VIP wellness club
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Юлия Филиппова
Классный фитнес зал! Мой любимый. Фитнес для ленивых. Хозяйка зала Жанна настоящая профи! При соблюдении рекомендаций результат гарантирован!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Сахно
Непонятные часы работы-ка ни прийдешь -закрыто. Вы вообще работаете?
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, клуб работает по предварительной записи. 8 960 130 1538 телефон клуба, по нему можно записаться.
МГ
Мария Гавриленко
Мой любимый фитнес клуб. Обстановка и атмосфера очень тёплая и домашняя , туда хочется приходить. Классные тренажеры : есть и кардио , и силовые и что самое приятное - релаксационные 😀 (не знаю есть ли такое слово). Ещё одно чудо - это инфракрасная сауна , после неё худеешь на килограмм , реально очень много выводит жидкости из организма 😊 в общем , я очень рекомендую. Цена = качество
17 декабря 2023, официальный ответ
Мария , спасибо большое за такие тёплые слова ! Мы и дальше будем стараться быть лучшими )
Танечка Воробцова
Клуб хороший для спорта и отдыха душой и телом. Хожу с удовольствием, чисто уютно и хорошие тренера.
18 октября 2023, официальный ответ
Танечка, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, что Вы нас выбрали ❤
EL
Elizaveta Lesnaya
22.08.2023 · На проверке Очень хороший женский клуб. Живу в Питере, посещаю его, когда приезжаю к родителям в Воронеж. Приятные цены, хорошее оборудование. Клуб сейчас переехал в новое помещение, мне оно ещё больше, чем старое понравилось. Появились дополнительные услуги массажиста, лашмейкера.Однозначно рекомендую из того, что есть в Воронеже.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады всегда видеть тебя ❤
ЛЛ
Лилия Леденец
Хожу в этот зал с марта, всем очень довольна! Приятный персонал, тренера Юля, Вика и Жанна всегда подскажут и помогут в правильном выполнении упражнений) огромное количество тренажёров направлены на разную группу мышц, столы заменяющие сухой бассейн, ролик, который отмасирует с пяток до головы😜 виброплатформа и т.д, а также зона релакса🤟👍😏самое то, после тренировки, сказать спасибо своим мышцам😄 хочется отметить, что в клубе стоит куллер с водой, как и должно быть в нормальном тренажёрном зале, не надо ходить со своей водой, а если забыл (не дай бог) каждый раз покупать ( как было на пробном занятии в хот форм)🤨 Уютно, как дома, чисто и аккуратно, приятная дружеская атмосфера 👍😏 Советую Vip Wellness, приходите за здоровым и подтянутым телом😍
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой положительный отзыв о нашем клубе. Мы очень стараемся и очень любим свою…
Анастасия Сычева
Девочки ,побывала на массаже у Веры ,это что-то волшебное ,такой массаж я еще нигде не видела ,все мышцы глубоко прорабатываются ,отличный мастер !замечательный клуб ,буду приобретать абонемент на занятия с тренером ,советую !огромное спасибо))
13 февраля 2023, официальный ответ
Вам , Анастасия , спасибо , что выбрали нас.
ЛН
Лариса Николайчик
Всем привет. Для тех кто хочет получить заряд энергии и хорошее настроение, рекомендую приходить в спортивный клуб. Атмосфера доброжелательная, ко всем девченкам индивидуальный подход. И конечно приятный бонус, это подтянутая фигура и минус два размера одежды, без особых усилий.
9 февраля 2023, официальный ответ
Лариса , спасибо большое за прекрасные слова! Мы тоже очень рады Вашему прекрасному результату ) .
ВР
Виктория Рубцова
Замечательный клуб!! Где отзывчивые инструктора, которые помогают во всём. Ходят с тобой "за ручку". От занятий на тренажёрах появляется лёгкость, хорошее настроение. От сауны чувствуется лёгкая, приятная усталость, которая положительно действует на весь организм. Повышается жизненный потенциал)) При посещении этого клуба эффект остаётся как от санаторно-курортного отдыха. При желании оздоровить своё тело обязательно приходите!!! Не пожалеете
9 февраля 2023, официальный ответ
Виктория , нам приятно получить Ваши слова благодарности . Спасибо , что выбрали нас!
ВТ
Валерия Тисленко
Отличный клуб. Эффект есть после первого занятия, в течения месяца кожа подтянулась. Хороший коллектив, который все рассказывает и помогает. Также удобное расположение клуба и график работы! Всем рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Валерия , спасибо за приятные слова. Хотим отметить , что Вы очень старательная и четко выполняете в…
Одиссей К.
Приходил на пробное занятие на массаж, могу сказать что тут очень опытные специалисты, и цены приемлемы, хотелось бы поблагодарить вас) буду ходить постоянно к вам )))
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас. Будем Вам рады ,
IM
Ilya M
Не смотря на то что это женский клуб, массажист тут принимает и женский и мужской пол, и это божественно, очень сильно снизилась боль в Шейном отделе, я рекомендую посетить это место, обстановка настолько душевная, что когда приходишь сюда отдыхаешь не только телом но и душой ))
7 февраля 2023, официальный ответ
Нас очень приятно , что Вам у нас понравилось . Будем Вас ждать . Наш массажист действительно творит…
Анастасия Котова
Девочки, отличный клуб хожу второй год! Результат супер, целлюлит уходит на ура! Всем рекомендую, не пожалеете)
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо , что всегда с нами)вы своей красотой очень украшаете наш клуб .
Анастасия Бороздина
Хорошее место,хожу сюда с удовольствием, результат заметен после первых занятий, всем рекомендую так же посетить массаж, прихожу после работы и не устаю после занятия, что очень)
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы будем еще больше стараться и результат достигнем обяза…
Михаил Брайков
Отличный массажист Вера
Кристина Кудряшова
Очень классное место 😍 хотите красивое тело вам сюда😌 классный коллектив 😇 всё расскажут и покажут ☺ для меня прям релакс в клубе 😌 худею и наслаждаюсь общением и получаю ценные советы! ☺
17 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас, что выбрали наш клуб. Мы всегда стараемся, чтоб в клубе было очень приятно…
Lion King
подарил сестре абонемент, вроде всё нравится, постоянно рассказывает о том какой крутой подарок
17 февраля 2023, официальный ответ
это правда отличный подарок для любой девочки)
Даниил Дьяков
Купил абонемент жене, осталась очень довольна, спасибо )
17 февраля 2023, официальный ответ
Приятно, что мы приносим счастье. Спасибо, что выбираете нас.
Анастасия Бабенко
Шикарное место, а что удивляет что владелица сама проводит все процедуры, так же общаясь с каждой и нас советую ))
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, очень приятно за Вашу оценку.
Евгения Власова
Ходила на первую пробную тренировку-это был очень интересный опыт. В целом мне понравилось
Evgenia Blagodatskikh
Девочки, меня искренне удивляют негативные отзывы о клубе, складывается впечатление, что их пишут конкуренты, которые тут даже не были ни разу. Приходите на пробное занятие и все увидите своими глазами) Мне о клубе рассказала знакомая, я стараюсь следить за фигурой и здоровьем, а тут я и фигуру подтягиваю и укрепляю организм. Тренажеры очень классные, разработанные с учётом женских особенностей. А ещё тут много релакса: прессотерапия, массажеры и т.д. Это настоящий женский рай. Жанна и Юля очень внимательные и классные тренеры, расскажут все тонкости занятий на тренажерах и не только) Искренне всей душой люблю это место)
29 мая 2019, официальный ответ
Евгения , спасибо Вам большое.
lena55t
Подтверждаю!!!! katy1111155555 21 декабря 2016 1 отзыв 1 2 3 4 5 Была на пробном занятие, там меня встретила толстушка представилась собственником. Очень беспардонная женщина. Стала мне говорить- что я толстая и мне надо там и там убрать жир хотя я вешу 52 кг., а она примерно при росте 150 под 78кг. ну и о каком результате можно говорить если сотрудники так выглядят. Самое смешное что они себя позиционируют как вип. Умора обо драные стены битый кафель от вип только цены.
kovik1941
Как не придешь двери закрыты Там вообще кто то занимается? Скорее всего закрылась организация . Опознавательных знаков никаких нет- нет вывески. режима работы.
Светлана И.
Посещаю этот спортивный клуб уже в течение двух лет и всегда испытываю только положительные эмоции! Уникальное оборудование помогает не только поддерживать прекрасную физическую форму, но и направлено на оздоровление и омоложение организма. Хозяйка Жанна всегда очень внимательна, готова помочь ценным советом. Оборудование новое, всегда поддерживается безупречная чистота и прекрасная атмосфера. Очень рекомендую всем женщинам.
Евгения Архипова
Отличный клуб!!! Занимаюсь здесь второй год, все устраивает. Уютно, чисто, Хозяйка клуба Жанна знает особенности здоровья каждой клиентки, что очень важно при занятиях, и для каждой подбирает индивидуальную программу. Поэтому результат налицо. Всем советую данный клуб!
Надежда Субботина
Занимаюсь в клубе с июня 2017 и довольна результатом, удобное расположение клуба, подходящий график работы, большой выбор оборудования на разный уровень подготовки, отличная зона релакса!!! Большое спасибо Жанне за уютную атмосферу, правильную мотивацию и индивидуальный подход!!!
lara.bondarenko.58
Посещала занятия с апреля по июль. Отличный клуб! Хозяйка Жанна настраивает дам "на результат"! Атмосфера доброжелательная! Плюс к занятиям ещё и релакс! Каждая посетительница, преследуя свои цели и задачи, делает упражнения. Жанна корректирует. И это правильно, потому что занимающиеся, в основе своей- дилетанты, а сотрудники- профессионалы! Рекомендации даются не в "сюсюкающей" форме, но ведь и посетительниц, столь нежного возраста нет! Кто готов заниматься собой- этот клуб то, что надо! Попробуйте, уверена не пожалеете.
lena55t
Антисанитария,туалет не работает.Тренажеры не работают.Администратор сказала полушепотом - компания закрывается-не покупайте абонемент.Я в восторге!
katy1111155555