Nl Store
Магазин
ООО Нл Континент
Анна Нетесова
На кассе малоприятные женщины, с недовольным видом. Консультанты не помогут выбрать, если вы с ними не в доле. Меркантильный персонал. Лучше заказывать онлайн через своего менеджера , иначе будете посланы..…
ЕФ
Елена Филимонова
Предстояла поездка на отдых в Юго-восточную Азию, зашла по рекомендации подруги в этот магазин купить Soft Sorb. Это средство просто спасло нас с мужем в Тайланде после неудачной дегустации морепродуктов. Я как почувствовала, что плохо, сразу дала одно саше себе и одно ему, и так 10 дней принимали. Все токсины удалось абсорбировать, отдых не был испорчен. Обошлось даже без посещения клиники. Вкус довольно приятный оказался, яблочный сок напоминает. Заодно и профилактика паразитов получилась, а то непонятно как там в отеле фрукты моют.
ПЧ
Полина Чернова
Магазин этот посещаю с особой регулярностью, я просто влюблена в БАДы NL international. В отличие от других производителей они проводят исследования, хотя законодательно такой необходимости не предусмотрено. Думаю именно поэтому такое качество у продукции и эффект реально есть. Из последнего принимала про-индол greenflash, одновременно пришло в порядок физическое, эмоциональное и гормональное здоровье.
Анна Трофимова
Мне NL подруга посоветовала, она косметолог и убедила, что если не заняться организмом, рассчитывать на молодость кожи, красоту ногтей волос наивно. Я с марта покупаю здесь BioDrone, у него комплексное воздействие, действует как антистресс, поддерживает иммунитет и питает клетки энергией. Но самое главное для меня, что он обладает антиоксидантными свойствами. Не скажу, что на 10 лет помолодела и девочкой стала благодаря нему, но положительные изменения во внешности видны уже не только мне.
Кристина Кирпа
Обожаю этот магазин и всю продукцию уже очень много лет! Помогает поддерживать организм здоровым, а внешний вид ухоженным и красивым!)
Евгений Котенев
Всё отлично.
ОБ
Олеся Бузина
Клиентоориентированность на низком уровне, одна из сотрудниц,не запомнила имя на бейдже,темноволосая,волосы собраны,грубо относится к клиентам и смотрит,как на далеко не умных,повышает тон
NS
Nl Store, магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, напишите более подробно на почту trener8@nlstar.com
Владислав Гладилов
Магазин переехал и открылся в новом формате. Был сегодня в магазине и мне понравилось,что можно подойти к прилавку взять необходимый продукт ознакомиться с информацией на упаковке. Девочки продавцы подсказали как оформить заказ в новом формате магазина . Продуктом пользуюсь давно. Все нравится. Рекомендую!
NS
ID
Ivan Degelev
Качественные продукты, действующие на все 100
Евгения Зайнуллина
Дали не тот продукт, еще повторила что надо лифтинг патчи. А мне все равно с улиткой дали против старения(
Татьяна Бавыкина
Второй раз не все по накладной кладут. Опять не хватает пачек с чаем.
a.tzvetkov83
Спасибо менеджерам за обслуживание. Четко, быстро, по делу. Купил Биотюн. Для здоровья, восстановиться после ковид. Хвалят.
Маргарита Рублева
Ничего не поменялось.
Александра Калустова
Магазин переехал. Адрес 1д Средне-Московская
Рената Сафарова
Адрес магазина поменялся. Теперь он находится в ТЦ Мир на втором этаже. Супер магазин и отличный бизнес.