Алые паруса
Туристическое агентство
ИМ
Ирина Марчукова
В мае месяце у нас с друзьями был прекрасный круиз на Маленьком принце из Москвы в Кострому.. очень интересные места и экскурсии, отлично организованный досуг! Спасибо большое Алым Парусам и Ирине Чугуновой за наше настроение, впечатления и отдых! Воспоминания сказочные!
зп
знатный путешественник
Спасибо Ирине за прекрасные туры, профессионализм и большую вовлеченность! Много и много туров, экскурсий уже было и будет с "Алыми парусами". За теплую атмосферу и внимательность не только к деталям отдыха, но, главное, к людям, за бесконечную энергию и драйв!
Спасибо Ирине Чугуновой за великолепные экскурсии, которые проводятся регулярно недалеко от Воронежа) всегда все отлично организовано, интересно, познавательно! Последниц раз были с мужем на проводах зимы в с.Никольское. получили кучу положительных эмоций)! Процветания и удачи! Ждем новые экскурсии!!!!
Екатерина Косяк
Много лет доверяем свои путешествия туристическому агентству Алые паруса. Всегда внимательное и бережное отношение к своим клиентам. Спасибо вам большое ! Продолжим и дальше открывать этот мир с вашим сопровождение м.
15 апреля 2025, официальный ответ
Катя!! Спасибо за добрые слова. Ждём вновь! Китай нас ждёт!!
ОМ
Ольга Макарова
Если за туром - то только сюда. Всегда информативно , всегда учитывают все пожелания, предпочтения и подбирают варианты как будто ты делал это самостоятельно. Ирина - это особый заряд энергии !!!! Неиссякаемой !!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга!! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 💛
Helgi Elder
Агентству уже много лет, с их помощью удалось побывать и на Тенерифе, и в Тунисе, на Занзибаре и Маврикии, Кипр, Крит, Барселона, Канкун и много чего другого (в свое время), в России оформляли поезду в Севастополь. Все родственники и знакомые путешествовали благодаря этому турагентству. Индивидуальный подход и желание помочь в реализации планов, персональное спасибо Ирине и Наталье. И неясно, почему модератор блокирует, из зависти? Все подтверждения подтвеждения поездок есть в VK, с фото.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Огромное спасибо за высокую оценку!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алла Рылькова
Добрый день !Более 25 лет пользуюсь услугами агенства и всегда очень довольна .Руководитель Ирина Александровна и сотрудники были готовы помочь мне в любой ситуации связанной с моей поездкой.С утра и до вечера на связи,решали возникшие проблемы .Все поездки ,которые рекомендовало агентство,в лице Ирины Александровны ,были чудесными !!Я буду рекомендовать агенство всем своим друзьям и знакомым ,поскольку руководитель и специалисты являются настоящими профессионалами своего дела .Удачи !!!! Алла
Александр Сомов
Оставляли заявку на отдых в Турции. Предложили достойный отель, на выбор разные варианты перелётов, с адекватно подходящей ценой. Спасибо! До новых встреч!!
Алла Казарцева
Хочу высказать искреннюю благодарность Ирине Чугуновой и всему коллективу Алых прарусов за те эмоции и тот позитив, который я получаю от общения с ними и от отдыха, который они мне организовывают. Я отдыхаю с помощью Ирины уже 20 лет!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алла!! Спасибо!! И ещё много у нас впереди!! Жду!! С огромным желанием встреч!!!
СБ
Сергей Баранников
Выражаем свою благодарность нашей путеводной звезде, любимому турагентству «Алые паруса» за отличный отдых !!! В Январе были в ОАЭ, все было организовано как всегда на высоте: перелет, комфортный трансфер, экскурсии, гиды, а предоставленный шикарный отдых в отеле незабываем!!! Учли все пожелания!!! Туроператор ни разу не подвел, никаких переносов, опозданий, все во время!!! Процветания и успехов Вашей компании!!! И в следующий раз - только к Вам!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей!! Спасибо за яркий отзыв!! Ждем снова!!!
ИБ
Игорь Баранников
Всегда приятно обращаться к профессионалам . Любые прихоти , знание лично большинство направлений и оперативность оказания всевозможной консультации и помощи как во время покупки тура так и в течение отдыха .
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь!! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Всегда рады новым встречам!!
Екатерина Стояновская
Уже более 5-ти лет только здесь и ни у кого другого покупаем путешествия! Мексика, Венесуэла, Rixos, Кисловодск для мамочки, всего не перечесть. Всегда честно, профессионально, с личным отношением и пониманием, что именно нужно. Ирина - точно Ваш гид по путешествиям!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ждём вновь!!!
СН
Светлана Наймушина
Прекрасное агентство ! постоянно сотрудничаем ,всегда остаемся довольными .Руководитель Ирина Александровна просто душа ,всегда подберет ,подскажет ,объяснит что лучше что хуже . я рекомендую отдых в Алых Парусах ))))🤝👍😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сн…
НЛ
Наталия Летуновская
Очень хорошая, надежная фирма, пользуюсь услугами данных работников больше 20 лет! Всегда помогут подобрать вариант отдыха согласно моим запросам и на имеющуюся сумму. Если складывается непредвиденная ситуация, то в беде не бросают! Делают все что можно и нельзя! Так что рекомендую всем своим знакомым и родственникам с полной уверенностью, что не подведут!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наташа!! спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова!!!