T2
Салон связи
2.7
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
2.7
СР
Саша Реут
Воронеж, Московский проспект, 82Б
Отличное место, отличные сотрудники вежливые и отзывчивые и помогут расскажут Пленки отличного качества
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Саша! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Алексей Ситников
Воронеж, улица 9 Января, 132
Был тут недавно, сервис удивил! Благодарность Владимиру.
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Виктория Митрожина
Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 24
Помогли в решении вопроса. Когда в других магазинах на смогли этого сделать
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Светлана
Воронеж, Мира, 2
Покупала здесь карту памяти и оформляла сим карту. Девушка помогла в оформлении сим карты и в дальнейшем её использовании. Я только купила телефон и у нас возникли трудности в вставки. Но не смотря на это, девушка не послала меня разбираться с этим самой, вставила сим карту, карту памяти и всё настроила в телефоне. Номер телефона попался очень красивый, хотя бесплатный и легко запоминающийся. Карта памяти только к сожалению оказалась нерабочей. И тут спасибо данной сотруднице за то, что она во время покупки сказала не выбрасывать чек и упаковку. На всякий случай. Чтобы если что-то оказалось не так, я смогла сделать возврат. Так и получилось. Вставляла карту памяти в несколько телефон. Ни один телефон её не видел. Брак. Возврат оформили быстро, деньги вернули сразу
Игорь Каширских
Воронеж, улица Фёдора Тютчева, 101к ст1
Удобная парковка у ТЦ, Быстро решают-помогают по всем вопросам с оператором сотовой связи t2. Цены дешевле 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
К
Крис
Воронеж, улица 20-летия Октября, 90
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Светлане, с которой я общалась в данном салоне Tele2 сегодня (24.11.25). После нескольких дней попыток восстановить свой номер, общения с разными сотрудниками и множества противоречивых рекомендаций, именно Светлана оказалась единственным человеком, который действительно помог разобраться в ситуации. Светлана: • внимательно выслушала мою проблему, • оперативно предложила решение, • оформила новую SIM-карту без лишних вопросов, • подробно объяснила весь процесс восстановления номера, • и самое главное — впервые за всё время подсказала, что SIM-карту можно оформить дистанционно через сайт Tele2, без личного посещения салона. Эту информацию мне не смог объяснить ни один сотрудник Tele2, с которым я общалась ранее: ни в чатах поддержки, ни в других салонах. Только благодаря Светлане я смогла наконец сдвинуть решение с мёртвой точки и полностью закрыть вопрос, который казался безвыходным. Хочу отметить её компетентность, профессионализм, спокойствие и уважительное отношение к клиенту. Если бы таких сотрудников было больше, у Tele2 было бы значительно меньше недовольств. Спасибо Светлане за помощь, внимательность и умение ориентироваться в сложных ситуациях. Это тот человек, который действительно делает имя компании.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С у…
Кирюха )
Воронеж, улица Космонавтов, 27г
сидит какая то Спрашиваю бурчит себе под нос нормальных сотрудников берите а не с под забора
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
Д
Дмитрий
Воронеж, Ленинский проспект, 150Б
Захожу в Пассаж, подхожу к закутку с Т2, отстоял небольшую очередь, это все ничего. Спрашиваю: "нужна симкарта с самым дешевым тарифом, без доп услуг и проч." Нужно было ребенка на госуслугах зарегистрировать. Это только с новой симкой. Мне выдают (молодая девушка,-продавец): "700р". Чегоо??? А почему не 7000, не 70к? Благо, просто мимо шел, с сыночком, время немного потеряли. Я еще переспрашиваю: "а вы уверены, что это самый дешевый?". Она (с твердым недоумением): "вообщето да, - у всех операторов так". Мдауж. Пришел домой, позв в Тинькофф банк - симка бесплатно, тариф без абонентской, - 0 минут, только чтобы принять смс. Если что - можно настроить. Это называется - у других так же??? Поставил две звезды (а не одну) только потому что не нахамили, слава Богу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
Сергей Мальцев
Воронеж, улица 9 Января, 231/8
Пришёл за помощью в переходе от другого провайдера, в итоге сотрудница начала навязывать услуги которые мне не нужны, мою аргументацию на право отказа восприняла как личное оскорбление, постоянно перебивала, грубила. В итоге вместо помощи в отключение ненужных мне услуг получил хамство и испорченное настроение. Считаю такое поведение недопустимым для сотрудника!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Анжелика Славгородская
Воронеж, улица Шишкова, 72
Хотела бы поделиться своим визитом сегодня в салон Теле2. Попала на обслуживание специалиста Наташи. Изначально встретила с каменным лицом, говорила по телефону и даже не поздоровалась. Сразу спросила «что хотели» и сказала ждать. После отвечала с максимальным недовольством, я переспросила информацию, которую не поняла, она ответила грубо, что уже сказала и, условно, за весь день устала говорить как попугай. Что-то уточнять еще не был желание, хотелось скорее уйти. Неприятный осадок от визита. Больше в салон данный не пойду. Если человек не умеет общаться с людьми и так «устает», то пусть идет отдыхать и не портит людям настроение. А сам теле2 ван лав!
13 ноября 2025, официальный ответ
Инга Толстых
Воронеж, улица Шишкова, 72
Поход в филиал на Шишкова в « Окей» был 11 ноября . Работала со мной блондинка в возрасте , с длинными волосами, если верить данным по чеку - Наталья . Честно , я сама работаю в сфере обслуживания и такого хамского отношения не видела никогда. Возможно, Наталью расстроило, что я отвлекла ее от бутерброда ( тогда уже к начальству вопросы , почему у сотрудников нет обеденного перерыва) Меня перебивали , повышали тон, язвили Честно, я из последних сил сдержалась, чтобы не ответить взаимностью. Понимаю, день может не тот, ретроградный меркурий , еще что . Но это работа . С людьми . И они не виноваты ни в чем .
12 ноября 2025, официальный ответ
N
Nizkov
Воронеж, улица Циолковского, 123
Вопиющий случай мошенничества и полного неуважения к покупателю! Я пришел в ваш магазин за качественным HDMI-кабелем, четко назвал продавцу, что мне нужно, и получил в ответ кивок и уверенность, что меня обслужат правильно. Каково же было мое возмущение, когда дома я обнаружил, что мне всучили не кабель, а жалкий переходник с HDMI на какой-то другой порт, запечатанный в блистер, который невозможно проверить на месте. Это не ошибка, это осознанный развод! Когда я вернулся в магазин для возврата, мне было заявлено, что "товар надлежащего качества возврату не подлежит". Какое еще "надлежащее качество"? Это товар, не соответствующий заявленному! Я просил КАБЕЛЬ, мне продали ПЕРЕХОДНИК. Это как просить автомобиль, а тебе вручают велосипедную педаль. Магазин не захотел признавать свою ошибку, не захотел идти навстречу и вернуть деньги. Такое поведение — это клеймо на репутации любой компании. Вы не продаете, вы обманываете. Я не только требую вернуть мне деньги, но и настоятельно рекомендую всем другим покупателям обходить эту точку стороной. Сохраняйте чеки и трижды перепроверяйте, что вам кладут в пакет, потому что честности здесь нет и в помине.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Лесик
Воронеж, улица Богдана Хмельницкого, 38/1
Выражаю благодарность этому маленькому киоску с замечательным сотрудником. Я не помню имени, но спасибо ей, что помогла с восстановлегтеим номера. Буквально ну может за 5-10 минут, хотя в другом салоне мне предлагали более тернистый путь. Спасибо тебе, если ты это читаешь, прости, если потревожила под конец смены. Ты лучшая!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качес…
Воронеж, улица Маршала Жукова, 1/2
Очень хорошая сотрудница Оксана все быстро сделала не каких проблем не возникало
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Никита Козенков
Воронеж, Ленинский проспект, 174п
Оформлял корпоративную симку, сотрудники на отрез отказывается выдавать сим карту, хотя тех поддержка т2 зуб дает, что не имеют права не выдать и обязаны. За несколько посещений салона и кучу звонков в поддержку сим карту не выдали, хотя в сообщениях пишут, что она активирована, на гос услугах все подтверждено. На баланс в сообщении на почту сказали пополнить счет, деньги отправил, сим карту не получил. Бонусом идет 45гб интернета, если отправить с нее соответствующую смс в течение трех дней, но симку не дают. Решил перейти обратно в т2, из-за лучшей связи, но подставили. Куча потерянного времени
23 сентября 2025, официальный ответ
МЖ
Марина Жогло
Воронеж, улица Ворошилова, 25/3 киоск
Здравствуйте,29.08.25 обратилась за помощью в данный салон сотовой связи,работала девушка с длинными светлыми волосами,был вопрос по замене сим карты с доверенностью,данная девушка даже не поздоровалась и не подняла взгляд от своего телефона,сразу отказала и села на стул,также не отвлекаясь от своего телефона,консультация по замене сим так и не была осуществлена,ни на один вопрос также ответ не был получен! Ранее также обращалась в данный салон,к сожалению,отношение данной девушки к работе и клиентам всегда оставляет желать лучшего. Полное не соответствие регламенту данной компании,надеюсь штрафные санкции в ее сторону будут применены!
30 августа 2025, официальный ответ
Василий Сенченко
Воронеж, Московский проспект, 82Б
Были сегодня в салоне связи для расторжения договора. Михаил не компетентный сотрудник, вслух прочитал конфедициональные паспортные данные о месте рождения клиента, при этом в очереди было ещё 2 постороних человека. Также когда надо было расторгнуть договор и поставить подпись в язвительной форме отозвался о договоре: Не читайте, кредит с улыбкой на лице. До нас стояла бабушка которая обратилась чтобы узнать свой тариф и узнать как списываются деньги со счета, на 3й раз объяснения он сказал Я всё понятно объясняю но меня никто не слышит, при этом видно что он нервничал. Не советую обращаться к этому так называемому "специалисту".
16 августа 2025, официальный ответ
Стася .......
Воронеж, улица Маршала Жукова, 1/2
Хорошие сотрудники, понятная консультация и дружелюбный настрой, ребята молодцы.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Александра Дроботенко
Воронеж, Ленинский проспект, 116Б
Приходила за помощью в активации сим при переносе своего номера к t2, сотрудница была не заинтересована в решении вопроса и отправила в другой салон в Максимире, в итоге туда не нужно было ехать, вернулась домой и позвонила оператору, там помогли и активировали симку
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные впечатления…
ЕХ
Елена Ходорова
Воронеж, Московский проспект, 82Б
Сегодня обратилась с проблемой в этот салон связи. Девушка, несмотря на свой юный возраст, помогла решить вопрос, оказалась достаточно квалифицированной
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уваже…
Екатерина Мельник
Воронеж, улица 9 Января, 132
обновляла паспортные данные на симку, девушка приветливая, все сделала, вежливо ненавязчиво предложила дополнительные продукты, все понравилось, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
TP
Tori P
Воронеж, улица 9 Января, 132
Все понравилось, вежливая сотрудница все быстро оформила, никаких проблем
Владислава Москалева
Воронеж, Кольцовская улица, 52Б
Очень хороший пункт, понравилось, как проконсультировали. Владимиру отедльное спасибо за учтивость, спокойно выслушал все мои хотелки.
28 июня 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Екатерина Кудаева
Воронеж, улица Шишкова, 72
Ужас. Два раза приходили обновить данные. Так и не обновили. Номер заблокировался.
SS
Smokerror Smokerror
Воронеж, Ленинский проспект, 189
Сотрудники некомпетентны или пытаются делать так, как выгодно будет им. Обращались в офис для переоформления владельца сим-карты с одного человека на другого. Сотрудник сказал, что всё сгорит и что задолженность на номере телефона ~1 тысяча рублей, хотя по факту оказалось 280 рублей,узнав об этом в другом офисе связи, в котором и сделали переоформление владельца сим-карты без каких-либо подводных камней.
Илья Мизин
Воронеж, Ленинский проспект, 116Б
данное тт не справляется со своей работой, из двух сотрудников работает только один другой смотрит, очередь на 2 часа, а симку пытаются заблокировать при этом в связи законом о связи, ОЛО !
Винцо Кемалов
Воронеж, Мира, 2
Приятные сотрудкики и вежливые сотрудники.
Алексей Бойко
Воронеж, улица Космонавтов, 27г
Замечательный салон, вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить работу Павла, профессионал своего дела помог с сим-картой, был очень вежлив. Прошу руководство т2, отблагодарить Павла за его любовь к работе и уважение К посетителям
СИ
Софья Иванова
Воронеж, улица Космонавтов, 27г
Павел - лучший сотрудник т2 в ТРЦ "Небо". Видно что знает своё дело. Компитентен, профессионален, вежлив. Если бы я было его руководителем, обязательно щедро возноградила бы его труд.
ОБ
Оксана Булко
Воронеж, улица Фёдора Тютчева, 101к ст1
Первый раз была в этом салоне связи в тц Боровое, очень приятные девушки, на все вопросы ответили и помогли очень быстро подтвердить данные, до открытия салона в тц, мне приходилось ездить на ленинский проспект, очень рада, что теперь не надо ехать , а можно всё сделать в шаговой доступности к дому, всё понравилось 👍 рекомендую💐
Дмитрий Бордаев
Воронеж, Московский проспект, 82Б
Михаил - специалист высшего класса, помог во всем, рассказал, настроил, сделал все в лучшем виде. Спасибо большое, все супер.
А П
Воронеж, Ленинский проспект, 174п
Выпишите Марине премию , сотрудник 🔥
Алексей Ситников
Воронеж, Кольцовская улица, 52Б
Отличное обслуживание. Услужливый и внимательный персонал.
Юлия О
Воронеж, улица 9 Января, 231/8
Мне не повезло. Зашла вчера вечером в салон, чтобы проконсультироваться по тарифам, по роумингу и купить сим-карту, но попала на некомпетентного сотрудника. По тарифам предоставила неверную информацию, по роумингу тоже не верную информацию, общалась грубо и дерзко. Сим-карту отказалась продать, сославшись на то, что она сегодня не авторизовалачь на работе. Возник вопрос, что делает человек на точке, который не может продавать? Возможно консультирует? Но как я написала выше, вся информация была неверной. Я попросила дать мне номер горячей линии, чтобы позвонить в поддержку с другого оператора . Девушка сказала, что это невозможно, что есть только номер 611 и все. И в конце очень грубо накричала на меня, чем это ее консультация меня не устроила. Очень негативное впечатление осталось от посещения. Спасибо, что сама нашла номер телефона горячей линии для сторонних операторов и получила там консультацию от специалиста. Хотелось бы пожелать руководству филиала и учебному центру все-таки повышать компетенции своих сотрудников.
Влад Влад
Отличное обслуживание!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
Олег Волков
Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 24
Это днище а не офис. Гоняют уже месяц чтобы заменить сим на Е сим.... Нет цензурных слов. Обещали сообщить когда это будет возможно, то карточек нет, то сбой в системе, был уже 3 раза, толку ноль! Позвонить им нельзя, сами не перезванивают, хотя номер взяли. Три раза приезжал чтобы услышать попробуйте завтра приехать!!! Не контора а дно днищенское!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
mg
maksim gukov
Рамонь (Рамонское ГП, Рамонский район), улица Ю. Фучика, 2Б
Максимально мерзкая женщина с белыми волосами, грубит и общается кагбудто ей должны.
21 апреля 2025, официальный ответ
MY
Migration Yurist
Время 9:18 утро. Офис закрыт
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
ВА
Вираб Арутюнян
Воронеж, улица Космонавтов, 27г
Качественное обслуживание, отзывчевые и дружелюбные продавцы, аккуратный парень
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Анна Анна
Воронеж, улица Туполева, 27а
Сегодня 25 марта в 14.05 хотели зайти в этот салон, но он был закрыт.
25 марта 2025, официальный ответ
Денис Седов
Воронеж, улица Ломоносова, 1а
Продавец обманывает клиентов говорит что совершенно новые сим карты а на самом деле симки бу
19 марта 2025, официальный ответ
Alexey V
Воронеж, улица Героев Сибиряков, 65а
Нулевое содействие в вопросе переоформления владельца номера
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия …
Воронеж, улица Богдана Хмельницкого, 38/1
Время 16:05 ,закрыто Никакой таблички о техническом перерыве или ещё что-то ,нет
9 марта 2025, официальный ответ
Ванильная Сборка
Воронеж, Ленинский проспект, 3
Ничего такого. Просто люблю стоять на холоде по полчаса и любоваться в окошко.
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Г.
Воронеж, Ленинский проспект, 3
Здравствуйте. 30 января 2025 года пришла вечером в этот салон перейти с другого оператора сотовой связи на Теле2. Редко пишу отзывы, но тут прямо-таки захотелось отметить прекрасную работу администратора. Молодой человек был очень вежлив, приветлив со всеми посетителями. С улыбкой со всеми общался, работал быстро, на вопросы отвечал уверенно. Очень приятно приходить в места с таким сервисом и просто замечательным человеческим отношением. Берегите таких прекрасных сотрудников!)
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Иван Дедяев
Семилуки (Город Семилуки ГП, Семилукский район), улица Дзержинского, 13
Хороши салон, вежливый персонал!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Алекс Супер
Воронеж, улица 9 Января, 231/8
Пришёл заменить симку, процедура длилась две минуты... Очереди нет, сотрудник Марина оперативно выполнила свои обязанности. В салоне чисто. Удобное расположение.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РБ
Роман Брежнев
Воронеж, улица Ворошилова, 25/3 киоск
Продали телефон который через 3 часа отказался работать, примем только через сервисный центр, оплата диагностики за вас счёт. Пету....я контора Мы не видим что он не работает, только сервисники
29 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вас огорчила возникшая ситуация. Если ваш вопрос актуален, сообщите, пожалуйста, нам о…
Николь Битюцкая
Воронеж, Кольцовская улица, 35
Все прекрасно кроме девушки за стойкой которая с недовольным видом закатывала глаза при обслуживании клиентов передо мной, да и со мной взгляд был не дружелюбным очень портят впечатление такие люди.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас