Русский Аппетит
Киоск фастфуда
3.2
3.2
Роберт Измайлов
Персонал вежливый, тут нареканий нет. И поздороваются, и попрощаются. Недавно заходили с женой и ребенком, продавец даже поболтала с дочкой
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖
ПЕ
Павел Ежов
В меню много всего, жена любит сладкое здесь покупать, выпечку, пирожные, а мне лазанья понравилась. ДА и пюре с котлетами ничего такое.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
ВЗ
Владимир Зуев
По работе иногда нет возможности нормально поесть, так что РуссАпп выручает. Персонал приветливый, но фишка это конечно меню. Чего тут только нет, большое количество блюд, выпечки, кофе. Бургер РусБиф нравится, всегда сочный, свежий, но еще хочу и остальное попробовать.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова…
Злата Лягушкина
тут ела только бургеры и наггетсы, все было вкусно. Еще беру периодически кофе, тоже хороший, стоимость адекватная
Александр Борсуков
Приходим с другом во время прогулки мимо, готовят быстро и цены как раз для студентов, у нас еще в приложении кешбек есть, частично списываем с основной суммы покупки, дешевле получается
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова! :)
Вера Моргунова
Перед работой сюда захожу за кофе. Нравится пломбирный капучино, еще можно взять выпечку, тоже всегда свежая, всем рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку нашего кофе и выпечки! Ждём вас снова! :)
Динара Климова
Советую оливье, мне очень понравилось. Свежий салатик и вообще недорогой. Здесь вообще можно нормально так перекусить за небольшую цену, для меня это большой плюс.
Анна Арехова
Бургеры, супы и выпечка - это то, что я здесь всегда ем. Хотелось бы разнообразить меню, добавить еще салатов, но в целом и так норм.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Примем во внимание ваше пожелание :)
Лопатина Надежда
Ужасное обслуживание,недовольные лица,так еще тебе и вслед могут что нибудь прошептать. Кассир Каньшина Н.В.
П М
Никогда не открывается вовремя, свет горит толку нет, разные таблички, то технический перерыв, то учёт, всё что угодно, кроме того чтобы работать по расписанию.
Катерина Кононыхина
Не работает по расписанию, которой висит у них на двери. Там написано, что открываются в 7:00 и технический перерыв с 7:45 до 8:00. Мы подошли в 7:25 и было закрыто, хотя внутри были сотрудники.
Роман Асланов
Шаурма отстой , без соуса стоит дороже чем с соусом ,попросил без соуса. Маленькая мокрый лаваш ,а мясо измельченая каша какаято , был очень голоден ели проглотил ее
Александр Закутько
Нету ни одного бутерброда
Саня Степанов
Пришел заказал кофе попросил дополнительно добавить сахар в итоге деньги с меня взяли за сахар , а в кофе так и не добавили , кофе на вкус отвратительное ,хуже быть не может ! Работники разговаривают по хамски
Кирилл Звездницкий
Хорошее место, вкусно и недорого!
Александр Иванов
Только что был в русском аппетите по адресу г. Воронеж ул. Никитинская, 42 Не мог не оставить отзыв, потому что в этой точке мне умудрились сделать два косяка за один заказ. Заказал фрешбургер, дал купюру 200р. Дали сдачу на 100 рублей меньше. Это первый косяк... Подошел, сказал, что не дали полную сдачу, мне отдали мои остальные 100 рублей. Ну думаю ладно.. но что я увидел дальше меня очень смутило, фреш бургер состоял только из хлеба, соуса и огурцов. ГДЕ КУРИЦА? Серьезно? Дважды обмануть покупателя это уже такое себе, не стал разбираться, только потому что был на перерыве, но это не здраво, когда вам платят честно.. Предположим, что я не стал бы вертать свои 100 рублей, вы хотите сказать, что тесто, 3 кусочка огурцов и 2 столовые ложки соуса стоят 150 рублей? Это реально не сдраво ребят, стыдно должно быть, заходить туда повторно желание отпало!)
МаратКа
Заказал салат "сельдь под шубой" (чек прилагаю). Меня предупредили, что хлеба нет (потому что его "не завезли"), будет без хлеба. Я резонно уточнил: а скидка предусмотрена у вас тогда? На меня посмотрели с удивлением и парировали: вы что? хлеб у нас прилагается бесплатно! И никакой скидки не будет. Теперь посмотрите на ситуацию с моей позиции, как покупателя, который ОТДАЕТ ровно столько же денег (38 рублей), как и за салат с хлебом, но при этом не получает хлеба. Денег столько же - товара меньше? Это нормально? Должен ли я оставаться лояльным клиентом Русского аппетита? Кроме того, добавлю, что мне не положили в заказ салфетки. Видимо, тоже "не завезли"?