Татьяна
Салон красоты
2.3
2.3
Екатерина Поповиченко
Пыталась записаться в салон на маникюр. Дозвонилась не с первого раза. Дощвонившись мне предложили связаться с мастером Галиной, которая на звонки не отвечает и сама не перезванивает. Услугу получит у них не представляется возможным, мастеров на месте нет вообще.
ВТ
Виктория Ткаченко
Открыли дверь — запах пива и рыбы. Напротив двери детский горшок и маленькая девочка в углу. Сидят мастера в кругу пьют. Сказали, что принимают только по записи
Smetana Sv
По графику парикмахерская работает, а по факту закрыта, хотя сотрудники там есть. Объявления не висит. На звонки не отвечают.
Вова Волошин
Приходил несколько раз подстричься и не разу не было мастера
Никита Маркелов
Отличный салон, быстрая и качественная стрижка! Что в наше время сложно найти! Советую!
Эльвира Анатольевна
В этот салон хожу давно.Мой мастер маникюра Анна,мне очень нравится,я у нее уже 3 года,сколько с ней переезжали,уже и не помню,т.к она арендует место,аренда дорожает,и она не хочет повышать цену за работу,чтоб оплатить ее.Как мастера я ее очень ценю,всегда аккуратно и внимательно работает,претензий нет.Не давно из-за свадьбы пришлось ходить 5 недель!!!Не одного обломанного ногтя!Ни где лак не слез.Спасибо МОЕМУ мастеру.Про сам салон не могу ничего сказать,посещаю только Аню,вроде чисто,культурные люди))
tur.bounty
Недавно побывала в этом салоне, если его можно так назвать, мне кажется это место надо переименовать в салон «Рога и Копыта» Ощущение от салона будто делаешь маникюр на дому. В этом так называемом салоне делала маникюр с покрытием гель-лаком. Записывалась на классический маникюр, но мне начали обрабатывать кутикулу аппаратом и потом обкусывать на сухую кусачками, было очень неприятно, девушка которая делала маникюр очень навязчивая и неопрятная, она была в грязной засаленной кофте, а во время процедуры засовывала свои пальцы себе то в нос то в ухо, а так же пыталась уговаривать сделать очень вульгарный и безвкусный дизайн ногтей и на все протесты заявляла, что она лучше знает и так сейчас делают, так сейчас модно и это заявляла девушка с фиолетовыми татуажными бровями. я уже и не надеялась выбраться из этого места. Сомнения вызывают стерильность инструментов которыми делается маникюр, после маникюра она покидала все инструменты себе в сумку и они не хранятся в стерилизаторе когда я пришла инструменты неаккуратно валялись на столе. Гель-лак продержался 2 дня хотя должен держаться 2 недели, у меня он обычно держится целых 3, через два дня он облупился на всех ногтях. Никому не советую посещать этот салон, на ветер выброшенные деньги и время!