Dez-Vrn
Валерия Ноздрина
Говорю огрмное спасибо
ОД
Ольга Дорофеева
Благодарю за качественную и быстро выполненную работу! Приехал молодой человек, вежливый , все понятно объяснил, дал рекомендации. Впервые пользовались данной услугой, остались довольны. Есть гарантия услуг , что очень приятно.
Владимир Доброванов
Все сделал аккуратно. Объяснил и рассказал, как не допустить повторного появления тараканов. Вежливое общение и сервисное отношение к работе. Спасибо!
Владимир Комаров
11 ноября 2023 вызвал специалиста из данной организации, через 15 минут приехал, все четко и понятно объяснил. Процесс занял около 30 минут. Все тщательно обработал. Спустя два месяца, снова появились, требуется повторная обработка. Цены не кусаются, в отличие от других конкурентов. Советую
Мария Шереметьева
Прекрасная работа: быстро и качественно. Дают гарантию, травят проверенными средствами. Относятся к своей работе очень ответственно. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой клопов и тараканов. Сам дезинфектор чудесный и отзывчивый человек, в беде вас точно не бросит! Огромное ему спасибо! ❤️
Татьяна ***
Dez-VRN стала второй компанией, куда я обратилась, чтобы вытравить клопов. Поэтому, есть с чем сравнить. Приехал молодой человек. Все тщательно проверил, оценил в целом ситуацию. После чего, провёл обработку. Все сделал качественно, на совесть, без порчи имущества и что самое главное, результат есть! Спасибо вам большое! Избавили меня от клопов и от нервных срывов.
Таисия Блинова
Вызывали дважды. После первой обработки полтора годы было все чисто. Когда понадобилась снова дезинсекция, обратились к ним же. Однако на этот раз результат продержался месяц! Т.к. у них есть гарантия 6 месяцев, начали звонить, но ни один из номеров не отвечает. Автоответчик говорит: данный номер не обслуживается. Пробовали несколько раз. Пришлось звонить в другую службу.
Dс
Dez-Vrn, служба дезинфекционных услуг
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы не смогли дозвониться, в данный момент проблемы со связью, но вы все…
Алёна Когтева
Отличные ребята ! Приехали в 4 утра и спасли нас от летучей мыши, которая залетела в дом. Очень быстро приехали, быстро устранили, доброжелательные, огромное им спасибо 🙏 Всем рекомендую 👍
Дмитрий Бунин
Вызывали эту службу для дезинсекции нежилого помещения (кафе) от тараканов. Обработали в ночное время, как нам было удобно. Цены не кусаются. Помогли нам справиться с этими усатыми вредителями. Советую всем.
Алексей Пивоваров
Быстро, чётко, и по человеческий, обработали. Приехал один молодой человек, с начало рассказал всё о клопах и как будет работать затем приступил к делу. Советую эту фирму, оставили гарантию на 1 год.
Алексей Пивоваров
Денис
Оброботали квартиру от клопов, мою двушку обработали ровно за 1 час. Клопы валялись мёртвые спустя день. Очень понравилось отношение, оставили квитанцию с гарантией. Но мне она не потребывалась. Остался довольным работой, рекоммендую.
Елена Попова
Сделали одну обработку от клопов, работой дезинфектора осталась довольной, клопы пропали , запах присутствовал но не сильный.
Safonova_16
Описывать процесс не буду, но нам понравилось . Очень аккуратно работал молодой дезинфектор . Всё объяснил и показал. Справились с первой обработкой. Клопы больше не беспокоют
Милана Садоева
Очень быстро. Реально помогли . Неверила что это возможно у нас в квартире . Клопы погибли в течении двух дней.
Сергей Симонов
Шарашкина контора… После дезинфекции через месяц насекомых стало еще больше. Предоставляют гарантию, но по гарантии работают чисто для галочки. Не советую никому…