Столовая
В здании
игорь старостин
Обслуживание очень хорошее. Качесто еды на 5 +
Юлия Литвиненко
Лучшая столовая по соотношению цена-качество, которую я видела за жизнь. Цены более чем приемлемые, полный комплексный обед дороже 400 рублей ни разу не обходился, а в среднем 250-300 рублей выходит за компот, первое, второе и салат. Очередели в обед длинные, но это того стоит. Также быстрое обслуживание, поэтому очереди не долгие. Всем советую)
Yuri Petrov
Лето 2025. Полный обед в зависимости от блюд 250-400руб. Меня полностью устраивает цена/качество. После 14:00 уже выбор блюд небольшой. Дешёвая, свежая выпечка на 5+. З.Ы. обедал здесь регулярно ровно 10 лет назад за 80-100руб.
Стасан Костенников
Отличная столовая ! Очень вкусно !!! Приветливый персонал и замечательное обслуживание !!! Всем советую ! Прекрасное место ! Хороший интерьер !!
Ольга Гудкова
Очень вкусно и недорого!
Вадим Солодков
Дешево и вкусно
Степан Вамип
Хорошие заведение только осы летом летят на еду.
тата дедова
Здесь замерло время, а именно цены, помню как ела здесь пирожки по 11 рублей 14 лет назад, сейчас они 22, где такое видано ?! С этого года, кстати, оплата также производится безналичным расчетом!
ВЛ
Виктория Лебедева
Пирожки просто наивкуснейшие.
Иван Бакаев
Очень вкусно
Алексей Микрюков
Вкусно и недорого!!! Но в туалет лучше не ходить, на какано прямо на пол...
Сергей Королёв
Отличная студенческая столовая с хорошим меню и демократическими ценами. Доступна для посещения не только студентам, есть торговля пирожками на вынос
Андрей Воробей
Отличная столовая. Цены доступные даже для студентов. Блюда, еда, напитки, вкусные. Зал просторный, много столов. Рекомендую к посещению.
Денис Костин
Подносы грязные липкие, отбивные как подошва
Кирилл Переверзев
Пришёл к 15:00, из гарнира только гречка. Сначала расстроился, но с гуляшом она зашла отлично. Пирожок с ябл.повидлом тоже не плох. В зале летает муха
Евгений Шуплецов
Выбора нет, а ценник как в других столовых с выбором блюд.
Андрей Остяков
Цены стали дороже. На вкус пять с минусом.
КС
Касим Садвакасов
Быстро, вкусно и не дорого
Александр Рощупкин
Дёшево вкусно быстро Спасибо
Michael
Хорошее место. Можно недорого пообедать.
БС
Богдан Смирнов
Дёшево и сытно!
Анастасия .
Не вкусная еда и хлеб с плесенью. Отвратительно, испортился весь аппетит
Владимир Никитин
Самая наивкуснейшая столовая!
IK
Igor Korneev
Еда сносная, однако очень скудный выбор и неприветливый персонал. На раздаче женщина с лицом вселенской печали потчевает не самым вкусным борщом.
VK
Vlav Krasov
Вкусно. Цена нормальная
Рената Тулинова
Мне понравилась столовая, очень вкусно😊
Виктор Бухов
Нормальная столовая. За 150 рублей борщ, картошка с котлетыой, хлеб, компот.
Скуфьин Максим
Цены за полноценный обед с салатом от 150 руб. Заведение совковое, но качество блюд хорошее, цены дешёвые. Многие покупают блюда домой. Рекомендую без претензий к обслуживанию и обстановке.
Вадим П
Старая добрая столовка советского образца. Что называется "дёшево и сердито". За высокой кухней не сюда, но для кошелька необременительно и на вкус приятно.
Bro VAD
Очень вкусно! Очень дёшево! Большое разнообразие блюд и напитков! Чистота и порядок. Очень повезло студентам!
Missha
Великолепная столовая, кормят всех входящих. Цены низкие, первое и второе может выйти на 130 р., при этом очень вкусно. Обслуживают достаточно быстро. Само помещение очень светлое и чистенькое. При входе вы всегда упретесь в большую очередь, она ведет к окошку, там продают пирожки, цены от 8 р., пару раз брала с маком, было вкусно) Есть только один минус - запах. Вы будете благоухать "столовыми" ароматами очень и очень долго. Концентрация запаха высокая, вытяжек либо нет, либо не справляются. Рекомендую.
Марина Рудова
Это столовая университета, но сюда ходят не только студенты. В обед большая очередь обычно, но обслуживают быстро. Еда домашняя, ассортимент большой. Цены очень низкие, за 200рублей полноценный обед из трёх блюд и компота. Зал симпатичный, после ремонта. Персонал, правда, хамоватый, посетители некоторые тоже. Есть окошко на улицу, туда продают пирожки.