Межкомнатные двери
Аркадий Бычатников
При выборе дверей понравился широкий ассортимент моделей в наличии. Менеджер Наталья помогла определиться с вариантом, оформили всё со скидкой. Ценно, что здесь же подобрал фурнитуру и заказал установку под ключ.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова.
Матвей Подхалюзин
Обратился в этот розничный магазин для замены дверей в квартире. Выбрал подходящую модель из большого ассортимента, понравилось, что они являются официальными дилерами известных производителей. Отдельно порадовал сервис под ключ с профессиональным замером и установкой, а таже возможность получить скидку на фурнитуру.
НФ
Настя Филика
Хороший выбор дверей, качественные материалы и аккуратный монтаж. Подобрали идеальный вариант под интерьер, установили быстро и без пыли. Мастера вежливые, всё понравилось, спасибо за работу.
ВЕ
Владимир Ефремов
Нужна была межкомнатная дверь. Зашел в магазин на Холмистой, был там раньше. Консультант спросил про размер проема и стиль. Показал несколько вариантов в нужном ценовом сегменте. Выбрал модель с матовым покрытием. Уточнили комплектацию — коробка, наличники, фурнитура. Оформили заказ, сказали срок изготовления. Через неделю позвонили, сказали, что можно забирать. Приехал, проверили комплектность, погрузили в машину.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍 Всегда рады видеть вас снова.
Виктор Мастонев
Нужна была межкомнатная дверь. Зашел в магазин рядом с домом, на Холмистой. Консультант показал несколько моделей в наличии. Уточнил размер проема, предложил подходящие варианты. Остановился на глухой без стекла. Доставку оформили на следующий день. Привезли, проверили комплектацию.
Егор Панков
Хороший магазин, понравился большой выбор дверей в наличии. Спасибо Наталье и Юлии за помощь. Сделали всё под ключ: и замер, и установку качественно. Плюс дали скидку на ручки.
27 февраля 2026, официальный ответ
ХС
Харитон Степнов
Обратился в этот розничный магазин, так как искал входную дверь. Выбрал понравившуюся модель из наличия, а установку сделали профессионально. Менеджер Наталья помогла со скидкой на фурнитуру.
Ярослав Фролов
Выбирал межкомнатную дверь для ремонта. Хороший выбор моделей, качество сборки отличное, продавцы помогли с замерами. Покупкой доволен.
УТ
Ульяна Тревина
Персонал вежливый, проконсультировали меня с выбором межкомнатной двери. Дверь выглядит шикарно, сделана из качественных материалов.
Марков Максим
Нужна была межкомнатная дверь в новостройку. Пришёл в «Двери B. V. » на проспекте. Наталья показала каталоги, сразу видно — ассортимент большой. Объяснила про коробки и наличники. Выбрал модель из МДФ, цвет «дуб сонома». Через неделю позвонила Юлия, сказала, что заказ прибыл. Доставку согласовали на субботу, привезли точно в оговоренное время. Установку делал уже самостоятельно.
ГЖ
Герман Жданов
Нужна была межкомнатная дверь. Зашёл в «Двери B. V. » на Лизюкова. В зале много образцов, сразу показали каталоги. Менеджер Наталья уточнила размер проёма и бюджет. Подобрали три варианта, один был в наличии. Оформили заказ, сказали, что доставка через два дня.
ДБ
Дмитрий Богданин
Заехал за межкомнатными дверями, а уехал с готовым решением. Наталья помогла подобрать вариант под бюджет, замер сделали чётко, установка прошла без пыли и шума.
14 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Василий Григорьев
Покупал здесь входную дверь, ассортимерт широкий, много качественных дверей. Консультанты вежливые. Цены невысокие, сделалили доставку, привезли аккуратно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Иван Коврин
Купил двери в этой компании. Замер, доставка и установка прошли оперативно, менеджеры внимательные. Дверь надежная, рекомендую.
ВГ
Владимир Громов
Обратился за межкомнатной дверью. Наталья профессионально помогла с выбором. Отмечу грамотный замер и аккуратную установку силами магазина. Полностью доволен сервисом.
КЛ
Константин Лукашин
Выбирал входную дверь и обратился в этот магазин. Помогли подобрать отличный вариант, а профессиональный замер и аккуратная установка завершили дело. Остался доволен сервисом и результатом.
Павел Паустов
Выбрал отличную дверь благодаря помощи Натальи. Весь процесс от замера до установки прошел четко и аккуратно. Очень удобно, что все услуги предлагают в одном месте.
Алексей Алексей
Ужасное отношЕние к покупателям. Двери доставляют а с установкой кидают. Никому не посоветую это место для заказа дверей.
Марина Назарьева
Заказали сдесь двери межкомнатные. В итоге двери нам доставили, а с установкой просто кинули. Мастер который обещал приехать установить двери,по неизвесным причинам не выходит на связь . И перестал выходить на связь в тот день когда был назначен день установки дверей. Как то не по человечески. Отношение к покупателям ужасное. Получается двери сбагрили а с установкой сами как хотите в самом магазине никак не обьяснили причину не явки мастера. Очень пожалели,что заказали там двери .
Аристандр
Хорошие двери, качественная установка и аккуратный монтаж.
Garri 908
Хорошие двери по приемлемой цене. Большой выбор, качественная установка.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍 Всегда рады видеть вас снова.
P
Pipka
Хороший выбор дверей, качественное исполнение и аккуратная установка.
РТ
Рада Тёмкина
Заказывала входные двери с Юлией. Замер и установка прошли надёжно.
ЛС
Лариса Солодская
Боялась подвоха, но замер, доставка и установка дверей прошли чётко.
Спасибо за Ваш отзыв😊
АФ
Андрей Ф.
Отличная фабрика дверей! Качественно и по доступным ценам. Очень доволен!
СМ
Светлана М
Понравился магазин, большой выбор, нашли нужные нам по цвету и характеристикам. Спасибо.
Спасибо вам за отзыв😊
Максим Серьга
Отличные двери, рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊
Анна Невская
Магазин может и не плохой, но вот обслуживание... Женщина (взрослая, темненькая) с сильно завышенной самооценкой смотрит на тебя как на кусок чего-то.., рот открывает нехотя, каждое слово нужно вытаскивать из неё. Понравились двери, говорит эти не берите, берите вот эти. Выбрали другие, она опять, я же вам говорю, брать надо вон те. Сложилось впечатление, что производитель доплачивает что ли за свой товар. Были в одном павильоне, потом пошли в другой, она пошла с нами, стала подгонять, что тут нет того, что нам надо, пока мы с мужем смотрели, она стояла закатывала глаза и громко вздыхала. Вернулись в первый павильон. Попросили просчитать двери, она долго что-то там считала на калькуляторе. Потом мы сказали, что нас не устроила стоимость, в догонку услышали "ну, идите ищите дешевле"... Ну, мы и пошли)) Хоть ассортимент и не плохой, но данная мадам напрочь отбила желание туда возвращаться и кому-то советовать этот магазин.
ИБ
Ирина Безрукова
Купили двери в сентябре, в ноябре начали устанавливать, три двери привезли с браком, одну подкрасили и привезли обратно, отвратительное отношение к покупателю, звоним, женщина обещает перезвонить и ни разу сама не перезвонила, установщик у них наемный, мы должны с ним сами договариваться, а он постоянно на выезде, это просто ад какой-то. Не советую этот магазин.