Пуговка
Ателье
4.4
4.4
Валерий Капустин
Отличный персонал,работой доволен. Все быстро и качественно. Не первый раз в этом ателье, Спасибо огромное за ваши золотые ручки.
И
Ирина
Работают качественно и быстро!!!!Всегда вежливы.В общем хожу только к ним.Рекомендую
Маша Майская
Персонал оставляет желать лучшего. Женщины общаются так как будто ты должен еще заслужить их внимание и потраченное время на тебя, смотрят с высока (видимо прожитых лет) на вопрос «можно ли это сделать?» отвечают «как вы себе это представляете?» вместо того что бы сказать да, нет. и все в этом духе. вобщем ателье возможно и хорошее, но из двух посещений ни разу не оставила там вещь на ремонт из за подкатанных глаз и вида что тебе не рады.
Антон Корденко
Знаете, берутся за срочный заказ, это уже большой плюс. Бывает вот, надо срочно, так все обычно просто отказываются, даже за повышенный тариф. А тут берутся.
Madam Crow
Мне нравится это ателье. Все, что бы я не принесла отреставрируют, подошьют, переделывают без лишних вопросов, а самое главное качественно и надежно. А еще здорово, что быстро – с готовностью на следующий день. Бывало такое, что сам не заметил дефект на одежде, а внимательные сотрудницы его нашли и устранили! Завтра пойду еще :-)
Юлия Пиховкина
Все быстро и качественно
Анна Батищева
Лучшее ателье! С дорогими вещами только сюда👌 Очень ценно, что с мастерами всегда можно посоветоваться и вместе определить идеальный вариант!
ЗР
Захар Рягузов
Лучшее ателье в котором я когда-либо ремонтировал вещи !!!!!! Работники этого заведения легенды❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Элеонора Тимошевская
Хорошее ателье, приветливый персонал. Подшили штаны, быстро и как было нужно.
НН
Настя Настя
Прекрасные женщины. Рукодельницы. Так выручают всегда. Недавно нужно было брюки подшить - сделали уже на след день. Относила дорогие джинсы ушить, перешивали, сложная работа была, но качество супер. Спасибо большое!
AF
Andrei Fedulov
Ателье отличное работают быстро и качественно, откликаются на все просьбы и пожелания
кк
катрин калганова
Великолепное ателье!! Идеальная работа по всем принесенным мной вещам! Ремонт производят быстро и качественно. Пчелки спасательницы.Недавно в срочном порядке пришлось отремонтировать брюки и сотрудники данного ателье пришли на помощь. Все было сделано качественно , в кратчайшие сроки, и самое приятное по вкусной цене . Рекомендую всем!
Анжела Кустова
Отличное ателье. Подшиваю, ушиваю вещи ребенку и себе только там. Качество работы и обслуживание на высоте.
ЛенокЛенок Тертычная
Хорошее ателье, качественно и быстро выполняется работа, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!!!
KO
Kamilla Odinayeva
Была здесь пару раз, нехотя переделывают свою некачественную работу. Брюнетка средних лет вела себя совершенно некультурно. Больше пользоваться услугами данного ателье не буду
ЮА
Юлия Аксенова
Пришлось воспользоваться услугами химчистки. Пятна отстирали, но наполнитель в пуховике распределен не везде. С воротника все ушло в капюшон. Больше не воспользуюсь услугами. Ещё сотрудник мне сказал, чего я столько раз звоню ( пыталась дозвониться по занятой линии) , она нормально поговорить по работе не может: " Я думала пожар! Вы мне 6 раз звонили!" Странно, ведь этот номер телефона указан для связи. Куда мне ещё звонить, нужно было срочно узнать информацию?!
НА
Никита Андреев
Отличное ателье, быстро и качественно ушили вещи к мероприятию, владелец отличное девушка за что ей отдельное спасибо
Елизавета Иванова
Спасибо огромное за починку шубы всему коллективу ! Дважды обращаюсь в первый раз был очень сложный случай , скорняк великолепный , не пожалеете обращайтесь !
Виктор Николаевич
Хорошее качество работы. Жаль что сотрудников мало, приходится откладывать выполнения заказа на следующий день
НЕ
Наталья Егошина
Отличное ателье !!! Очень приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела 👍🏻 мне перешивали кожаное изделие , из плаща в курку , оборочки, новые вставки , все просто идеально ! Большое спасибо 👍🏻
Виталий Фетисов
Замечательное ателье, отличный персонал, индивидуальный подход. Хожу к ним долгое время. Рекомендую.
Кот 🐱
ужасное обслуживание!!!ненормальная женщина бальзаковского возраста разговаривала как хобалка,после того как я попросила вернуть платье сразу же обратно,потребовала деньги за уделенное на меня время...ничего не заплатив,я спокойно попросила вернуть платье,после чего она при всех швырнула его в меня!!!таких нужно держать подальше от окружающих
Мария Лобанова
Ателье замечательное, уже год там подшивка юбки, подгонять платья. Все быстро и качественно делают.