Флора
Парикмахерская
Александр С
Отличная парикмахерская, подстригли как в детстве! Спасибо администратору Елене и мастеру Олесе!)))
Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Хорошая парикмахерская, профессиональные мастера, приемлемые цены.Понравилась мастер Кристина творчески подходит к клиенту, все понравилось
Городской. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александра Д
Отличный мастер, подстригли как и хотела. Ожидание и реальность 10 из 10
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Галина Добрыдень
Мастер Кристина очень понравилась! Снимаю звезду за женщину на ресепшене Елену, мягко говоря неклиетоориентирована абсолютно, разговаривала очень грубо и вообще вела себя так, словно я домой к ней пришла и её отвлекаю🤦🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 извините за негатив ,мы решили эту проблему ,приходи…
тата дедова
Проживая в городе Москва всегда езжу к Елизавете. Удобное расположение, всегда есть парковочные места. Недалеко от мостов. Работают по плотной записи
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Olga Ray
Очень хороший салон! Лучше чем дорогие и пафосные салоны красоты! Мастера просто отменные, особенно Лиза и Олеся! Стригусь уже больше 5 лет и ни разу не было плохого результата!✨💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
игорь манико
Давно пользуюсь услугами данного салона! Профессиональная команда, быстро и комфортно подбирает время для стрижки и окрашивания, спасибо вам огромное
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Аркадий Губин
Отличная парикмахерская. Отдельная благодарность мастеру Татьяне. Редкое внимание к деталям, профессионализм
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Vika Detsik
Отличная парикмахерская! Мастера - профессионалы своего дела. Ходим туда всей семьёй уже более 5 лет, всегда всё идеально. Рекомендую всем!
20 июня 2023, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Андрей Гвоздев
Рекомендую, шёл на удачу в незнакомое место. Удача мне улыбнулась. Молодчина!!! Буду ходить только к ней. Только вот стыдно, что не спросил у неё имя. Вроде Елизавета. Очень понравилось. 5+++
11 октября 2021, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Галина Леденева
Отлично! Опыт общения-- лет 6-7, не меньше! Сестра ездит сюда из Придонского, а я продолжаю ездить, переехав в Новоусманский район! Здесь работает лучший в мире мастер Танечка!!! Другие мастера тоже золотые руки! Всем рекомендую!
Юля Халина
Отличный салон. Приятные цены, внимательное обслуживание. Всегда идут на встречу клиентам. Отдельное спасибо Татьяне.✨
WD
Well Dan
Отличная парикмахерская, мужские стрижки всегда получаются шикарными, цена не кусается
Дашка Дубровская
Отличная парикмахерская! Особенно там нравится деткам!