Мясной мир
Магазин
1.5
1.5
Мария
Раньше как то нормальное мясо было, уже второй раз продали тухлые куриные голени. Больше ни ногой в этот магазин.
Дмитрий Лукьянчиков
Тухлятину продали
Игорь Волобой
Вчера взяли окорочка, как оказалось протухшие. Больше в этот магазин не будем заходить.
Александра Рябинина
Покупала 2 раза печень, и все 2 раза заражена. Первую просто выкинули! А ну второй раз пошла и отнесла их продукцию. Отвратилено! Больше покупать к ним не пойду!
Ангелина П
Понюхать прежде чем покупать. Последнее время курица тухлая. 2 раза уже попала на тухлые окорочка
Мария Иванова
Почти за 300р продали кусок жира. Смотрите в оба при покупке
СА
Светлана А.
Продавцы вечно недовольные.
Владимир Комаров
Купили, окорочка, отказались тухлыми, и липкими, товарищи перед тем как покупать понюхайте, всякое бывает, но не приятно, назад сдавать не пошли(
Александр Гусятников
Магазин торгующий ТУХЛЯТИНОЙ ! Хорошие продавцы или не хорошие ,это кому как нравиться. ТУХЛЯТИНОЙ ВОНЯЕТ КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ этого "ларечка".
Иван Богомолов
Отвратительный магазин! Обходите стороной, купил куриную грудку а она вонючая!!!
Анна Конькова
Отвратительно, сейчас зашла в магазин, минут 10 назад. Хотела купить мясо, на меня на орали и обозвали, сказали идти учить русский язык. Что это такое?
Run Away
Очень приятный персонал. Приятные цены. Мясо свежее. Советую
виталий переверткин
Хотел купить свинки рулетку но там одна голая кость со шкурой а мясо обрезано ЭТО ХАМСТВО ЛЮДИ НЕ СОБАКИ
Оксана Л.
Обращение к руководству компании. Если ваш персонал со всеми так разговаривает, то у вас скоро не будет покупателей! Я больше не прийду к вам за покупками, и друзьям всем посоветую этого не делать. Покупатель всегда прав.
Оксана Л.
27 ноября 2019 года я купила рыбу замороженную. Дома распотрошила её, а на оказалась с гельментами. Принесла обратно. Мне деньги вернули с горем пополам, и я столько гадостей услышала в свой адрес. Сказали, чтобы я больше не приходила к ним за покупками. До этого я покупала там куриное филе, которое оказалось с не очень свежем запахом, которое я выкинула. Продавцы с хамским отношением обращаются с покупателями! СЭС на них не хватает!
Вера
Всегда в наличии свежайшее мясо. Достаточно демократичные цены. Не обвешивают! Приятно в таком чистом магазине совершать покупки. Огромная благодарность хозяину сети таких магазинов!!!