Сервис GSM
Мария Полупанова
Спасибо!
ИР
Иван Рюрик
Попросил переклеить защитную пленку на телефоне. Содрали денег и отдали с пузырями.
27 сентября 2024, официальный ответ
Пузыри в течении суток уходят, если не уйдут мы переклеим
Sm
Skam mm
купил телефон,все четко,оригинал,трейд ин огонь🔥🔥🔥
Angelina Kasyanova
Выдают копии за оригинал и продают по цене оригинала, ужасное место, если хотите поругаться с кем-то или испортить себе настроение, то добро пожаловать
Павел Агафонов
Замена аккумулятора телефона Android простой случай 500 руб, чуть сложнее случай 1000 руб. Обо всех рисках я был предупрежден. Телефоны целы. Спасибо.
ОВ
Ольга Воробьева
Сдавала планшет в ремонт, грамотно и профессионально все объяснили , ремонт сделан быстро и качественно, рекомендую!
Ольга Никнейм
Очень понравилось обслуживание: пришла сдать телефон, дали очень хорошую цену, деньги отдали сразу
Larryyy 71
Отвратительный сервис. Сдала ноутбук по причине залития сладким кофе, что довольно критично для техники, в надежде, что в скором времени мне осуществят чистку и диагностику. Сначала сказали, что очередь, ждать надо было 3 дня. После сказали, что скорее всего менять клавиатуру и ждать неделю. Через 7 дней мне говорят, что они не знают в чём проблема, на мой вопрос "разбирали ли вы ноутбук", мне отвечают "акт залития сложный дефект", я повторяю вопрос, на что мне отвечают тоже самое. Неплохо.. На следующий день прошу их вернуть мой ноутбук, я найду другой сервис и других мастеров, которые будут знать как справиться с бытовой проблемой залития. На что они решили всполошиться и сказали, что мастер совсем недавно начал чистку.. Сказали, что проблема в клавиатуре и ждать надо ещё 5 дней. Мне надоело такое отношение, где необходимо постоянно тормошить сотрудников и кормиться сроками. По итогу забрала ноутбук, отдала другому мастеру. Ноутбук так и ни разу не открывали и не проводили чистку. Поэтому с меня не взяли денег. Вопрос - зачем было врать? На мой ноутбук клавиатуру за 5 дней не найти, а это значит, что я бы неизвестно какое количество времени находилась в безрезультативном ожидании. Моя оценка сервису 0/10, с таким отношением я ещё не сталкивалась.
Натали Natalee
Отличное место! Чинят быстро и качественно. Спасибо 🙏
VP
Vitys Perfilov
Отдавал планшет на ремонт, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Tatiana Anosova
Быстро и качественно работают. Обращалась много раз. Отличный сервис ремонта телефонов
Sergey Burdakin
Ребята работают отлично и чинят все, что угодно! Спасли моего утопленника, а потом ещё брелок от сигнализации починили. Короче, 5 из 5
Константин
Отдавал свой смартфон, на замену разбитого экрана. Благо, все запчасти были в наличии, так что, со скоростью ремонта проблем не было.
ИП
Игорь Панфилов
Менял аккумулятор на IPhone X,ушатали сенсор(появились ложные касания)Сервис топ!
Алексей Морозов
Спасибо. Хорошая мастерская, починили смартфон быстро, качественно и не дорого. Буду обращаться ещё.
КЛ
К Л
Отличный магазин, не первый раз совершаю здесь покупку. Огромный плюс в наличие товара, никаких предзаказов с предоплатой и 8-ми неделями ожидания, как в других магазинах на новую модель айфона. Все очень быстро и организованно, сервисом довольна на все 100)
3 ноября 2021, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
ВЗ
Вадим Зоренко
Работают быстро и качественно, недорого, рекомендую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Будем рады вам помочь с вашими гаджета и в дальнейшем😉
Денис Бударов
Хороший сервис , поставили аккум на iPhone 7 , телефон его считает оригиналом , показывает 100% ёмкости и пишет пиковая производительность , хватает на долго , молодцы ! Время работы 5 минут P.S до этого ставил другой аккум телефон его не считал и писал состояние аккумулятора «сервис»
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады и дальше помочь в лечении ваших гаджетов, либо поможем…
Ольга Асминина (Строкова)
Ужасный сервис. Два месяца делали телефон, а в итоге так и не отремонтировали. Только кормят завтраками, как не позвонишь только обещают что на следующий день будет готов, и так бесконечно долго этот следующий день ждёшь. А в итоге отнесла телефон в другой сервис , его вскрыли , так они даже припояли криво деталь и телефон теперь ремонту не подлежит. Врятле я когда то ещё обращусь к этим горе специалистам.
михаил воротнев
Не большой пункт выдачи. Продавец приятного вида и общения.
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас за новыми покупками!)
Диана Воловикова
Отдала в ремонт телефон. Починили дней за 5, зато сломали другое. Я отнесла снова. В итоге забрали и сказали что сделают бесплатно . Ждала телефон больше месяца! Приходила раз 5! Последний раз сказали что вернут все деньги или починят в чт. В итоге я пришла в чт, сказали что в пт, а в пт сказали что в сб. И конечно же я ещё доплатила за деталь которую они мне поменяли! В общем долго и некачественно. Меняли батарею, телефон как работал 5-6 часов так и работает. Лучше идите в другой сервис!
Артём Ромашов
Молодцы ребята, ответственные и исполнительные.
Сергей Б
На мой взгляд приличный сервис!!! Диагностика устройства происходит при Вас. Адекватные, грамотные специалисты.