Soho
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
DmitryLovesArsenal Вахрамеев
Записывался на стрижку и бороду, попал к барберу Юрию. Всё понравилось, подход к клиенту хороший. В дополнение предложил удаление волос из носа воском. В общем, рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DmitryLovesArsenal! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, вс…
ВЧ
Вера Черная
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Еве за превосходный маникюр! Работа сделана с такой аккуратностью, что, несмотря на мою чувствительную кожу и тонкую ногтевую пластину, а также низкий болевой порог, процедура прошла абсолютно безболезненно. Высочайшее качество, оперативное выполнение и при этом очень адекватная стоимость! 🩶
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Ирина Любимова
Салон красоты Soho - это лучшее место для отдыха, красоты и релакса) обожаю специалистов и администраторов этого заведения, ибо там работают профессионалы своего дела, которым не страшно доверить себя в их золотые руки! Отдельное спасибо стилисту Алле и массажисту Ольге! Желаю салону Soho процветания, благодарных клиентов, и много много вдохновения для реализации всех поставленных задач!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
ОД
Ольга Дегтярь
Отличный сервис, лучше мастера, помогут воплотить все мечты в реальность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Алла Лукина
Ходила на массаж к Ольге. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую 100%
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
Инга Анатольевна
Прекрасный салон . Быстро , удобно . Хожу постоянно .Записаться нет проблемы .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Виктория Viki
Очень классный салон. Прихожу уже не первый раз. Мастер Матиш Кинга - сделала мне, как всегда, шикарную стрижку и уход. Я в восторге 🥰 рекомендую к посещению 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КД
Корейская Дорама
В Воронеже для сравнения я пользовалась услугами массажистов разных медицинских клиник. В этот раз решила записаться на приём в салон к Ольге Шершовой, получив скидочный купон при первом посещении. Перед сеансом я озвучила пожелания, рассказала, какие действия провоцируют дискомфорт. Ольга, учитывая, что я достаточно хрупкого телосложения, массаж проводила с нужной силой нажатия, чтобы привести мышцы в тонус. Я заметила, что во время сеанса чувствую себя спокойно и расслабленно, потому что доверяю своему специалисту.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
VC
Violetta Chistyakova
Осталась очень довольна,прихожу уже второй раз Впервые была на тонировании волос ,результат превзошел все мои ожидания.Идеальное попадание в цвет ,учли все мои пожелания Сегодня была на маникюре,за час сделали очень аккуратный маникюр Отличный сервис,предложили чай/кофе,всегда находят удобные окошки для записи
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бражник
Пока что мне везёт с мастерами и я возвращаюсь сюда опять. Вежливое обслуживание, профессиональные мастера и очень удобное месторасположение. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
Марина Соколовская
Идеальный маникюр, который занял менее 1.5 часа. Обязательно вернусь еще ♥️🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ГС
Галина Свиридова
Не рекомендую данный салон для посещение, так как стоимость в начале разговора указывают одну, а по факту расплаты вторую называют (увеличивают). И, очень расстроил тот факт, что обговорили услугу и результат какой должен был бы получиться, меня уверили что так и будет, а по факту получился черный цвет, который плохо смывается. Так, еще и за подстрижку кончиков на пару см, которую мне тоже включали в стоимость, с меня взяли еще дополнительную плату. Исправлять ситуации не стали, предложили заново прийти и выполнить снова ряд функций, которые стоят не мало... Разочарование в этм салоне и его работниках
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что поделились вашим мнением. Мы внимательно изучили вашу ситуацию и…
ОМ
Ольга Минина
Лучший салон города!! Администраторы вежливые, мастера приветливые 🎉🎉 Сделала маникюр и педикюр, приду на укладку и уход ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады Вам!
Анастасия Резниченко
Прекрасное место, отличные сотрудники Угощают чаем и вкусной конфеткой
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
КД
Ксения Дьяконова
Посетила салон в первые, все очень понравилось. В зоне ожидания, администратор сразу предложила чай или кофе. Мастер увидела, что у меня обломаны волосы, предложила сделать стрижку, сделала уход, подравняла кончики. После ухода волосы очень мягки и приятные. Осталась максимально довольна❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼 Ждём снова!
Евгения Когтева
Хорошее расположение. Всегда вежливый персонал на ресепшене и возможность онлайн записи. Отдельное спасибо мастеру маникюра Валентине Поповой. Ходила к ней в другой салон, а затем "потеряла из вида", очень рада,что вновь нашла её здесь. Всегда всё сделано максимально аккуратно, носится маникюр долго и стойко. Умеет услышать пожелания клиента.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
ТБ
Татьяна Байзакова
Soho-Прекрасный салон красоты! Клиентский сервис на высшем уровне! Все мастера профессионалы! Дело много разных процедур: маникюр, педикюр и тд. Отдельно хочу выделить и поблагодарить Лусине - мастера бровиста и мастера депиляции! Спасибо не только за профессионально выполненные процедуры, но и за индивидуальный подход, за трепетное отношение к клиентам, за простоту в общении! За умение слышать и слушать! Хожу уже два месяца и очень счастлива, что нашла своего мастера!
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Обязательно передадим его Лусине. Ей будет очень приятно…
ИР
Ирина Размашкина
Посетила салон в первый раз, девочки сделали педикюр и маникюр Особенно хочу отметить Елецкую Ольгу, которая сделала мне наращивание с интересным дизайном, просто супер девушка, советую❤️
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮЯ
Юлия Япрынцева
Благодарю ☀️ Было все волшебно))) Так уютно и обслуживание на высшем уровне
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Екатерина Трещалина
Самый лучший маникюр получился у мастера Чижовой. Изящный, так правильно подобрала форму, аккуратный. Спасибо ей большое
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова 💛
Екатерина Вылуск
Приходила 25.12. на японский маникюр. Делала впервые, очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал, чистый и уютный салон. Качество работы мастера Кристины тоже порадовало.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим за отзыв 🫶 Ждем вас вновь!
Алина Ломова
Сервис хороший, мастер маникюра Ольга профессионал своего дела!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Людмила Ломовцева
В салоне посещаю солярий , мне нравится все. Начиная от администраторов , девчонки вежливые , обходительные . Результат от салярия 👍, лампы новые. Рекомендую 🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова🤍
ОЧ
Оксана Чеченева
Люблю Сохо. К ним быстро можно всегда найти окошко. А последнее время полюбила у них делать бровки. Все приветливые и ухоженные кругом, кайф ! С уважением🙏
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём Вас снова!
К
Кристина
Мастер Ольга просто волшебна! Очень красивая и качественная работа
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
НЛ
Надя Лаврова
Сервис очень хороший, мастера профессионалы своего дела, во время стрижки челки мне мастер параллельно рассказывала как мне ее правильно укладывать дома и чем прыскать, чтобы долго держалась в объеме
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВП
Вероника Питкевич
Хожу периодически на педикюр к разным мастерам.Всегда довольна результатом. Сам салон светлый, чистый, персонал вежливый.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Л
Лиса
Ходила на массаж лица, очень понравилось проделанная работа, рекомендую проходить эту процедуру курсом. Звезду убираю по одной простой причине, админам при электронной записи было бы не плохо предупреждать тех, кто впервые делает сеанс, что волосы будут уже не чистые, красный цвет лица на некое время сохранится. Т.е если предстоит какое либо мероприятие, советую перенести его на несколько часов позже.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обязательно передадим администраторам ваше пожелание…
ТБ
Татьяна Бухалова
Высокий уровень сервиса
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Екатерина Браилова
Начиналось все не очень хорошо. Мастер опоздал, педикюр пришлось приходить и корректировать в другой день, но в конечном итоге впечатление сгладил сервис. Подобрали на удобное время для корректировки работы, отнеслись внимательно и с заботой. Не помню фамилии мастеров, но всем большое спасибо за работу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за доставленные неудобства, такого больше не повторится…
Rina Rina
Удобное расположение , приветливые девочки , разнообразие цветовой гаммы для покрытия гель лаком , качественные материалы ! Хотелось чтоб собственник везде поменял пылесосы , так как они старые в большом зале , страдает и мастер и клиент . Из за этого не буду снижать оценку , надеюсь в скором времени будет ремонт и оборудование поменяют ! Удачи и процветания ☺️!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя. Обязательно подумаем как…
Ксения Пономарёва
Очень люблю этот салон. Профессиональный внимательный персонал. Никогда не сделаю то, что тебе не подходит. Всегда дают развернутую консультацию по процедуре и дальнейшему уходу в повседневной жизни. Мои «выручалочки»❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
А.
Анна .
Пользуюсь услугой лазерной эпиляции в салоне красоты сохо. Виктория просто богиня!!!! После первой процедуры выпали все волосы, новые растут ооочень медленно и становятся мягкими. Плюсом ушло раздражение от бритья! Однозначно рекомендую к посещению данного косметолога❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас снова!
РC
Р C
Soho в тц Галерея Чижова - это место, где можно доверить свою кожу настоящим профессионалам! Косметология на высшем уровне, специалисты внимательно относятся к каждому клиенту. Отличная чистота и приятная обстановка создают уютную атмосферу. И удивительный бонус - рядом Baunty SPA, где можно расслабиться и забыть о повседневных заботах.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Анна Шелестова
Пользуюсь услугами салона по рекомендации дочери и её друзей. Мой мастер - Виолетта, после её стрижек получаю кучу комплиментов, многие интересуются, что за салон и мастер так хорошо приводят голову в порядок. Планирую еще воспользоваться окрашиванием здесь. Надеюсь, результат будет отличный!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ekaterina Yuryeva
Не первый раз хожу в Soho на стрижку. Мастера вежливые и самое главное профессионалы, учитывают пожелания клиента. Отдельное спасибо мастеру Екатерине за прекрасную стрижку!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Юлия Видякова
Хожу уже несколько лет к мастеру Лизе - лучшая
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЕЖ
Елизавета Желобовская
Спасибо за качественный и красивый маникюр мастеру Гуле ❤️ салон чистый, приятный.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏
ЯН
Яна Новичкова
Прекрасный салон! Быстрое и качественное обслуживание!
25 марта 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что выбрали нас!
ЕТ
Елена Трунова
Администраторы на ресепшене просто лапочки, мастера хорошие, все вежливы, кофе чай конфетки принесут, профессионализм на уровне. Рекомендую однозначно) не пожалеете
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
АО
Артём Ольшаников
Очень приятный персонал , отдельное СПАСИБО ЗА БРОВИ -Мастеру Лизине 🤩
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕН
Елизавета Назаренко
По времени долго, но качественно и аккуратно. Я осталась довольна. Администратор вежливая девушка, легко находит подход к людям. Мастер очень старается и не далает лишних движений.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸 За…
ОА
Ольга Александрова
Очень понравиося сервис. Девочки на рецепции работают четко, без суеты. Предложили кофе, воду. Мастер маникюра Гуля отлично сделала свою работу: быстро,качественно,профессионально. Инструменты многоразовые достала при мне из стерильного пакета. Вечером была у Алены на коррекции и окрашивании бровей. Все сделала отлично! Спасибо салону за профессионализм мастеров, приятную атмосферу и внимание!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Шишлова
Приятная атмосфера, девочки все очень приветливые и доброжелательные! Я думаю, что каждый может найти там своего мастера!
28 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
КГ
Ксения Гергец
Регулярно посещаю салон , делала брови, ногти и стрижку , мастера внимательные, доброжелательное отношение к клиентам , хорошая и быстрая работа 😊
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
анька лазучкина
В салоне была первый раз. Делала стрижку кудрявым методом. Получила невероятную консультацию по уходу (главное недорогому) и прекрасные волосы. Обязательно приду еще раз, мне наконец-то показали, что мои волосы могут быть хорошими и красивыми. : комментариях фото «до» и «после».
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Сенцова
В салоне была второй раз, делала маникюр у Елизаветы, мастер своего дела, сделано безупречно!!!) Ещё очень понравилось обслуживание, все чётко, вежливо!!! Предлагается всегда чай, кофе! Кофе очень вкусный! Приду на маникюр в третий раз!
9 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас снова!
ОЮ
Ольга Юрканова
Посещаю регулярно данный салон в части стрижки и маникюра. Все нравится, мастера аккуратные, приятный персонал
30 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ксения Третьякова
Отличный салон, приятный сервис, дружелюбный персонал ❤️❤️❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Irene Stv
Неплохо, но больше часа для немодельной стрижки - ту мач, простите.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥