Парикмахерские
Alina Zaikina
Спешили со всех ног, а закрыто, хотя у них ещё 20 мин работы, безобразие
AP
Anne Pronina
Отличная парикмахерская. Ответственные и аккуратные мастера. Качество гораздо выше цены. Очень рада, что нашла эту парикмахерскую, теперь буду ходить только туда!
Artem Ivanov
Зашел практически случайно, очень все понравилось, похоже буду чаще заходить, чем в свою местную парикмахерскую)
RL
Reda Leyoussi
5/5 отлично
Кирилл Чекудаев
Быстро, недорого, хорошо. Это по поводу мужской стрижки, доволен.
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас у себя снова
Ольга Васильева
Отличное место, чтобы сделать красивую стрижку! Совершенно случайно зашла и была приятно удивлена, что соотношение цены и качества превзошли все ожидания. Однозначно буду рекомендовать всем своим =)))
11 марта 2020, официальный ответ
Ольга Васильевна мы очень рады что Вам понравилось у нас . Будем рады снова видеть Вас и Ваших знако…
Алексей Волков
Хорошо постригли, быстро, мне очень понравилось. Улыбчивый персонал, профессионально.
24 июня 2019, официальный ответ
Мы очень рады , Алексей , что Вам у нас понравилось. Рады видеть Вас снова ! Запись по телефону 8-951-878-47-12
Поля Мазуренко
Здравствуйте, была в этой парикмахерской в начале августа. Отзыв пишу сейчас, 13 декабря, просто буду 16 декабря красится (у себя дома, в Воронеж приезжала летом отдыхать), и вспомнила про эту парикмахерскую. Дело в том, что мне в начале августа покрасили волосы, несколько прядей, сначала их обесцветили, а затем покрасили две в розовый, две в желтый, и две в зелёный. И короче, зелёные пряди до сих пор держаться 😁 блин, это очень круто, я думала они сразу смоются, но нет. Жёлтые и розовые тоже есть, если присмотреться, но зелёные до сих пор яркие. В общем, мастер очень понравилась, и как она меня покрасила тоже. Мне пряди красили таким образом, что когда волосы распущены их не видно, а когда заплетаешься, то очень красиво. Всем моим одноклассницам и одноклассникам нравится. Теперь хочу также покрасить пряди, но только уже в фиолетовый, надеюсь моя мастер (которая в моем родном городе) она поймет что я хочу и я останусь также довольна. Спасибо вам большое!!! 😘😜😛😁♥
Нина К
Очень здорово девочки подстригли моего трехлетнего сына. Быстро и красиво. Приятная, комфортная обстановка. Спасибо большое! Обязательно придем еще! 😉☺
Анна Елешева
Парикмахерская нормальная и дешёвая, 200 рублей любая стрижка. Может если какая-нибудь особенная или сложная причёска, я не знаю, но у меня обычная, меня всё устроила, стригли старательно, мужа тоже постригли нормально, а он к своей причёске очень требователен. Из плюсов - цена, из минусов - постоянно большие очереди.
24 сентября 2018, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв . Вы правы наши мастера очень стараются и хорошо стригут . Как простые так и с…
Геннадьевна Геннадьевна
подстригли ужасно,челку срезали под корень,мастер-криворучка,не советую ходить!
12 мая 2018, официальный ответ
Добрый вечер . Вы не могли написать в какой день вы были и какой мастер вас стриг ? Если это имело место , мы примем меры