Ателье
Швейные ателье
3.9
3.9
Владимир Сидоров
Отличное ателье,отремонтировали быстро и качественно, рекомендую всем своим знакомым, многие обращаются и не пожелели
ИМ
Инна Мордовкина
Отвратительное отношение! Девушки принимают одежду так,будто принёс им домой. Обязательно сопровождают всё комментариями "Как можно так порвать? Где вы это носили? Это вам не по размеру,а вы носите". Цены придумывают на ходу. И сам ценник не маленький. Поработать с клиентоориетированностью
Константин Константин
Нормальное ателье.
Евгения Шипова
Шубные крючки вставили при мне за 30 минут. Цены приемлемые.
Alex Hfe
Ателье смело могу рекомендовать! Цена,качество,обслуживание- все чудесно.
ЕИ
Евгения Изотова
Отвратительное ателье,деньги взяли ,а работу не выполнили ,не советую(
ОН
Олег Новоковский
Отвратительное ателье, цены высокие, а с выполнением заказа тянут до последней минуты.
Иван Иванов
Сделали всё очень быстро и качественно. Швы ровные. Рекомендую.
Сергей Хаустов
Прекрасное ателье в Юго-западном районе. Рекомендую. Правда, делают даже простую операцию от 2 дней
Макс Ауэсов
Быстро сделали что просил. рекомендую
ЛГ
Любовь Головина
Постоянно обращаюсь сюда. Сдавала пальто и платье. Сделали все без нареканий. Швы ровные, аккуратные. Здесь же можно отдать вещи в химчистку. Спрашивала по поводу пошива нового пальто. Сказали сделают. Пока не пробовала. Ателье советую. Но цены выше среднего