Epool.ru
Интернет-магазин
4.1
4.1
Александр Боровков
Все отлично. Купаются в основном двое детей, отлично себя показал. Никаких проблем не было.
Дарья Скоробогатова
В прошлом году заказывала в этом магазине бассейн каркасный. Всё отлично - доставили за 3 дня
Евгения Шифрина
В первые делала заказ в этом магазине. Товар привезли соответствующий и за короткий срок. Спасибо!
Леонид Дальников
Количество пунктов выдачи впечатляет. Можно найти подходящий. Круглый каркасный бассейн за доступную стоимость зачёт было взять.
Альбина Матросова
Заказывала в прошлом году тут себе обогреватель. Плохого ничего сказать не могу. Всё отлично работает, комнату нагревает достаточно быстро и поддерживает температуру. Рада, что купила по выгодной цене у вас, так как цены что-то на них взвентили везде.
МЖ
Маша Журавлёва
Хороший магазин. Много товаров с мужем заказывали у вас. Качеством и доставкой не подводили ни разу. Рекомендую!
Оксана Каюрова
Заказывала для мужа шуруповёрт и набор инструментов. Ему очень понравился подарок, сказал качество отличное, всё надёжно и нет никаких косяков внешних. Благодарим вас!
ЕЗ
Евгения Зайцева
Толковый магазин. Продают оригинальный товар. С радостью совершают покупки. Советую.
ТШ
Татьяна Шиповалова
Для уборки своей сауны покупаю тут всегда чистящие средства. Единственные, те которые действительно всё очищают и после которых всё блестит. Рекомендую!
Светлана Ярая
Для отца покупала тут шуруповёрт и болгарку. Отцу понравилось качество и очень удобно работать сказал.
Матвей Чуйкин
Надувной бассейн покупал летом. Проплавали в нём весь сезон. Выдержал стойко. Спасибо за качественный товар.
Дмитрий Стукалов
Приобретал у ребят инфракрасную сауну SaunaMagic. Заказ у меня был на доставку. Ждать пришлось продолжительное время доставки, но оно того стоило. Сауна пришла в полной комплектацией. Дополнительно на неё дали гарантию шесть лет.
СБ
Сергей Бирюков
Собственно не буду ждать пока привезут товар, напишу отзыв сразу. Заказали бак для душа, пришла смс, что товар доставлен, срок получился адекватный, вторник - воскресенье. Приезжаю в понедельник забирать, оказывается бак с трещиной и приедет завтра ( во вторник ) новый. Интересно, что мне шел почти неделю, а тут и пришел и проверили и заказали и столь короткий срок. Ну да ладно. Спросил, почему не позвонили и не уведомили, ответ получил, что менеджеры должны были позвонить, видать не дозвонились, ну конечно, служба безопасности банка (триггер) дозванивается, а они нет) хотя и те и те хотят мои деньги). Позвонил в назначенный день, машина еще не пришла, уверили, что через пару часов будет счастье мне. Предыдущие отзывы оказались правдой, как оказывается. Сомневаюсь что товар придёт, ну все же подожду, отношение к компании не поменяется, жалко, что я сразу не зашел отзывы почитать в 2гис, пишу больше не для компании, они ни на один отзыв не ответили, им просто все равно. Пишу больше для людей, чтобы, если что-то закажут ожидали заподлянку.
ВВ
Венера Венера
Товар не дошёл не в указанные сроки, ни после. Как описывалось на сайте,от 2-5 дней поступит товар. Заказ оформила 2 марта. Номер заказа не прислали на почту, с неоднократной просьбой выслать и пояснить почему нет отчета по заказу! Наконец планируемую дату доставки назначили на 11.03.2021. Водитель с номером телефона 89036709150 согласовал доставку товара( матрас надувной) в удобное для меня время с 19:00-20:00. В это время в ожидании звонка дома,от водителя не поступало входящих. В 20:09 на мои исходящие ответа не было. Был отключён номер. В течении полу часа пыталась дозвониться. В 20:35 Водитель появился в сети, обвинив меня, что в течении 40 минут он ожидал меня и не мог дозвониться и уехал! Ни одного звонка не поступило! На запрос в службу поддержки интернет-магазина, сотрудник Антон, ответил, что он видел звонки курьера, в ответ я попросила предоставить распечатку звонков , т.к я предоставлю свою, в которой ни одного пропущенного от курьера! Антон, не старался найти пути решения данной проблемы, в свою очередь, поддерживая курьера и обвинив меня во вранье!!! Буду обращаться в УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей (также на вопрос о действующем руководители, последовал отказ в предоставлении такой информации).
Александр Александр
Отвратительный магазин. Заказал сказали 3-5 дней с Москвы. Звоню через 5, говорят, вот сейчас будет. Прошло 2 недели, босейна нет! Звоню, будет только в конце след недели... Очень здорово! К сентябрю я предполагаю его привезут:))
Илья
Ужасное отношение к клиенту, мало того, что оператор Максим (москва) не стал меня слушать а просто проигнорировал мою просьбу уточнить детали бассейна, со словами "не нравиться ищите в другом месте" ХАМ!