Velona
Ателье
Johnny Rotten
Отличное ателье! Хорошие цены, отличное качество! Приду ещё!)
Artem 21
Спасибо Екатерине, все быстро и четко!
Дмитрий Степанов
Пришёл подшито пуговицу, сказали что некогда возиться с такой ерундой. Позор, отвратительный сервис и отношение к клиенту
ЕШ
Евгения Шифрина
Почитала хорошие отзывы. Позвонила уточнить делают ли нужные мне работы. На другом конце ни здравствуйте, грубое «да», «нет» и повесили трубку. Может и шьют там хорошо, но общаются неприятно мягко говоря.
Ольга Журавлева
Делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Осталась довольна и планирую обращаться сюда в будущем
МП
Мини Пятнышко
Шикарное ателье! Работают мастера своего дела, заинтересованные в результате. Всегда все аккуратно, качественно и даже больше по приемлемой цене. Очень рекомендую!
Ольга Брылкина
Я постоянный клиент этого ателье. Довольно часто нужно что-то ушить, отремонтировать, Екатерина всегда делает все быстро и качественно. Если по какой-то причине в некоторые дни (например, во время пандемии) ателье закрыто, я жду, когда оно откроется, т.к. ценю работу Екатерины и не хочу идти в другое место.
Григорий
Самое приятное ателье в Воронеже. Часто обращаюсь сюда за ремонтом одежды, выполняют любые работы от самых мелких то самых сложных,
Victoria Volinskaia
Катерина - мастер своего дела! Очень приятная, спокойная женщина, цены не зашкаливают! Ни на кого её не променяю! Рекомендую!!
Pavel Semyonov
Периодически обращаюсь с мелким ремонтом. Каждый раз встречаю вежливое обращение, внимательное отношение. Низкие цены, хорошее качество работ. Мастера стараются предложить наиболее выгодное для клиента решение.
Viktor Stepanov
Уже несколько лет делает все просто идеально.
МШ
Максим Шумилов
Отличный мастер, пользуюсь услугами больше 5 лет
Poli Pol
Сделали все быстро и качество. И цена приемлемая.
Angelina
Ремонтировала куртку в ателье Велона, по срокам и цене очень довольна. Работают в выходные. Буду обращаться ещё!!!
Ольга Смольянинова
Меняла здесь мех на зимней куртке. Сделали быстро и хорошо. Цена отличная
Ольга Скобелкина
Отдавала куртку из кожзама заменить кокетку на спинке. Заменили на натуральную кожу, всего один день работы, и вещь как новая. Цены просто радуют. Очень благодарна.
Vа
Velona, ателье
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.
Ирина Князева
Приходила ушить платье, получилось так, как хотела. Женщина-швея приятная и понимающая
Александр Шарапов
Отличное обслуживание