Спартак

3.6
3.6
Евгений Котенев164 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вас видеть.
Алексей Шишкин2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
AG
Aleksandr Gubenko2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
16 апреля (Пасха) зал не работал.Объявления были развешаны (с11 апреля) в самом зале и на рецепции.
Андрей Рассамахин1 отзыв
Хотелось бы поделится такой вот историей, которая произошла 10 марта. Мы на протяжении 7 месяцев снимали футзальную площадку. Площадка вполне хорошая(правдно по началу кажется,что скользкая), но рассказать хотелось не о качестве площадки, а о отношении персонала, а именно администратора. Вчера(10 марта) как обычно пришли поиграть в футбол( повторюсь арендуем уже 7 месяцев, играем по вторникам в 21:30, резерв на имя Простветов Евгений), по приходу ко времени,узнаем, что Администратор, без нашего ведома отдает это время другим ребятам. То есть, человек посчитал, что можно наплевать на все договоренности и не кого не уведомив отдать наше место и время. На наш вопрос ПОЧЕМУ, она ответила :" ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА МЕСЯЦ?" Что блин?? То есть ваш спортзал ориентирован не на постоянных клиентов, которые на протяжении 7 месяцев ни разу не пропустили, платили, приходили и уходили во время, а ради того что КТО--ТО оплатил месяц??? Позорники, мне очень неприятна данная ситуация, а Ваш администратор поступил просто по СВИНСКИ. Поэтому люди, не имейте с ними никаких долгосрочных отношений, такк как Вас так же кинут как и нас и даже не предупредят.