Баранкин
Дмитрий Э.
Не было горбуши
СK
С. K.
Попалось стекло в еде, больше после этой ситуации не хожу в это место. Не получилось об этом оповестить персонал, тк не с кем было оставить вещи. Так же игнорируют людей, хоть полчаса можно стоять, тебя не обслужат.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо,что написали нам.Чтобы 8 разобраться в данной ситуации позвоните нам п…
ГГ
Геннадий Г.
Быстро, вкусно
Станислав Орловский
Вкусно и не дорого. Щи зелёные вообще очень понравились. Пришлось за второй порцией сходить)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, ждем вас снова! Обязательно попробуйте наш сезонный суп с лисичками.
Максим Полесский
Вешают продукцию вместе с тарой, 25.07.2025 совершил покупку на сумму около 1200₽, из которых «настоящих» 850₽. На просьбу оттарить по мне, продавец начала возмущаться, что весы уже оттарены. Интересно то, что в филиале на Пр-те Революции сотрудники работают нормально и не обманывают покупателей.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Благодарим вас за обратную связь. Будем признательны если вы пришлете нам фот…
OZ
Olga Ziborova
Уютное место, вкусная еда
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв
Никита Ариесов
Баранкин, конечно, красавец. Сервис на высоте, но цены... Я не скажу, что очень высокие, но я бы не стал приходить сюда ради чашки чая за такую стоимость
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв.
ЕЗ
Елена З.
Понравился большой выбор блюд
Людмила Воскресенская Клинских
Вежливый персонал,свежая продукция! Пожелание- что то внести в интерьер для Уюта
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв.
Анна А.
Не всегда свежее
Екатерина Сумская
В Баранкине Воронежа по Ул 25 Летия октября не чистят мягкие диваны!!! Пятно на диване лежит месяц!! В службу клиентской поддержки обращалась- толку НЕТ!!!! Чайных ложек не хватает , для горячего шоколада дают деревянные палочки от мороженого ( дикари) Столы качаются- чай проливается от такой качки
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на все замечания и…
М🌷
Милая 🌷
Заказали 3 Капучино, на минуточку - 600 рублей. Получили стаканчики с 1/3 напитка, практически пустые. Отказались забирать, девушка переделали напитки, но больше сюда ни ногой. Платите за невидимый Капучино!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения.Ваше замечание было передано управл…
Дарья Соловьева
Продали пропавший удон,горячая линия просто не работают, в чатах игнор, по телефону отправляют на горячую линию, которая не работает. Штрудель также очень странный вкус имел, не советую вообще тут что-то покупать
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Благодари вас за отзыв. Мы провели проверку по вашему обращению. Удон был пригот…
Антонина Б.
Еда норм, обслуживание не очень.
Елена Ирхина
Наивкуснейшая выпечка. Одно из моих любимых мест. Приветливый персонал, уютно, по- домашнему вкусно. Моя любовь- сдоба с маком. Мммммм, вкусно.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Елена! Спасибо, что оставили такой замечательный отзыв. Заходите к нам еще.
ОВ
Василий П.
Чисто, уютно, быстро!!!
ЖШ
Жанна Ш.
Вкусные и свежие блюда. Единственное,что напрягает это когда между собой персонал ругается
ОВ
Олег В.
Хорошая еда, относительно дешевый ценник
Светлана С.
Торт киевский, лёгкий, вкусный, необычный
РТ
Роман Т.
Быстро, вкусно
КЧ
К Ч
Часто что-то покупаю, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ЛН
Лилия Никульникова
невероятно вкусные блюда, приветливые люди и конечно же, приятная атмосфера!!🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия! Спасибо,что поделились впечатлением.
Liubov Hale
Часто в Воронеже по работе. Обедаю только тут! Обслуживание, ассортимент 5+ Спасибо!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что выбираете нас.Будем рады видеть вас снова.
ОН
Олеся Н.
Все очень вкусно
НП
Наталия П.
Одно из лучших заведений быстрого питания с открытой витринной. Продукты и блюда свежим, рекомендации продавцов уместные. Особенно понравилось, читинца кассе сразу сказали, что при покупке на 1200 р скидка 30%. Это экономия и забота о клиенте. Молодцы
ИГ
Ирина Габдрахманова
Воронеж. Еда. В каждом городе существует "народная столовая" или сеть кафе, где можно вкусно и бюджетно поесть. В Воронеже это звание можно присудить сети кафе-кулинарии "Баранкин" Сочетание красивых интерьеров, стеклянных витрин с сотней блюд, доступных цен, приветливого персонала и любви к своему делу принесли успех. Студенты, офисные работники, школьники, семьи с детьми, влюблённые пары и просто туристы непрерывным потоком стекаются в кулинарию с утра и до закрытия. Наш поздний завтрак-обед можно оценить на 10 из 10 Сливочный суп с лисичками - я наконец-то оценила их вкус (как девочка с Южного Урала, я не понимаю любви к лисичкам, как и их вкус. Вот грузди - это любовь!) Кабачковый торт - нежный Сырники - обалденные (в любой ситуации я тестирую сырники!! Скоро напишу книгу, где найти самые вкусные сырники) Компот в меру сладкий Муж оценил витаминный салат и картофельное пюре с котлетами. Если будете в Воронеже, обязательно загляните в Баранкин Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Выражаем свою благодарность за такой теплый и подробный отзыв💕Рады стараться…
Виктория С.
Вкусно и хороший выбор, но я всегда беру все одно и тоже 😸
ВП
Василий П.
Вкусная еда, приятные продавцы!
ЕО
Елизавета Орехова
Вкусно, но неоправданно дорого. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова. Чтобы получать б…
ДН
Дмитрий Н.
Вкусно и недорого можно поесть, так же радует скидка до 50% за час до закрытия.
M
Manitou
В оливье были странные чёрные крошки и подозрительный вкус. Доедать не стал. Но не спасло - острое пищевое отравление на неделю. Отвратительное качество. Больше туда ни ногой
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы встревожены вашим сообщением. Пожалуйста, напишите нам на почту info@barankinvrn.ru…
Родион Иванов
Достаточно вкусно, среднеджетно. Кофе хороший, сладости есть. Интерьер приятный. В общем, можно заскочить перекусить, чек на двоих без излишеств примерно на 1000₽
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Т
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анастасия П.
Вкусное, уютное, чистое место. Большой выбор десертов и сытных блюд. Воронежская сеть
НМ
Наталия Макарова
Очень вкусно и бюджетно! Вкусный супчик, судак с овощами и оливье замечательные ! Молодежь в лице работников приветлива и доброжелательна! Нам все понравилось. Спасибо накормили москвичей!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии!
special one
Приятный интерьер, спокойное место, вкусные десерты, плюс хорошее месторасположение. Детям выпечка понравилась и все остались довольны. Постараемся вернуться сюда ещё!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделись отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Л.
Очень вкусная еда, качественная кулинария, но цена кусается)
Вероника С.
Вкусно и обслуживание хорошее
Денис Скибин
Очень вкусно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Ждем Вас в гости снова!
Спасение голодающим! Очень приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусно и сытно, а за выпечку можно душу отдать, пишу и слюнки текут…
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Ждем Вас в гости снова!
Дарья Петрова
Большой выбор блюд, все очень вкусно и сытно) Персонал приветливый и вежливый , особенно Карина, отзывчивый и милый сотрудник. Спасибо , буду заходить еще)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Курбатов
Хорошее обслуживание. Меню разнообразное. Всё очень вкусное. Советую к посещению.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились отзывом!
НШ
Наталья Шипилова
Захожу в это кафе каждый раз когда бываю в вашем городе. Самый вежливый и креативный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Огромный выбор блюд 😋 по домашнем вкусно!!! Очень уютно . А таких вкусных кондитерских изделий -я больше ни где не пробовала. Молодцы👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова! Ждем Вас в гости снова!
Ирина Курбатова
Все нравится, ассортимент богатый. Обслуживание хорошее, продавцы очень вежливые. Еда как дома, очень вкусно.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
КП
Карина Потапова
Часто посещаю данное заведение - кухня отличная, персонал очень вежливый, приветливый, обстановка приятная, приду еще ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Полонский
Приветливый персонал, чистота, вкусно и уютно. Кому как, а мне зашло.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились отзывом!
Анна Моисеева
Регулярно захожу сюда на завтрак, очень нравится! Хороший ассортимент, шустрые работники. Благодарю и желаю процветания данному заведению.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Анжела Давыдова
Здравствуйте. Хорошее кафе кулинария, мне понравилось. Чисто, уютно, персонал приветливый и очень быстрое обслуживание. Большой выбор блюд и десертов, глаза разбежались, захотелось всё попробовать, но немного дорого. Но всё же рекомендую! Спасибо
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!