имир
Официантка игнорирует вновь пришедших, в бизнес-ланче отказали, хотя в справочнике указан что есть... Может не в настроение была, а возможно не понравилась военная форма, в которую мы были одеты.
Mariya Simonova
Вкусно и не дорого! Спасибо!
Darina Sergeevna
Для этого заведения даже 1 звезды много !! Кто туда вообще ходит есть ? Это помои !!! Выбора нет вообще , меню ужасное Мы выбрали суп и пюре с мясом по французский . Сели за стол и первым делом на меня начало капать с кондиционера . Принесли суп , я заказала с фрикадельками , это ужас ! Черные фрикадельки 3-х летние давности , запах отвратительный. Я попросила забрать , я не смогу такое есть . Второе блюдо меня убило , мало того , что мы заказывали салат который не принесли вообще , так еще и они не знают элементарно , что такое ПЮРЕ Подали старую картошку помятую вилкой и положили не понятное резиновое мясо с дешевым майонезом !!!! Салат у них считается огромные куски помидора и огурца , который так и не дождались ! Кто может есть в таком заведении ?? Первый раз пишу так критично , потому что заведение должно быть закрыто . Пьяные посетители в 2 часов дня , еле стоявшие на ногах встретили нас на пороге «чудо заведения»
РГ
Раиф Ганеев
Очень вкусно) и не дорого))) буду приходить еще😉
Никита Костромин
Обслуживание так себе, меню непонятное. Цены недорогие, конечно, но еда как раз на них и тянет. Шашлык отвратительный. Заказали горячий шоколад - принесли кофе! Туалеты ужасные, грязно, крышки унитазов постоянно открыты, где все видно... Наесться тут вряд ли сможете.
N
NIKITTYZ
На 200-300 рублей можно хорочечно плотно пообедать
Сергей Ахметов
Качество еды вызывает сомнения , пришлось обращаться к врачу с пищевым отравлением, после посещения этого заведения
Марина Велесса
Приехало быстро) с голоду умереть не успели)
Сергей Сыроежкин
Уютное заведение, с демократичными ценами и вкусными блюдами. Отлично подходит как для корпоратива так и для бизнес ланча
Александр Калинин
Хорошее обслуживание, компактное меню, выгодные цены, очень вкусно, рекомендую!