Ланч-Тайм
Столовая
4.3
4.3
Николай К
Вкусно готовят, выбор небольшой но голодный не уйдешь - порции большие и цены нормальные. Есть своя выпечка, очень понравился "наполеон" Приятная атмосфера, все чисто, уютно. Не громкая музыка,после трапезы просто посидеть в телефоне. Если взять с собой тот же обед - ужин, все запакуют в контейнеры. Захожу к ним уже не один год, все отлично! Рекомендую!
Егор Блютузов
Шикарно, еда вкусная
Yan Shablovsky
Все пережареное, сомнения по чистоте, свежести и гигиене
Елизавета Золина
Если честно, зашла сюда по отзывам, но разделить их не могу! Цены завышены, комплексных обедов нет, вкус блюд средний, в туалете в пик обеда отсутствовала бумага.
Мария Левченко
Вкусно и не дорого!
Иришка Кац
Вкусно, сытно, оптимальная стоимость. Удобно брать с собой, есть готовые контейнеры. Не раздутое меню, поэтому блюда хорошего качества. И отдельный плюс, это контейнеры из 5р полипропилена! Которые можно помыть и сдать в переработку. Респект!
Эльза Траксель
Приятная атмосфера, вежливый персонал, приличные цены и вкусные блюда. Прекрасное заведение, всем советую зайти, перекусить и отречься от людской суеты.
МЖ
Максим Желтиков
Небольшой зал, вежливый приятный персонал, уютная обстановка, недорого по сравнению с другими столовыми города на тот же набор блюд, очень вкусно
Аркадий Aркадьев
Все котлеты хлебные. Не советую их брать. Кондиционер в жару не работает. Стулья ужасные. Столы не протираются. Мармиты не работают. К микроволновке очередь. Крупы в изобилии не дорого.
Ю
Юрий
Если на интерьер не оглядываться, то это столовая идеальна! Самое лучшее соотношение цены и качества какое я встречал в нашем городе! Очень вкусно! Но будте осторожны: порции очень большие, луче заказывать половинки)
ДБ
Дмитрий Бендерский
Отличное соотношение цена-качество, приятное и быстрое обслуживание
Татьяна Рябинина
Вкусно и не дорого!
НМ
Наталья Медная
Очень нравится эта Столовая - вкусная еда, большие порции и при этом недорого. Бывает, что могут и угостить чем-нибудь) я иногда даже домой покупаю здесь еду, нравится всей семье. Персонал вежливый, опрятный, а хозяин столовой очень душевный и добрый человек) Читала отзывы, что макароны холодные, так в зале есть микроволновка, чтобы подогреть)
Виктория lady_arkham
Не понравилось нам, не советую. Харчо только вкусный и компот. Макароны холодные и невкусные, котлеты вообще пресные, без вкуса. Рис сухой. В соусе вообще обнаружила что-то твердое, чуть зуб не сломала 😁
NM
Nikita Makarov
Очень вкусная еда,приятный персонал!Угостили компотом)буду рядом обязательно зайду ещё
Юлия juliette2208
Протухшие макароны попадаются уже не первый раз. Деньги никто не вернул, когда повару за это предъявили он сразу начал их убирать со стола🤦🏼♀️никогда больше куда не пойду
Artur Agasparov
Спасибо, все было вкусно, теперь я знаю куда можно прийти по кушать нормально 😊 😁
Николай Скляров
Вкусно, порции большие, дёшево.
Антон Малкин
Посетил данную столовую по рекомендации. Нельзя не согласиться насчёт приятных цен и вкусной еды)
Диана Репина
Самая замечательная столовая из всех мною посещенных! Персонал очаровательный, цены отличные, порции большие, сытные и можно брать по пол порции)
Алексей Сафонов
Отличная столовая, вкусное разное меню на каждый день недели, приятная обстановка, вкусна еда, и приятные цены.
Alex Gulevskiy
Был сегодня здесь в 3й раз! Как всегда помогли с выбором (без масла, не жареное и т. д.)! Всё было вкусно! Если и на 4й раз всё будет так же, придëтся просить рецепты, буду дома готовить)
Vladimir Freegod
Очень вкусно и недорого. Можно брать пол порции.
Антон Стукалов
Отличное место! Персонал приветливый, опрятный. Уютно. Есть микроволновка, если хотите погорячее😉 Вся еда вкусная, цены дешевые, порции огромные! При желании можно брать одну порцию на двоих) Для сравнения: это как в рекламе показывают, когда папа делает бутерброд от души, здесь делают такие котлеты! Рекомендую всем!
de_grim comrad
Приятное заведение, практически в центре города. Уютный зал с неброским интерьером. Персонал опрятный и приветливый, даже в часы пик. Блюда радуют разнообразием и размером порций. Меню каждый день разное и на любой вкус.
К
Константин
Порции хорошие, сам разогреваешь и будет горячее, очень вкусно, приветливые люди, часто сам хозяин стоит на раздаче и кассе. Всем очень доволен! Рекомендую!
Nil, None и null
Холодная еда и неприветливые работники. В общем, не рекомендую приходить сюда на обед, вам не понравится
Николай Тарасов
Зачётное место. первое и второе без мяса выходит до 100р. если брать половинки ,то и того меньше. можно и с собой брать кстати