Благовест-С+
Производственное предприятие
ООО Благовест-С+
многого не требую
супер-пупер тут всё. реализуют товар, который трудно найти у нас в городе, теперь знаю где брать и радоваться. за адекватные деньги, спасибо!
Бп
Благовест-С+, производственное предприятие
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
кб
константин болотов
Очень доброе отношение. Подскажут и помогут с выбором товаров
Бп
Благовест-С+, производственное предприятие
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы ценим каждый отклик и оценку нашей работы.
ЛБ
Леонид Бараев
Очень порадовал сервис и качество продукции. Покупал в данной компании решетки. Решетки из прочного материала, легко устанавливаются и отлично справляются со своей задачей.
КВ
Кирилл Волошин
Для проектирования систем вентиляции всегда обращаюсь в “Благовест”. У них большой выбор воздуховодов разных диаметров и материалов. Все соответствует стандартам качества, что очень важно для моей работы. Доставка всегда вовремя, никаких задержек. Надежный партнер, рекомендую!
Александр Макарченков
Несколько недель назад в этой компании покупал вентиляторы для ванной и вентиляционные решётки. Качеством товаров доволен. С монтажом проблем не возникло, всё работает как положено.
МД
Макар Дубинин
Я приобрел кондиционер для загородного дома и заказал доставку с установкой. Очень рад, что доставили в удобное для меня время, как и договаривались, а монтаж был выполнен профессионально и быстро. Кондиционер мощный, идеально подходит для большой комнаты, работает бесшумно и функционально. Модель выбрал по рекомендации консультанта, за что отдельное спасибо!
ЕФ
Егор Филатов
Мне нравится сотрудничать с данным предприятием. Прекрасное отношение к клиентам. Цены более, чем оправданы. Все в оговоренные сроки. Рекомендую обращаться.
Сергей К.
Цены у этой компании не завышены, а главное, продукция качественная. Мы брали вентиляторы для ванной, работают тихо, тянут здорово, нас устраивают полностью. Отдельное спасибо за быструю доставку!
ИС
Игорь Соболев
Обратился для решения вопроса с вентиляцией в новом доме и остался очень доволен! Помогли разобраться в многообразии оборудования, посоветовали оптимальную систему с использованием канальных вентиляторов для приточной и вытяжной вентиляции, а также подобрали качественные воздуховоды, соответствующие проекту. Отмечу высокий уровень сервиса. Все этапы - от консультации и подбора оборудования до доставки и монтажа – были выполнены четко и оперативно. Никаких задержек, все в срок. Рекомендую.
Андрей Гуринов
Искал вентиляционную решетку на кухню по индивидуальным размерам. Спасибо, изготовили за 5 дней и доставили. Монтаж аккуратный, к качеству решетки нет нареканий, сделали точно по размерам, благодарю компанию
Валентин Корж
Заказывал у этой компании металлические детали для ремонта гаража, и остался доволен: еще на этапе обсуждения мне объяснили сроки и стоимость, а детали пришли точно в срок и соответствовали моим ожиданиям по качеству. Установка прошла без проблем, и теперь все выглядит аккуратно.
Эльдар Шмелевко
Обращался за расчетом вентиляции. Проект сделали быстро, предложили индивидуальное решение. Вентиляционные решетки и канальные вентиляторы установили за 4 дня. Есть небольшие недочеты, но все на месте доработали. В целом остался доволен, рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Работал тут как то, техническую сторону вопроса представляют люди без профильного образования, проектируют какую то дичь, специалисты меняются со скоростью пулеметной ленты, ни технической, ни проектной базы. Максимум на что можно расчитывать это установить кондиционер и повесить решетку на вентиляцию в ванной.