Beauty House Kb
Обучение мастеров для салонов красоты
3.9
3.9
АЦ
Анастасия Цветкова
Вежливый и приветливый персонал ,мастер сделала свою работу идеально + порекомендовала как сделать лучше ,после чего я осталось очень давольно. Понятно и подробно рассказали про уход Мне все очень понравилось 💜 Рекомендую
MG
Margarita Grig
Пользуюсь услугами данного салона на протяжении многих лет. И ни разу не пожалела. Довольна своим мастером Кристиной и уютной атмосферой. Рекомендую!
Жанна Бороздина
В Воронеже сложно найти салон, где мастера высочайшего класса, уют и светлое отношение к людям, всё вместе! В этом салоне семейный подряд! Это удивительные мастера своего дела, одна Крестина чего стоит! А Моника! Девочки чудо. Если ты хочешь быть уверенной(ым) в качестве, красоте и поднять себе настроение, то это только сюда. Даже если ты не знаешь, чего хочешь, из тебя сделают красоту и ты останешься довольна! Давно переехала в другой район, но лучше салона не не нашла, поэтому приезжаю сюда, а девочки делают мне праздник на голове и на душе . Это так важно, в столь жесткое и суетливое время. Спасибо, вам!!!!
WD
W Dangeki
Отличная атмосфера, приятный интерьер, вежливые мастера.
Jc Maykoffskaja
Записалась в этот салон и не пожалела. Жасмин очень хороший мастер. Сделала мне сложное окрашивание в технике айртач. Я в восторге! Наконец-то не видно моих седых волос. К тому же они не пострадали. Спасибо огромное Жасмин и Монике за ее помощь. Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости!
Kesha Mine
Лучшие девочки! Золотые ручки 🙌🏻
Оля Рудачинская
Оля Рудачинская
30 июл 2021 Делала брови, в прейскурант указана сумма 300 руб за окрашивание, а по итогу взяли 500р, типа за за хну, но в прейскурант указана другая сумма 300р, остался осадок, цены берут из головы, о стоимости сказали после проведения процедуры, антисептик ом брови не обрабатывали Скрыть
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Сумму с вас взяли верную, так как окрашивание хной сто…
Маргарита Злобина
Кристина - опытный мастер и профессионал с большой буквы! Я очень рада, что попала к ней 2 года назад. Она полностью преобразовала мой имидж в лучшую сторону. Успехов Beauty Hоuse!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Маргарита!
Виктория Коробова
Огромное спасибо мастерам в данном салоне! Пришла отстричь челку, потому что хотелось перемен. Весна, что сказать. Но мне посоветовали сделать совсем по другому. И я даже решила отрезать каре по совету. И не пожалела. Получила столько комплиментов от знакомых и близких. Спасибо девочкам 💛💛💛
Яна Соколова
Самый лучший салон)) приходишь навести красоту, а помимо этого, получаешь уютную атмосферу, приятное, душевное общение. Выходишь как от психолога)))) обновлённая и счастливая) рекомендую)
Ия Громова
Прекрасное место! Вежливые и позитивные сотрудники. Крис-просто лучшая, теперь только к ней , ни разу не сталкивалась с мастером, который лучше знает, что тебе нужно, чем ты сам)
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас у нас в гостях снова ❤️
БО
Блохина Ольга
Салон просто супер! Очень красиво, уютная атмосфера, всегда предложат чай и кофе, а также вкусняшки. Крис - настоящий мастер своего дела! Я от нее в восторге! Всегда выхожу из салона довольная и счастливая)
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга, за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!❤️
vfomina007
Была записана на сложное окрашивание, заранее договорилась с кем оставить грудного ребёнка, хорошо перед выездом написала все ли в силе, на что мне ответили мы закрыты на ремонт, и никто даже не соизволил предупредить, хозяйка вообще не адекватная, пишет что всех обзванивали а до меня не дозвонились, я ей в ответ скрин звонков, обман да и только, не рекомендую.
Виктория Фомина
Владимир Выборов
Хорошее место. Которое стоит посещать раз в две недели.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Яковлева
отличные мастера и уютная атмосфера!
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Создание уютной атмосферы для клиентов - это одна из основных задач нашего салона.
Роман ✌️
Ужасное место! Обратились за покраской волос(сложное окрашивание). Салон сделал рекламу, что действует акция на данную услугу по цене 2900 руб. Услугу выполнили некачественно, испортили волос, цвет в итоге оказался не тот и, самое интересное, после того, как оплатили эту услугу, нам позвонили из салона и сказали, что на самом деле акция закончилась и надо перевести сумму в размере 2300 руб. дополнительно, объяснив это тем, что администратор был не в курсе, что акция закончилась. Вместо того, чтобы применить санкции к администратору и извиниться за предоставленные неудобства,стали по-хамски вести себя. "К-Клиентоориентированность на высшем уровне"!!! Деньги отправили, но пусть они станут поперёк владельцам данного заведения. Не рекомендуем данное место от слова "вообще", надеюсь, что данный отзыв поможет кому-то не обжечься, как вышло это у нас. Ну а владельцы данного салона, знайте, что обращение по защите прав потребителей уже составлено. Вы будете отвечать в рамках правового поля РФ с последующей компенсацией всех затрат и причинённого ущерба(материального, финансового и морального), это Вам станет намного дороже, чем данная услуга даже без всяких акций и скидок и, с учетом того, как работает "сарафанное радио", очень надеемся, что больше свои услуги Вы предоставлять не будете в таком формате. Всем хорошего дня и настроения!