Магазин-салон штор
Портьерные ткани и шторы
Евгения Коростелева
Огородный выбор тканей,Марта сама приезжает домой и с ней можно все обсудить и выбрать то,что понравится.Изготовление штор было в срок.Все пошито качественно.Рекомендую этот салон своим друзьям.Спасибо большое!🌹
Евгения Преснякова
Прекрасный магазин с огромным выбором вариантов тканей и с отличным сервисом. Заказывала у Марты шторы в гостиную и рулонную штору на кухню. Все сделали раньше срока и максимально качественно. Марта очень внимательна к любым деталям и учла все мои пожелания. Реализовали рулонную штору один в один как в дизайн-проекте
ОС
Ольга С
Ужасное обслуживание. У меня был конкретный запрос: нужны были шторы блэкаут, я об этом писала Марте и говорила продавцу в магазине. Образцы скреплены в палетки, поэтому сложно оценить насколько они плотные. В итоге сшили шторы, но они вообще не блэкаут. Оплата только переводом, картой платить «очень не желательно», как сказала продавец. Вместо кассового чека - товарный. Надеюсь, что налоговая разберется
Оленька Решетняк
Прекрасный магазин штор. Уровень и качество на высоте. Спасибо большое Марте за профессионализм. Думаю, дальше только с ними. Пока опыт был только с двумя комнатами: спальней и кухней. Итог и там, и там, великолепный. Первый вариант обговаривался дистанционно, что очень удобно. Результат порадовал на 10/10. Второй вариант порадовал не меньше. И даже с небольшой ошибкой с моей стороны команда справилась на «ура». Ошибка в длине была исправлена за полторы недели. Марта, спасибо Вам и вашей команде)
Снежанна Кутырева
Заказывала шторы в дом и в офис✔️ Если бы я раньше знала, что так можно! Марта приехала с чемоданами образцов, сама померила все, предложила что подойдет и сразу посчитала. Через 2 недели , шторы были готовы. В назначенный день, привезли , погладили, установили карниз и повесили! Восторг! Все бы в ремонте так решалось)
Борис Бритва
Офигевший магазин. Вот это "крепление" откровенная шляпа, стоит за штуку 25 р. В других местах 1 р. Наценка космос, так еще и не держит ни фига.
Валерия Харебова
Марта, спасибо большое за вашу работу! Сначала к нам приехал дизайнер с образцами тканей, мы вместе выбрали модель штор, карнизов, потом приехал мастер, смонтировал карнизы, всё было чисто и аккуратно, сами шторы сделали очень быстро. Наслаждаемся всей семьёй и рекомендуем вас своим знакомым! 👍
Леха Ситников
Прекрасный магазин.Максимально индивидуальный подход к покупателю.Очень доволен результатом.