М-пласт

Торгово-производственная компания
СБ
Светлана Б1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Nataliya N1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за отзыв . Нам приятно когда клиент остается доволен
Максим Гусев1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно когда клиент доволен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вячеслав Бреусов2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав спасибо за отзыв. Мы стараемся что бы наши клиенты оставались довольны. Мы работаем над раз…
Алина Веневцева1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за ваш отзыв!
EL
E. L.1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ОС
Ольга Сученкова1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Нам приятно когда наши клиенты остаются довольны нашей работой.
ВП
Владимир Попов1 отзыв
24 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЛК
Людмила Костина1 отзыв
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда помочь.
Виктор Крикунов3 отзыва
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼