Межкомнатные двери
Аркадий Бычатников13 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова.
НФ
Павел Паустов25 отзывов
Аристандр31 отзыв
Garri 9086 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍 Всегда рады видеть вас снова.
P
Максим Серьга5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊
Анна Невская12 отзывов
Магазин может и не плохой, но вот обслуживание... Женщина (взрослая, темненькая) с сильно завышенной самооценкой смотрит на тебя как на кусок чего-то.., рот открывает нехотя, каждое слово нужно вытаскивать из неё. Понравились двери, говорит эти не берите, берите вот эти. Выбрали другие, она опять, я же вам говорю, брать надо вон те. Сложилось впечатление, что производитель доплачивает что ли за свой товар. Были в одном павильоне, потом пошли в другой, она пошла с нами, стала подгонять, что тут нет того, что нам надо, пока мы с мужем смотрели, она стояла закатывала глаза и громко вздыхала. Вернулись в первый павильон. Попросили просчитать двери, она долго что-то там считала на калькуляторе. Потом мы сказали, что нас не устроила стоимость, в догонку услышали "ну, идите ищите дешевле"... Ну, мы и пошли)) Хоть ассортимент и не плохой, но данная мадам напрочь отбила желание туда возвращаться и кому-то советовать этот магазин.