Мастерская по изготовлению ключей
4.2
4.2
МВ
Максим Волков
Делал ключи у мужчины, очень приятный человек, ключ подошел все быстро и качественно, рекомендую!
Владислава Воротилина
Мастер по изготовлению ключей очень приятный мужчина! Делала несколько комплектов, все идеально подошло! Когда нужно сделать ключ заезжаю только сюда! Цена и качество на высшем уровне, а также несмотря на низкую стоимость мужчина ещё и скидку делает! Пока ожидала ключи разговорилась с милой женщиной из соседнего киоска, оказалось, что мужчина мастер по ключам ее супруг и они работают вместе. Не стала упускать возможность и купила форель у этой женщины из рыбного киоска, она также сделала скидку, а рыбка была просто изумительной, всей семьей объедались! Теперь это две мои любимые точки, всегда заезжаю за рыбкой и всей семье советую покупать рыбу и морепродукты, а также делать ключи и точить ножи только там!!!
Андрей Санин
Сделал ключ из моей заготовки, ключ не подошел. Приехал ещё раз, проточил повторно, результат тот же. В общем минус заготовка, 350 руб. и 2 часа времени. Ключ посередине на 0,5мм толще. Не рекомендуют эту точку изготовления ключей.
НЩ
Наталия Щербакова
очень быстро и качественно)))
Eugene Fox
быстро.качественно.недорого.