Мегаполис
Банкетный зал
СО
Светлана Огрызкова
Организовывали поминки в столовой. Остались приятные впечатления. Отличный зал, хорошая обстановка, все четко и вовремя. Цены приемлемые. Еда вкусная)
Александра Комарова
Искали зал ближе к дому, чтоб можно было пешком разойтись гостям))) И вот он, потрясающий Мегаполис! Огромная благодарность всем сотрудникам! Мы счастливы, гости довольны. Всё красиво, вкусно, комфортно… Просто one love ❤ Отдельная благодарность за разрешение установки своей фотозоны! Всё потрясающе супер!!!
Andrey
Готовят вкусно. Но маленькие тарелки как из детского сада. Также в зоне раздачи кассир находится без головного убора, что строжайше запрещено.
Марина Субботина
Хочу выразить благодарность всему персоналу, Вы большие молодцы! Отмечали юбилей,все блюда были очень вкусные и подача красивая! Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания!
Максим Седых
Сотрудницы на выдаче в столовой очень порадовали !) 5 звёзд
Анна Иванова
Праздновали свадьбу 5.06.21 г. В банкетном зале номер 2. Сервис оставляет желать лучшего. На 35 человек работал лишь 1 официант, который не успевал решительно ничего. На столах заканчивался сок и вино, и гости слишком долго ждали, когда графины наполнят. Об этом приходилось просить жениху и невесте .И этого единственного официанта невозможно было найти. Один из гостей так и не дождался свой чай. А свадебный торт пришлось разносить гостям, потому что, когда я обратилась к официанту с просьбой помочь с тортом он ответил, что я должна определиться -ему чай заваривать или торт разносить. При всем этом, 10% за обслуживание мы конечно заплатили.
Сергей Ремнёв
Вкусно и цены доступные!
Миша Русс
Отличное место для проведения праздника! Красивый банкетный зал, получились яркие фото, спасибо администрации и повара, все на высоком уровне.
Михаил Чернышов
Заказал этот банкетный зал чтобы отметить свой день рождения. Все организовали без нареканий: и вкусная еда и живая музыка, все как просил. Официанты вежливые, вовремя подают еду и убирают со стола. В общем, день рождения отметил на славу.
ОС
ООО Стандарт
Нааверно еще не придумали таких хороших слов, чтобы описать весь наш с мужем восторг! Абсолютно все, начиная от меню и заканчивая персоналом, вызвало просто бурю положительных эмоций! Хотелось бы выразить благодарность..