Лингвист
Международная школа иностранных языков
СВ
Софья Воробьева
Очень довольна школой! Изучаю здесь немецкий язык! Хорошо стала разговаривать на языке! Очень дружелюбная атмосфера! Хорошие преподаватели, занятия проходят незаметно!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей школы!)
ЮБ
Юлия Бочарова
Очень нравится учить язык именно здесь. Преподаватели современные, администраторы предупредительные. Здесь реально можно выучить язык, чтобы свободно общаться. Помимо непосредственно учёбы, есть ещё много активностей для взрослых и детей, "Брейн-ринг" на английском, например. Цена занятий тоже приемлемая.Удобно добираться, есть филиалы во всех районах города.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв!Нам очень приятно!)
АЯ
Александр Яковлев
Как человеу, который ни разу не ходил в языковые школы, моё первое впечатление всегда будет как первое🤗 Однозначно 1000/10 - лишние нули за кучу внеучебных активностей💖 ПРЕКРАСНЫЕ администраторы, кормят конфетами :3
20 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже очень рады Александр,что у нас есть такой мотивированный студент!!
an
antistasss none
много лет для изучения иностранных языков выбираю лингвист. сейчас учу 2 языка (но их здесь больше). прихожу сюда уже как домой. очень приятная и поддерживающая атмосфера. опытные преподаватели и замечательные администраторы. радует, что здесь постоянно проводятся мероприятия (новые или уже устоявшиеся), подходящие для разных возрастных категорий и помогающие легко и ненапряжно поднять уровень языка
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Будем стараться стать еще лучше!!!
Это великолепное место которое не хочется пропускать. Учителя на высоте! Всегда очень интересные и увлекательные уроки где узнаем много нового!! Очень дружелюбный администратор )) очень советую это место!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
k
kriptik
Лучшая школа языков лингвист благодаря ней я стал лучше понимать языки и мне стало лучше в жизни потому что тут очень хорошие преподаватели особенно Никита Дмитриевич и есть с кем поговорить!
аб
аджик багетовна
все супер спс боже еда вкусно реально серьёзно абсолютно татьяна Федоровна топ ещкере ахаахах лол кек чебрурек от чебурека бы не отказалась
СО
Светлана Олейникова
В качестве положительного момента хочу отметить индивидуальный подход к ученикам. Здесь с пониманием относятся к непоседам, прививая всем если не любовь к английскому, то, как минимум, отсутствие отторжения к его изучению).
Алиса Мязина
Считаю это одним из самых наилучших мест для изучения разнообразных языков,невероятно дружеская атмосфера,и просто прекрасный персонал!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку школы! Мы стараемся сделать все, чтобы обуче…
Алеся Чеботарева
занимаюсь 3 три года , очень нравится методика и подход к каждому ученику . администраторы очень добрые и хорошие . продолжу тут однозначно обучение
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, весь коллектив "Лингвиста" старается, чтобы обучение стало эффекти…
Ирина Иванова
К сожалению полагаясь на имя организации (international House, имеющие филиалы по всему миру), я решила позвонить в этот английский центр. Менеджер предложила пройти курс «кругосветка» длящееся все лето, стоимостью 3200 в месяц. Они набирали две группы вечерние и дневные. Курсы обещали запустить с 3 июня. Обещали позвонить. Однако так и не звонили. Перезванивая они уточняли да вот вот начнутся курсы. При этом если позвонишь утром у менеджера одна информация, вечером у другого менеджера другая. Сначала стоимость была 3200 в месяц, потом 4200 в неделю. Написав личным сообщением в группу что у вас дизинформация на сайте, в социальных сетях, что говорят менеджеры и что в итоге, меня заблокировали и добавили в чёрный список. Но при этом мне перезвонила главный менеджер, подтвердила что у них страдают административные моменты, что менеджеры у них слабые, на мой вопрос так почему я должна придти в вашу организацию, девушка ответила что у них преподаватели сильные (я должна в это поверить, после разговоров с менеджерами которые ничего не знают) на мой вопрос почему меня заблокировали, главный менеджер ответила что я же негативное сообщение написала, поэтому они так делают. Хочу заметить что я писала ни на форумах, ни в каких либо других открытых площадках, а личным сообщением. То есть все сотрудники друг друга прикрывают, написать отзыв у них нет такой возможности так как тебя либо заблокируют, либо один прикроет другого. Организация имеющая такое имя не может нанять грамотных специалистов. Очень стыдно за то, что в современное время, так относятся к клиентам организации( кто сделал себе имя) а потребители поверив в качество предлагающих организацией услуг уходят не довольные при этом написать отзыв и претензию не представляется возможным, так как организация не клиентоориентированна и центра поддержки клиентов по просту нет.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, провели работу с нашими администраторами.