Виктория
Парикмахерская
3.5
3.5
Александр Зимин
Жанна Геннадьевна О., хуже мастера я не встречал ни где! Подстригала под одну насадку, сломалась машинка. Попросил взять другую. Она ответила, что подстригла уже. Тогда какого хрена,Я стою дома перед зеркалом и достригаю себя сам?!
dzannka ;)
Добрый день! Спасибо еще раз за невероятное окрашивание, получилось то что я хотела!! советую эту парикмахерскую, все мастера доброжелательные и знающие своё дело! Теперь буду ходить сюда всегда!
Татьяна Каширина
Парикмахер Наталья это просто что-то с чем-то.... Не советую к ней обращаться. Не умеет подстригать вообще, может короткие стрижки и может не могу судить, а вот на среднюю длину нет. Выкинула 450 рублей на ветер. Хорошо что можно завязать хвостик. Чёлку сама исправила. Добавила бы фото, но это просто кошмар, так что не буду этого делать.
splashgy yt
Хожу стричься сюда уже который год подряд. Парикмахер Наталья великолепно стрижёт
K. Boro
Для мужских стрижек - может быть и норм, но не для женских.. Обстригли мои длинные волосы, которые были ниже поясницы, по самую шею. Подравняли блин концы🤦🤦🤦 Не рекомендую данное заведение, если хотите остаться с волосами.
ЛА
Лиса Алиса
"Спасибо" за обкромсаные волосы и испорченную одежду. Ладно волосы отрастут, но любимая кофта ... Обходите десятой дорогой (особенно горе-паЛихмаХтера" евгению. Как ты умудрилась мне обмазать краской спину???А ещё,мне кажется нужно ей освоить ножницы. Всё-таки делать женские стрижки на длинных волосах машинкой как-то уж очень непрофессионально
Alexandr Waischtein
Отличное место,несколько лет там стригусь. Рекомендую
Артём Мерзоев
Хорошая парикмахерская
Кирилл Климентьев
Отличное место стригут хорошо и не дорого, вежливый персонал
Надежда Терновская(Пищулина)
Классное место, отличные цены за услуги
ГУ
Галина Умарова
хорошие мастера не дорогие цены!