Швейные ателье
Катерина Зубкова
Быстро , качественно и не дорого 👍🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за уделённое время 😉 Приходите к нам ещё.
Наталия Дегтярева
Задача была подшить кожаные брюки быстро! Нашла ателье в интернете рядом с домом , позвонила, договорились на вечер, принесла вещь и черед полчаса они были Готовы !!! Быстро, качественно, буду обращаться теперь только к Юле!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталия ,рада знакомству!Благодарю вас ❤ Очень приятно 🙏🏼жду вас снова)
ГП
Галина Пьянова
Девочки , у нас была очень сложная ситуация. Сын военный и нужно было срочно переделать форму , так как она была большая . Юля вышла в свой выходной и сделала быстро и качественно. Сын очень доволен. Юля больше тебе спасибо 🙏 Всем рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Ольга Козлова
У меня была сложная ситуация,мой сын порвал школьные штаны,запасных не было.Знакомая посоветовала сходить к Юле,она не отказала.Сделала в этот же день и очень хорошо.Теперь даже голову ломать не буду к кому обращаться.Только к Юле!она прекрасный мастер своего дела и просто хорошая девушка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали данное ателье!Ждём вновь)
Елена Колтакова
Обращаюсь к Юлии уже более 3х лет-прекрасный мастер своего дела,всегда быстро ,качественно ,от всей души,рекомендую 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Елена!Спасибо большое за высокую оценку 💛всегда рада помочь 🤗
ЕФ
Елизавета Фатьянова
Впервые в жизни решила воспользоваться услугами ателье и долго выбирала подходящее по отзывам. Не прогадала. Юлия просто чудо! Все быстро, качественно (отдала подшить двое штанов, на следующий день уже забрала) Швы качественные, прочные, все красиво, будто так и было изначально. Мне все штаны как правило длинные, но теперь проблема легко решаема. Обращусь в это ателье еще не раз)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , оценку и добрые слова 😊💛 Всегда рада помочь, обращайтесь 🤗
Вероника Ремешева
К Юлии обращаемся уже более 3х лет, качество предоставленных услуг на высоком уровне! Всегда все быстро и качественно!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время)Рада видеть вас в числе своих клиентов!
НБ
Наталья Беляева
Юля все делает быстро и качественно. Всегда хочется обратиться именно к ней
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
СМ
Софья Мазалова
Пользуемся услугами ателье давно.Очень довольна качеством выполненной работы.Пошив очень качественный и быстрый, прекрасный мастер Юля, учитывает пожелания клиента и сама дает профессиональный совет,если в чем-то сомневаешься.
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Daria Agafonova
Хорошо делает , быстро ! Довольна
Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЛ
Ольга Лазарева
Очень довольна работой Юли Всем рекомендую этого мастера (Аккуратная профессиональная с хорошим вкусом
Благодарю вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Олеся Анатольевна
Отличный мастер!!!Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! И, конечно же, жду вас снова 🤗
Наталья Кулакова
Очень приятные цены! Юля - мастер св дела ! Очень аккуратно и качественно работает
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юк
Юлия коржова
Не первый год уже обращаюсь к Юлие, рабату любой сложности делает очень быстро и качественно,а самое главное не дорого. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
НП
Наталья Плахова
Не первый раз обращаюсь к Юлии, все прекрасно! Быстро, качественно, красиво! Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас снова)
ИП
Ирина Пленкина
Не первый год хожу в это ателье.Всё нравится.Бысто,качественно,не дорого.Рекомендую это ателье.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Светлана Сидоренко
Уже не первый год хожу к мастер у Юлии. Отзывчивая, все подскажет, расскажет. Очень удобно ,находится возле дома) За полицейскую форму отдельно большое спасибо).
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
е
екатерина
Мастер отличный, отзывчивый ,все аккуратно и в срок !
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Svetlana Berezneva
Самый лучший мастер, в районе Юлечка.Рекомендую
Svetlana. Благодарю за доверие и высокую оценку!Всегда рада помочь 🤗
Svetlana Berezneva
Самый лучший мастер, в районе Юлечка.Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
Юлия отличный мастер своего дела. Все делает качественно и оперативно
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Ольга Кургузова
Очень хорошее ателье, работу выполняют быстро и качестенно, цены умеренные Мастер Юля подскажет и посоветует
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
ЕГ
Елена Горлищева
Больше 15 лет пользуюсь услугами данного ателье,мастер Юлия имеет ввсокую квалификацию,предоставляет услуги широкого спектра,т.е.от индивидуального пошива до ремонта. Все выполненные работы на ввсоте. Рекомендую всем
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рада помочь 😁
Луиза Михайлова
Пользуемся этим ателье не первый год,всем довольны,даже сложные заказы выполняют на ура. Рекомендую 🥳🫶🏻
Луиза! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Миранович
Отличное ателье!Работы всегда выполнены качественно и аккуратно!Хороший мастер Юлия,всегда всё делает на совесть,берётся за сложные работы,всё делает быстро и оперативно.Мастера и ателье рекомендую однозначно.Буду обращаться ещё однозначно!
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Жду вас снова)
Наталия Симонова
Периодически обращаюсь за помощью в это Ателье, к Юлии.. Довольна очень. Работа выполнена в обещаний срок, качество на высоте. Советую!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рада помочь)
Екатерина Мартынова
Отличное ателье . На протяжении многих лет обращаюсь . Ни разу не подвели . от пошива сложных изделий , до ремонта
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОО
Оксана Островская
Прекрасное ателье. Очень доступно, аккуратно и всрок
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 😉Всегда рада помочь)!
ЕЧ
Евгения Чвилева
Услугами данного ателье пользуюсь давно и регулярно.Грамотный подход к каждому клиенту, доступные цены .Работа выполняется быстро, качественно ,в срок.Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
НЧ
Наталья Чухлебова
Замечательный мастер !Оперативная и качестаенная работа.Очень демократичные цены .Благодарю за оказанные услуги ,обращаюсь на постоянной основе .Мастера Юлию рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв и оценку, очень приятно, рада сотрудничать 💛
СИ
Светлана Иванова
Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Работа всегда делается аккуратно и вовремя. Творчески подходит к выполнению заказа, предлает интересные решения. Очень рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 Рада видеть вас в числе постоянных клиентов)!
ЕЖ
Елена Жерегеля
Юля отличный мастер. Ни раз обращалась за мелким ремонтом и шила платья на заказ. Осталась довольна. Буду обращаться снова и снова
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие. Приходите ещё 🙏🏼Всегда рада помочь)
РГ
Рита Греченева
Хорошее отелье. Приемлемые цены. Быстро и качественно. Мастер Юля, с большим опытом работы. Рекомендую однозначно!
15 марта 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤Всего вам наилучшего, обращайтесь))
ю
юлия
Лучше мастера не встречала! Всегда хожу к Юлии и всегда довольна . Цена, качество на 💯 и сама мастерица очень приятный человек ☺️
Добрый вечер, Юлия. Благодарю вас, что оценили!!! Буду рада вам всегда 🤗
МП
Марина Пахомова
Очень довольна, что сделала заказ у Юлии. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое Юлии, что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все мои пожелания. Очень понравилось, что Юлия помогла подобрать нужную ткань в магазине и покупка заняла не более 15 минут) Чувствуется, профессионал своего дела. Смело рекомендую! Буду обращаться
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рада 🙏🏼
Анна Пленкина
Шикарное ателье🪡 по пошиву и ремонту одежды,посещаю его не в первый раз. Заказы выполняются быстро и качественно очень добродушной и отзывчивой девушкой которая всегда подскажет как лучше. Я очень довольна работой этого ателье! Рекомендую!!👍
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов…
Андрей Пленкин
Отличное Ателье. Постоянно обращаюсь . быстро .качественно .и цены приемлемые. Многим советую своим знакомым . Мастеру Юлии спасибо огромное. Оценка 5+
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Вседа рада сотрудничать в вашей семье)!
АХ
Алевтина Хрипунова
Лучшая мастерская! Много лет обращаюсь в это ателье. Высокое качество работы по адекватным расценкам.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Ольга Минликаева
Самое лучшее ателье в районе! Юля, отличный мастер своего дела! Профессионал высокого уровня! Всегда качественно выполненный заказ, в довольно короткие сроки и приятные цены!
14 марта 2025, официальный ответ
Олечка,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рада вас видеть 😁
ОС
Ольга Садковая
К данному специалисту обращалась много раз, девушка делает работу на совесть, и в очень быстрые сроки, так что однозначно рекомендую это ателье . Качество на высоте
Ольга, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду ждать вас снова 💛
нС
наталья Севрюкова
Здравствуйте! Очень нравится ателье, прекрасный мастер Юлия, настоящий профессионал! Рекомендую всем!!! Обращаемся всей семьёй, всегда довольны.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!Прекрасная семья,чудесные клиенты,всегда рада вам🌸
Елена Брянцева
Лучшее ателье на нашем районе! Мастер Юлия - профессионал своего дела, не раз выручала всю нашу семью. И подшить, и переделать, и починить, и все в краткие сроки, всегда возвращает вещь даже ранее обещанного. Если вдруг что-то не совсем подошло, обязательно быстро и красиво дорабатывает. Спасибо большое 🩷
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Елена Владимировна
Отличное ателье, мастер сделал свою работу на отлично.Обращалась не первый раз,всем осталась довольна.Моя мама постоянно туда обращается ,все устраивает :цена, качество.
14 марта 2025, официальный ответ
Леночка!Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸Всегда рада помочь)
мм
марина маринина
У Юли золотые ручки, шьет очень аккуратно и качественно и быстро по времени. Я обращалась к ней уже не один раз, она профессионал своего дела. Однозначно рекомендую это ателье!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рада помочь)
ЕД
Елена Депутат
Самое лучшее ателье, с лучшим специалистомв своем деле Если доверять свою одежду на переделку, то только у Юли, она уж точно сделает так, как вы захотите.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно 🌸Всегда вам рада помочь)
ЕЧ
Елена Чупахина
Отличное отелье, приемлемые цены, отличное качество пошива,отношение доброжелательное, всем рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Буду стараться и дальше ❤Всегда рада помочь!)
Наталья Куралесина
Юлечка волшебные ручки, делает все красиво аккуратно, еще и подскажет как сделать чтобы было красиво. Я живу в этом доме и очень рада что Юля здесь работает. Она может исправить любые дефекты в одежде если вам это нужно. Спасибо Юлечка ты очень милая приветливая красавица, спасибо твоим золотым ручкам!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Наташа!Всегда рада помочь вам, очень легко с вами работать, вы замечательный клиен…
ЮК
Юля Клименко
Прекрасное ателье, отличный специалист, 3 раза обращалась, сделано все в лучшем виде
Юля! Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Кравцова
Отличное ателье! Всё делает быстро и качественно!
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рада вам помочь ❤
Анна Кедрук
Отличное, Ателье. Я думала выкидывать новую куртку. А мне её сделали ещё лучше чем она была. Спасибо огромное, за ваш труд и вашу работу.
14 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё, всегда рада))