Marrydress
Свадебные товары
12+.
Записаться онлайн
Кира Федотова
Свдебное платье купила тут. Очень довольна. Выбор огромный, мне помогали в примерке. Провела в салоне несколько часов пока определилась окончательно. Платье подогнали под мой размер и рост. Спасибо всем!
Антонина Соколова
Любое свадебное платье прекрасно подчеркивает фигуру, консультант помогла подобрать наряд мечты, подходящий именно моей фигуре. Уехала с покупкой, очень довольна. Спасибо всему персоналу за уделенное мне время!
D
Diana
Я примеряла платья в четырёх местах и уже физически уставала от этого процесса. Здесь мне дали чувство легкости. Никто не нависал, не торопил. Чай, спокойная музыка. И платья висели не битком, было пространство. Это очень важно, когда ты выбираешь главный наряд в жизни — не чувствовать себя на распродаже.
Ксения Егорова
Я пришла с подругой, и мы случайно перепутали дверь, думали, тут кафе. Но нас так мило встретили, что мы остались. И я, в итоге, купила шикарное кремовое платье для торжества по поводу защиты её диссертации. Неожиданно, но чертовски приятно. Теперь шутим, что я — самая стильная поддержка на её научном фронте.
Серафима Филиппова
Наконец-то нашла своё идеальное платье! Консультанты помогли выбрать идеальный фасон, идеально сидящее платье стало главным украшением моего торжества!
Людмила Данилова
Купила! Платье шикарное. В салон попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Это лучший салон, где я была. 0
Ярослава Никифорова
Была приятно удивлена подходом. Мне не просто показывали платья, а смотрели на мою позу, походку, как ткань ложится именно на мою фигуру. Объясняли, почему одна модель сидит лучше другой. Чувствовалось, что люди болеют за свой труд и за то, чтобы я выглядела на все сто, а не просто совершила покупку. Спасибо за этот профессионализм!
Александра Скурлатова
Салон впечатлил. Очень большой выбор. Купила у вас свое свадебное платье и ни минуты не пожалела. Выбирала целый день), спасибо всем за помощь!
Илона Ефимова
Заказывала вечерний наряд, нужно было срочно. Обещали сделать за неделю, я не верила. Но сделали даже быстрее! И качество шитья на высоте, все швы аккуратные, ткань шикарная. Теперь я знаю, куда обращаться за эксклюзивными вещами.
Татьяна Фомина
Очень комфортный сервис, приятные цены и огромный выбор моделей на любой вкус и размер. Все советы стилистов оказались невероятно полезными. Уехала с покупкой, платье выбрано, я готова к своей свадьбе!
Валерия Белоусова
Мое платье свадебно покупала у вас. До сих пор помню отличное обслуживание! Выбор отличный и ну очень большой. Мерила много вариантов, пока не остановилась на своем платье. Очень помогали консультанты столько сил и времени мне уделили. Большое вам спасибо за работу!
Василиса Скурлатова
Пришла в этот салон и поняла сразу — здесь моё будущее платье. Очень рада выбору и благодарна за индивидуальный подход и комфорт обслуживания. Платье шикарное мне подобрали. Через месяц одену его! Жду этого дня с нетерпением!
Лейла Фомина
Привела туда свою сестру выбирать подвенечное платье. Она у меня скромница, стесняется всего. Но сотрудники тактично и ненавязчиво помогли ей раскрыться, она даже улыбаться начала. В итоге уехала с платьем мечты и счастливым лицом. Для меня это главный показатель.
Анжела Зайцева
Теперь я знаю, куда обращаться невестам за настоящим волшебством! Огромное спасибо команде за создание незабываемого впечатления и помощь в выборе идеального платья.
Надежда Герасимова
Потрясающий салон с чудесным выбором моделей и приятным персоналом! Нашла платье, которое понравилось сразу, как увидела! Спасибо, что помогли с примеркой. Платье подошло сразу, я очень довольна покупкой. Салон буду рекомендовать!
Эвелина Жукова
Пришла с мамой, а она у меня критик еще та. Так вот, мама осталась довольна! Это высшая похвала. Платье купили, все швы проверены, качество на пятерку.
Илона Боброва
Хочу сказать спасибо за волшебство! Я думала, что платья как в фильмах только в фильмах и бывают. Оказалось, нет. Подобрали именно то, о чем я мечтала, даже не зная об этом.
СП
Снежана Пономарева
Выбор платья оказался легким благодаря работе профессионалов вашего салона. Образ получился гармоничным и запоминающимся. Платье очень красивое, по цене устроило. Получила после подгонки под мой размер и рост. Огромное спасибо!
Марианна Журавлева
Шикарный выбор аксессуаров! Я купила платье, а потом ещё полчаса выбирала фату и туфли. Всё подобрали в одном стиле, получился законченный образ. Очень удобно, что не надо бегать по разным магазинам.
Илона Орлова
Марианна Блинова
Просто влюблена в своё платье! Здесь мне подобрали уникальное изделие, подчеркивающее мою индивидуальность. Спасибо за атмосферу комфорта и теплоту! Уехала с покупкой!
Виктория Иванова
Спасибо огромное вашему салону! Вы помогли выбрать потрясающее платье, которое идеально подошло по фигуре и стилю. Теперь мой образ безупречен и уникален.
Елизавета Рябова
Выбирала вечернее платье на юбилей мужа. Хотелось чего-то яркого и запоминающегося. Девушка-стилист так ловко подобрала фасон, о котором я сама бы никогда не подумала. На вечере была просто звездой, муж не отходил ни на шаг. Спасибо за такой продуманный подход к клиенту.
Элиза Григорьева
Пришла с подругой, думали, просто посмотрим. В итоге провели у них три часа, примеряли все подряд, фоткались как сумашедшие. Атмосфера очень душевная, чувствуешь себя как дома. И да, я купила то самое платье.
РС
Римма Стародубова
Очень довольна покупкой платья именно тут! Персонал внимателен, советы грамотные, атмосфера уютная и располагающая. Мой идеальный наряд нашелся быстро и легко!
Дана Щербакова
Пришла за свадебным платьем с подругами, а в итоге мы все там что-то примерили и купили. Это было похоже на девичник, только с красивыми нарядами. Очень дружеская и тёплая атмосфера, чувствуешь себя как дома.
Арина Шестакова
Я просто в восторге от своего свадебного платья. Казалось, пересмотрела всё, что можно, и уже отчаялась. А тут зашла, и всё — нашла своё. Консультант Анна просто волшебница, подобрала именно то, о чём я даже не мечтала, а только в глубине души представляла. В день свадьбы чувствовала себя абсолютной королевой, все гости ахнули.
Изабелла Щербакова
Вечернее платье выбирала для похода в театр. Хотела что-то элегантное, но не слишком вычурное. И нашла! Сидит идеально, выглядит дорого. Я довольна как слон.
Алсу Кривоцюк
Посоветовали подружки, теперь советую сама! Салон замечательный: просторный, чистенький, широкий ассортимент. Всё аккуратно, платья в идеальном состоянии,, удобные условия для примерки. Осталась довольна покупкой!
Ярослава Мельникова
Просто хочу сказать спасибо за мой самый важный наряд. Я шла с трепетом, а ушла с полной уверенностью, что в день свадьбы буду выглядеть безупречно. Всё было идеально: от первой примерки до мельчайших деталей готового платья. Обязательно приду к вам ещё за нарядом для какого-нибудь праздника
Василиса Калинина
Никогда не думала, что выбрать свадебное платье может быть так легко и весело. Девочки-консультанты — просто волшебницы, угадали с размером и фасоном с полуслова. Ушли с покупкой за час, хотя планировали потратить весь день.
Алёна Романова
Девчонки, тут такие платья, что глаза разбегаются! Если хотите почувствовать себя королевой, вам точно сюда. И без платья точно не уйдете.
Эвелина Киселева
Свадебное платье мечты нашла именно здесь! Искала что-то нежное, воздушное, как облачко. И вот оно, висит, ждет меня! Перемерила кучу, пока не поняла, что это ОНО!
Анна Сергеева
Ох, девчонки, ну где ж я раньше была! За свадебным платьем только сюда надо было идти. Обслуживание супер, все подскажут, помогут, как с родной сестрой. И цены, кстати, вполне адекватные. Я уж думала, разорюсь на этом платье, а тут вполне себе разумно получилось.
ДН
Дарья Никитина
Спасибо вам огромное за прекрасное настроение и прекраснейшее платье! Как приятно чувствовать такую поддержку перед таким важным событием.
Оксана Воробьева
Здесь действительно заботятся о каждой невесте. Консультант нашла именно тот наряд, который в итоге я купила. Очень благодарна всему персоналу салона, за уделенное внимание и помощь при примерке.
Кристина Титова
Просто влюблена в своё платье! Сервис превосходный, мерили аккуратно, много вариантов на выбор. Теперь уверена, мой день свадьбы будет незабываемым.
Лана Алексеева
Девочки, это не студия, а какой то рай для невест. Я приехала сюда на консультацию, а уехала с платьем мечты. В день свадьбы чувствовала себя абсолютной королевой.
ЖС
Женя Скурлат
Мой жених аж подбородок уронил, когда увидел меня в платье. Сказал, что я с ним никогда так красиво не выглядела. Вот это, по-моему, лучший комплимент и салону, и мне.
Тамара Щербакова
Я шла за платьем с полным списком требований от мамы, свекрови и подруг. Консультант выслушала весь этот бред и подобрала то, что понравилось лично мне. И знаете, все остальные тоже были в восторге.
Кира Кузьмина
Покупала здесь платье на юбилей. Цены адекватные, а выбор просто огромный. Нашла именно то, что хотела, и еще сэкономила на аксессуарах. Очень довольна.
Вероника Борисова
Честно, я не ожидала такого сервиса. Ко мне отнеслись как к самой важной невесте на свете, хотя я покупала самое простое платье. Помогли с корсетом, фатой, всем на свете. Ушла с полным комплектом и счастливой.
Маргарита Осипова
Любимый город, любимый салон! Здесь нашла свою мечту — платье моей свадьбы. Великолепный выбор, приятная атмосфера, сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо большое!
Карина Киселева
Ищете идеальное платье? Тогда вам точно сюда! Коллекция богатая, новинки красивые, продавцы отзывчивые. Нашла свое свадебное платье здесь! Очень красивое и по цене устроило меня!
Екатерина Осипова
Пришла с четкой картинкой из Pinterest, а уговорили на совершенно другое платье. И как же я рада, что прислушалась! Выглядела на все сто. Специалисты знают свое дело.
Стася Михайлова
Ну вы даете! Я пришла за одним, а ушла с совершенно другим платьем. И это было стопроцентно правильное решение. Спасибо за терпение и профессионализм. Вы действительно знаете, что будет сидеть идеально.
Марьяна Герасимова
Осталась в полном восторге от сервиса. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Чувствуешь себя не покупателем, а подругой, которой помогают выбрать самый главный наряд в жизни. Спасибо вам огромное
Стефания Соболева
Посещали ваш замечательный салон всей семьей перед свадьбой дочери. Все остались довольны уровнем обслуживания и качеством товаров. Большое спасибо за вашу работу!
Юлия Сидорова
Спасибо огромное за волшебное платье моей мечты! Настоящие профессионалы своего дела работают здесь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
МН
Маргарита Николаева
Я была в полном отчаянии, пока не зашла в этот салон. Мне подобрали платье, в котором я просто расплакалась от счастья. Все гости потом говорили, что я выглядела как настоящая принцесса.