Cleaning star
Клининговая компания
Евгений
Делали уборку однокомнатной квартиры после ремонта. Мне все очень понравилось, а главное работу выполнили очень хорошо. Плюс потом еще сдавал на чистку ковер, тоже все хорошо почистили, остался доволен.
Антон
Отдавали чистить один ковер большой. Сами забрали его, почистили и через некоторое время сами же привезли. Удобно! Делают свою работу качественно.
Вячеслав Симонов
Нужно было почистить несколько больших ковров. Позвонил в эту копанию и договорился. Приехали достаточно быстро, скрутили ковры и уехали, через несколько часов, как и договаривались, привезли чистые ковры, сухие, без каких либо проблем. Спасибо большое. Однозначно рекомендую
leha.ryazhev
Услугу выполнили быстро и без лишних заморочек. Вышло недорого. Я удивлен, почему такой ценник! С таким сервисом можно и прибавить. хех
Марк Левченко
Все супер! Спасибо большое!!!
Максим Факелон
Не рекомендую. При генеральной уборке не подмести под ковром и не вытереть пыль со шкафа это такая себе генеральная уборка. P.s. тут компания ответила в моем отзыве что меня предупреждали по телефону о том что сутки даются на проверку, но вот беда, у меня все вызовы автоматически записываются и в нашем разговоре этого не было. Не хорошо врать ;) p.p.s Опять же от вас более ничего не хочу, просто считаю своим правом написать отзыв.
Cleaning star, клининговая компания
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим. В нашей компании существует строгое правило. Каждому заказчику даются сутки для…
ЭЗ
Эльвира Задирина
Хочется высказать благодарность от чистого сердца сотрудникам этой компании! Ситуация банальна как день: оставили знакомым "на пожить" квартиру в идеальном состоянии и с прекрасным ремонтом сроком ровно на месяц, а по итогу меня ждал кошмар. Загажено было все. От пола до потолка. Честно, я даже проходить дальше не стала, а закрыла квартиру, сняла номер в гостинице и начала смотреть кто может убрать такой лютый АД. Кто за такое возьмется и сколько десятков тысяч это будет стоить.По отзывам выбрала Клининг Старс. Еще подумала, ну надо же, прям звезды) Со мной достаточно быстро поговорили, что удивило, с юмором спросили по какой шкале катастрофы от 1 до 10 я бы описала состояние квартиры. Я выбрала 10. Предложили встретиться. Я сказала что пожалуйста, дверь открою, но внутрь непойду) Приехала Елена, зашла в квартиру, все осмотрела, вышла, описала повреждения которые увидела по мебели (новое расстройство). Обозначила сумму от и до Максимально. Еще сказала что оплатить можно как угодно, хоть с расчетного счета. В общем товарищи! Я не думала что это возможно! Просто Елена показала по итогу фото до и я увидела что стало после! Это просто ВОЛШЕБСТВО и МАГИЯ! Дополнительно, правда, пришлось провести химчистку дивана и матраса (и это тоже есть у них,кстати). Но результат за такие деньги это супер! У меня двушка, 54 метра, по итогам за все под ключ я отдала 11 000. Было вынесено коллосальное количество мусора, вылизана вся квартира, диван стал как новый! Матрас, правда, остались пятна, но это уже мелочи. В общем Однозначно рекомендую!!! И огромное спасибо!!!Девчонки и мальчишки, простите не помню всех поименно,потому что всем руководила Лена, очень позитивный и сочуствующий человек. Смогла настроить на хороший лад меня, буку-бяку. Спасибо огромное,человеческое и от чистого сердца. Выбирайте этих ребят!Они профи!
Elena Zaets
Не так давно заказывала в этой компании мытьё окон и по очень хорошим результатам работы запланировала заказ генеральной уборки квартиры. И вот уборка состоялась. Четыре специалиста трудились около 6 часов - результат налицо. Самое главное произведена химическая чистка ковра и коврового окрытия, в доме кошки и только профессиональный подход и профессиональные средства и, конечно, усердие сотрудников смогли привести ковровое покрытие в почти новое состояние. Дом преобразился, стало легче дышать. Основываясь на личном опыте, могу с абсолютной уверенностью порекомендовать данную Клининговая компанию: во-первых, вы никогда не сможете собственными силами и бытовой химией добиться такого результата, а во-вторых ценовая политика компании очень демократична, что называется оптимальные цена-качество.
Дмитрий
Компания Огонь! Задача стояла следующая, нужно было отмыть ужасно загаженный пол после ремонта в парикмахерской 55 м2 в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Изначально вызвал другую клининговую компанию, приехали посмотрели.. повертели носом, сказали тут только роторная машина справится, у нас ее нет и только в понедельник смогут, или армия таджиков, за сегодня точно не успеем и будет стоить около 10 000 рублей. (Братья Чистовы так называемые). Искал я как дурак эту роторную машину.. обзвонил 20 компаний которые работали.. Елена из Cleaning Star отозвалась на помощь, приехала оценила и сказала сделаем. В итоге выручила, привезли супер химию какую-то, бригаду опытных девушек из 3 человек. (причем все вежливые и с явным опытом). Отмыли так, что я даже не ожидал такого результата. Самое главное выручили в выходной. Итог: спокойствие за 3500 и около 4 часов работа заняла по времени. В понедельник начали принимать клиентов как и планировали. Официальное спасибо от руководства Мужской парикмахерской "Легенда"
csfq
Заказывал у них уборку квартиры. Приехали опытные сотрудники, которые с достаточным уровнем профессионализма быстро и качественно убрали мне квартиру. Очень доволен этой компанией, всем рекомендую.