Аквадрайв
Вакансии
2.5
АЮ
Анжела Юдина
Очень хорошая мойка 👍 все устроило
Н
Надежда
Пользовались закрытой мойкой зимой несколько лет. Все всегда нравилось, были свои недочеты, но в целом все хорошо, относительно других моек. В этом году приехали, там новый сотрудник-женщина с черными волосами. Каждый раз негатив. Приезжаешь с хорошим настроением, здороваешься просишь впустить на закрытую мойку, а тебе в ответ нет ни «здрасьте» ни «до свидания». Может придираюсь, но максимально недовольный своей работой человек. Замечали, как обращаются другие клиенты с какими-то вопросами, всем ответы ответы недовольные, грубые, в духе « ты ты гл**ый😒, там кнопка есть», но обычно она может не работать и действительно нужно просто посмотреть и подсказать. Бывают клиенты, которые первый раз пользуются. Часто нет на месте, приходится ждать. Женщина, прости, но это так и такое впечатление складывается не первый раз. Не от злости, а просто, чтобы клиентов не теряли🩵 Снимаю звезды только за нового сотрудника. Вдруг поможет
ВН
Валерий Николаев
Вся грязь на кузове, так что воском можно не пользоваться. Размена для пылесоса нет.
Владимир Добрый
Отзыв про мойку-робота. В целом - неплохо за свой ценник, но из раза в раз - правая сторона чистая, левая - недомытая. Особенно, если грязь чуть больше чем просто дорожная пыль. Приходится домывать/дотирать вручную.
НЧ
Николай Черных
Самая плохая мойка, давления нет, пену ждать минуту, пена не ложится на грязь, стекает сама по себе, не рекомендую совсем.
Сергей Евлахов
Ценник довольно гуманный, но вот программа работает не стабильно.
n
no_name
замечательная мойка езжу сюда не первый год очень доволен сервисом так что всем советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбираете нас!
Н
Никто
Хорошая автомойка, часто заезжаю и остаюсь доволен, химия довольно хорошая, всё отмывается, робот ещё не пробовал, но думаю в скором времени испытаю!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
TimurVrn
Отвратительный сервис, 2 раза обратился за покупкой тряпки, был просто заигнорирован. Пена ужасная, система жетонов тоже
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг.
ER
Evgeny Reinz
Худшая мойка в городе. Пена вообще ничего не смывает. Пришлось ехать в другое место перемывать.
Александра К.
Хотите поцарапать автомобиль тогда вам именно на эту робот Мойку!!! И самое прекрасное что дирекции наплевать !
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Видим необходимость дополнить Ваш отзыв. Вы не указали то, что Вы заехали в бокс во вре…
Og Frame
С 2019 года мою машины тут. Летом даже с Северного района приезжал именно сюда. На седан/лифтбек хватает 100р для "ополоснуть", 150р укладываюсь для "выдраить до блеска". Так же есть закрытые боксы с пылесосом и воздухом, что очень удобно. Но учтите, что в открытых боксах пена, а в закрытых шампунь-гель. Робот мойку не люблю, по этому тут ни разу не пользовался. Персонал вежливый, всегда отзовется, если есть вопросы или требуется помощь.
Максим Апалихин
Мойка отличная, есть тёплые боксы, что очень радует, персонал отзывчивый, всегда помогает, химия нормально всё отмывает, жалоб нет от слова совсем
Катюшка Рыжкова
Пены много, но она ничего не отмывает. По жетонам, кстати, выходит не так уж и дёшево, а на качестве шампуня явно экономят! Очередей нет, но это и понятно, зачем деньги на ветер выбрасывать. Пользовалась мойкой неоднократно, в надежде что изменилось у них там что-то. Но увы...
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Наша автомойка использует качественную сертифицированную автохими…
Алексей Абрамов
Автохимия не самого лучшего качества, пену выдаёт слабенькой струйкой, время заявленно 4 мин. но по факту 2,5 мин. Если есть выбор, выберите другую майку. Эту не рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей автомойке. На табло жетоноприе…
Сергей Сергиенко
Пена ничего не отмывает просто гавно не рекомендую мыть автомобиль на этой мойке
Wlabimir Wladimirovich
Такое впечатление что воду для мойки не фильтруют. Сегодня помыл автомобиль, он стал грязнее чем был
Владимир Жмурко
Моюсь на этой мойке постоянно, качество химии на высоте, автомобиль отмывается всегда, да и Робот Мойка тоже супер! Всем советую!
Сергей e__s__s
Пена гавно. Обслуживание тоже
J Lo
Мойка супер! Очень удобно, много боксов, всегда есть место, не нужно ждать. Все отмывается отлично! За акцию отдельное спасибо владельцам! Было неожиданно приятно! Езжу только к вам!!!!!
Swetlana Pishikina
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА!!!. Такое ощущение, что вместо автохимии используют средство для мытья посуды. Ничего не отмывает!!! Сотрудники говорят, что всё нормально, так должно быть ведь на улице дождь. Можно подумать, что в дождь какая-то особенная грязь! На других мойках она каким-то чудесным образом отмывается. Пылесос только за 50 рублей, а это очень не экономно. Сильно воняет канализацией. Не рекомендую данную мойку!!!
Алена Николаева
В основном мылась там, всё устраивало. НО до сегодняшнего момента.. Пены можно сказать не было, скорее белая вода, соответственно грязь с которой приехала, особо ни куда и не делась (всегда хватало 2 жетона, сейчас ушло 3). Понимая, что всё может случиться и придти в негодность, объяснила ситуацию работнику данной мойки. Он созвонился с руководством, ответили, что компенсируют только одним жетоном. Сама тесно связана со сферой услуг и считаю данное решение НЕ ПРАВИЛЬНЫМ. P.S дело не в деньгах
Дмитрий Гребеньков
Советую. Отличная самомойка. В 100₽ летом укладываюсь и на малолитражке и на большом кроссовере. Постоянные акции радуют. Зимой тёплые боксы удобно
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Очень стараемся, чтобы вы были довольны!!!
Алексей Скоробогатов
Покрыть пеной кроссовер, уходит жетон. Пена подается под очень слабым напором.
Lis F
Пылесос от 50 рублей ( на 25 минут) Мне так долго не, нужен был. Автомойка принимает только жетоны по 50р. Не экономно. Напор слабый, машина осталась грязной.
Роман Дуков
К сожалению, отмыть автомобиль так и не удалось. На второй программе вместо воды с моющим средством, подавалась только вода. Со слов сотрудника: "владельцы тут что-то убавили". На просьбу вернуть денежные средства, было предложено сделать запись в книге отзывов. Выброшенные деньги и время.
Ska VRN
Расскажу о крытых боксах, отапливаемых, 10 минут 150 рублей. в эти 10 минут ты должен заехать помыть машину и выехать . Вытирать автомобиль внутри бокса уже нельзя нужно заплатить. В общем смысла никакого нет зимой мыться там.Есть такие же крытые мойки где заезжаешь и находишься там то столько сколько нужно. Опускаешь пистолет время всё равно идёт. В общем я помылся быстро выскочила туда и на улице в мороз пришлось вытирать машину.не советую ехать в на эту мойку которая отапливается так как есть аналоги в 3-4 раза дешевле.
9 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы остались не довольны, однако на Ваше замечание х…