Принта
Фотокопицентр
2.6
2.6
Владимир Ситников
Только тут можно найти те самые батарейки
ЛЛ
Лиза Лиза
Лет 10 пользуюсь услугами этого копицентра, но последний год обслуживание отвратительное. Есть два работника:мужчина и женщина. Мужчина спокойной и уважительный, всегда подскажет и выполнит свою работу. Женщина том-бой ужасна, как собака на цепи. Постоянно грубит, резко отвечает, будто я отрываю ее от важных дел и заставляю работать. Попросишь открыть файл, в ответ грубые ответы, вздохи и закатывание глаз. И это не разовый случай, где можно скинуть на «плохое настроение», а постоянная картина. Из-за нее делаю выбор в соседний копицентр в «молодежном».
Валентин Гинтер
Отвратительное обслуживание!! Девушка что то шептала себе под нос отвечая на мои вопросы не отвлекаясь от вязки носков!
Светлана Церковникова
Пришла сделать ответственное фото на паспорт по рекомендации очень авторитетного человека - моей подруги. Ей нелегко угодить! Но, как сказала она, это место - лучшее, где сделают классное фото. Я сделала фото, увидела результат, на экране фотоаппарата - нормальное фото. Ждать распечатку было некогда, уехала. И для разнообразия и сравнения сделала ещё фото на паспорт же в других двух фотостудиях. Одна - известная сеть, вторая - столетняя историческая в центре Воронежа. И что могу сказать!!! В Принте - самое, нет, САМОЕ красивое фото получилось! Ну, не сравнить, ну без сомнений!!! Зря делала дополнительные варианты! Спасибо огромное! Очень вас всем буду рекомендовать!!!
Анастасия Пастухова
Нужно было заменить батарейку в часах. Сотрудник, открывая заглушку, потерял старую батарейку, поцарапал саму заглушку. Батарейку новую не смог подобрать, так как не смог найти упавшую старую батарейку. В итоге ушла ни с чем. Больше точно не обращусь.
Екатерина Ч
Облужили быстро, фото можно скинуть на почту и все распечатают. Девушка вежливая, цены не завышены
Ирина Казакова
Быстро, не дорого. Крайне доброжелательный мастер🙂
РМ
Ринат Мухтаров
Мне очень понравилось обслуживание, в ходе недопонимание произошло, пришел за фото, результат не тот который я ожидал. При этом все бесплатно исправили, на секундочку это была цветная печать и ламинация 6 листов!
Максим .
Не очень. Цены конские((((
Mariano Costa.
Некомпетентные сотрудники! Не в силах выполнить простейшую задачу! Не советую обращаться в эту контору ни при каких обстоятельствах! Тем более в шаговой доступности есть масса альтернатив!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хамское обслуживание, цены ну очень высокие!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алексей Горлов
завышены цены до небес. нельзя так! не советую этот салон!
Оксана
Распечатывала фотографии со свадебной фотосессии, на дорогой профессиональный фотоаппарат, качество фотографий соответствует. Выбрав дорогую бумагу ( почти в 2 раза дороже, чем стандарт), я рассчитывала на более высокое качество, мне пообещали: "Лучшую цветопередачу и качество фотографий" в итоге я получила засвеченные фото с непросматриваемыми чертами лица и грязными уголками от краски принтера. Не смотря на качество обслуживания, товаром,за который я отдала не маленькие деньги, я осталась недовольна. Это худшее,что я могла ожидать. Не советую фотосервис "Частици Света" для тех, кто хочет получить качественный товар.