Алмаз плюс
Забронировать
4.3
КМ
Кристина Метелкина
Позвонила 17.12 чтобы забронировать номер с 18.12 по 20.20. Спрашиваю: «Не найдется ли у вас свободный номер для одного человека на эти даты?» Ответ, вы готовы?? «Может и найдет» Молчание несколько секунд… «Девушка, звоните по факту, мы заранее не бронируем» Для командировок- точно дизлайк, о каком сервисе и персонале речь??? Мне ехать в чужой город и не знать, найдется номер или нет? Давно я с таким не сталкивалась, прям в нулевые вернулись.
ЛК
Любовь Калиниченко
Номера чистые, в номере все есть. Девушка очень вежливая, мы бронировали заранее номер. Приехали все было готово, мы зашли 23.45. Все чудесно. Горячая вода, мягкий матрац без пружин))) вернулись сюда во второй раз. Рекомендую
AB
Ars Biryukov
Останавливался на сутки, отель небольшой, но все сделано с душой. Вечером ещё в сауне попарился, вышел как заново родился! Жар держит добротно👍
Эль Пасо
Улетно отдохнули, парилкой довольны остались на все 💯 Ну ооочень не хотели уходить, зато в следующий раз еще на 2 часа больше придем😉
МГ
Матвей Г.
Прямиком с отеля быстро добрался до офиса, и на обратном пути зашел за продуктами. Удобное расположение, отличный отель.
Анур 〰
Командировочным рекомендую. Найти легко, цена низкая, для проживания все есть
VT
Vladimir T
Я гордо называю себя постоянником и ЭТА сауна заслуживает отдельной похвалы. Чистая, жар держит долго и разгорается быстро. Ещё и по такой человеческой цене - ну всё для людей сделали! Молодцы, так держать!
Aleksandr Nepomnyashchikh
Воды горячей всем не хватило.
D!
Danil !
С ранним заездом не было проблем, приветливая сотрудница с улыбкой встретил нам и рассказала по доп. услугам. Сразу забронировали сауну на вечер. Ополоснулись в бассейне и вообще красотища🔥
Арина :3
Приехали с дечонками на свадьбу подруги, чтобы сэкономить заселились в хостел :)) Чисто, уютно и недорого. И расположение что надо, ехать недалеко, так еще машину можно спокойно оставить, поставили на охраняемую парковку.
NS
Nikola Shedrin
Наконец выбрались с коллегами попариться в сауне в заветную пятницу. Время пролетело незаметно, весело, горячо, брызги летели во все стороны😂 А за отличный отдых спасибо Алмазу)
Иван Дугов
Дорога автотуриста привела к вам и более лучшего варианта для скромного путешественника за такое деньги - не найти! Номер уютный, чистый, да и расположение удобное👏🏻
Артем Цивалков
Зачетное место, цены просто сказка, а номера пропитаны домашним уютом!! Админы добрые и приятные девушки, помогли со всеми моими вопросами. В следующую командировку тоже к вам, ждите.
Жанна В.
Остановились семьей в Алмаз плюс, отелем остались довольны. Детей из бассейна еле вытащишь в сауну, очень им нравится в нем играть😊 А мы с мужем наоборот к сауне пригрелись)) В отеле кормят вкусно, вся еда приготовлена с душой и так по-домашнему! Спасибо за такой уютный прием, как-нибудь еще обязательно зайдем!
Руслан Азаматов
Прилетел в Воронеж поздно вечером, по совету коллег поехал сразу к вам. За приятную цену получил комфортный номер со всем необходимым. Спасибо
Назар Капельчук
Собрались на мальчишник в сауну. Жара в парной как этим знойным летом - стоит и не падает!! Гуляли как в последний раз, отдохнули и отпраздновали на славу! За радушный прием чистосердечная благодарность
Евгений Баранчин
Заселились в двухместный номер, и сразу спать :)) Кровати точно перины - уснули на них моментально, да и сам номер цивильный, спасибо за прием
Федор Масленников
На выходных компашкой были в вашей сауне с бассиком. Парилка просто вау, жаркая, и бассейн что надо👏🏻 Отлично провели время, возьмем вас на заметку ;)
Ф
Фил
Очень вежливый персонал
MM
Mikki Mikka
Я не знаю кто эти люди что ставят 5 балов, но номера ужасные. Грязные, накурено хоть и висят таблички не курить. Останавливаться только в крайнем случае если нет выбора.
Никита Кислов
Чисто. Удобно. Приятно. 👍 Администратор Елена очень добрая и отзывчивая. Тепло к этому месту от части благодаря ей.
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Семен Туныгин
Отличное место! Лучшие бани, соответствующее обслуживание, а также доступные цены! Спасибо, будем приезжать еще)
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Евгения Власова
Хорошее место, мне понравилось)
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Дарья Волкова
Цена соответствует качеству, рада, что выбор пал именно на вас, спасибо, рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IM
Ilya M
Отличное место, приветливый персонал, красивый интерьер!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Vladimir Joker
Всё отлично работает
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вадим
Ночью попали в неприятную ситуацию. Пришлось искать гостишку, чтобы переночевать. Приехали, нас заселили без проблем вообще, без брони посреди ночи Спасибо вам большое! Все вполне хорошо, всем довольны
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рад…
Сергей
Отличная сауна, были с друзьями, очень понравилось. Бассейн, парная шикарная, большой зал отдыха. Рекомендую 👌
Алексей Карпов
Отличное место для отдыха! Можно посидеть в приятной атмосфере вдвоём, семьёй, большой компанией. Можно отпраздновать любое мероприятие. Огромный ассортимент блюд различных кухонь, широкий выбор напитков. Персонал - отзывчивые, чуткие и понимающие профессионалы своего дела. Максимально быстрое обслуживание. Баню можно описывать долго, всё очень круто!
T
Tatiana
Придорожный мотель Понравилось: Очень комфортный санузел, расположенный прямо в номере. Кровати удобные, дизайн приятный. Не понравилось: От нашего номера был потерян ключ, закрывался он только изнутри, поэтому погулять по городу не получилось. Чайник в коридоре, вода из крана. И было ОЧЕНЬ много мух, которые налетели их коридора, благо с собой у нас была мухобойка и прожорливый красноухий черепашенок (17 штук он съел сразу и 19 за ночь)))))
V
Vera
Понравилось: Удобства в номерах, но такое мы и искали при бронировании. Не понравилось: Номера подготовлены не были, конечно мы забронировали за час до приезда, но данное место и предполагает ночлег для проезжающих мимо и если есть свободные места, то они должны быть готовы в ночь, а не "подождите минут 5-10, вы же только что забронировали". Но бронь была сделана около двух часов ночи, а приехали мы после трёх. И со спящим маленьким ребёнком "подождите"... Как то странновато. Место находится на дороге, поэтому открытое окно.... Сами все понимаете...
Максим
Понравилось: Для одной ночи нормально. Душ в номере. Было тихо. Рядом магазин. Все десять дворовых собак тебе рады.))) Хорошо, что номер дали с окнами на улицу, а не на стройку позади. Не понравилось: Само здание старое, конечно. Расположено совсем рядом с дорогой, поэтому окна были очень пыльные. Но для одной ночи нормально.
N
Nazartip
Понравилось: Были поездом единственно что могли забронировать. Не понравилось: Дороговато.
Aleksandr
Соответствует цене и качеству. Понравилось: Очень подходит для тех, кто на своей машине проезжает транзитом через город. В город особо заезжать перед ночёвкой не нужно, всё есть для отдыха и приведения себя в порядок, из минусов, только то, что дорога прямо за окном, но после 10 часов езды спишь, как младенец. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Мария
Скромно Понравилось: Были тапочки, и куллер Не понравилось: Номера для букинга у них закончились. Нас поселили в какой-то другой номер .. он был холодным... вокруг бегает стая диких собак. Не было мыла
Anonymous
Не понравилось: Нет раковины, Радом сауна
О
Оксана
Понравилось: Единственный плюс - расположение близко к трассе Не понравилось: Очень грязный номер. Отсутствие раковины в санузле. Сломанная кровать.
К
Кудршова
🌃 Понравилось: Наша машина стояла прямо под окном. В номере чисто,просто. Для ночёвки самое оно- приехал ,лёг спать, проснулся и уехал. Не понравилось: В номере нет раковины.и нам не выдали ключа. Но номер закрывался изнутри. В описании был телевизор, в номере не было.
S
Sibirskaya
Понравилось: Близко к выезду на М4. Просторный номер. Свежий ремонт. Круглосуточно дежурит администратор. Не понравилось: В номере было прокурено. Нет раковины. Неудобно мыть руки и умываться. Расположено в промзоне. Слышимость.
E
Evgen2018)
Понравилось: Рядом с окраиной города. Не понравилось: Нет полноценной душевой. Она заменяет умывальник и душ. Привезли
S
Sergey
Ниже ожидаемого. Хотя, конечно, не дорого. Понравилось: Отель на окраине Воронежа. Тихо, спокойно, без пробок. Не понравилось: Ванная комната .... Точнее, не полностью отгороженная часть комнаты (номера). Розетки - ужасные. НЕ возможно их использовать. Телевизор в номере был - на стене, но рядом не было розетки, и удлинитель сломался. Поэтому - работал ли телевизор - осталось тайной ))
E
Elena
На одну ночь Понравилось: Машину поставили прямо возле окна, удобно было. Не понравилось: Нет раковины, мыть руки в душе было неудобно. У двуспальной кровати были выкручены винты в изножии. Ключа от номера не было. На моей подушке были чужие волосы,пришлось взять свою подушку из машины.
D
Diana
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от заезда/выезда в город
Andrei
Понравилось: горячая вода Не понравилось: Было очень холодно в номере, нет фена, нет раковины в ванной
ВБ
Виктория Бондаренко
Отличная гостиница, хороший персонал, есть горячая вода, магазин тоже рядом.