Русский Аппетит
Киоск фастфуда
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ТВ
Тамара Васильевна
Не дружелюбные продавцы, не хочется заходить
Всё отлично, но каждый раз, когда бегу на работу мимо киоска и хочу купить перекус на обед, то окно закрыто и записка, что работа с 9ч будет. Моя работа тоже с 9ч. очень неудобный график работы киоска.
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой нашей команды! Ждём вас снова 😊💖
Елена
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖💖💖
BO
Best Of The Best
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите е…
Максим Григорьев
Делал покупку 6.10.2023 пришли с детьми и заказали 3 сендвича Продавец Татьяна развернула их хотя я не просил Разогрела так что внутри был очень холодным Как это есть детям? На просьбу разогреть пошла агрессия. К этой агрессии присоединился второй продавец Вероника Начали хамить в ответ и доказывать что сендвич вообще не греется!! Почему на мою просьбу хотя бы разогреть детям пошла агрессия?
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска остави…
Диана Бабешко
Гамбургеры оказались с несвежими, черствыми булками. На вопрос у сотрудницы, почему булки не свежие, женщина Евгения с темными волосами начала орать и хамить. Руководство, прошу принять меры в отношении этой хамки и научить своих работников клиентоориентированности! Покупка была совершена 25.09.23 в 10:55
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставил…
Евгения Сурикова
Пришли забрать заказ на вынос, хамоватая сотрудница блондинка в возрасте, обиженная на жизнь, видимо, нагрубила. Руководству, видимо, все равно каких сотрудников набирать, одни негативные отзывы
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска остав…
Елена Бостан
Кассирша хамка,отвечать не умеет, если в час пик идет такой потом, почему нельзя поставить 2 сотрудников??, ждешь очередь по 10-20 минут
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставил…
Лера Боброва
заказала один круассан, перегрели-он кипяток, ждала минут 5 его, опоздала на автобус
Дмитрий М.
Хорошее обслуживание, приветственные сотрудницы, главное позитивные и общительные
Оплата Т-Банк
Андрей Меншиков
Продавцы неприветливы, особенно некая Юлия. На вопрос про акцию нервно ответила "НИЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ!!!". Это при том, что манюсенького шрифта на висящей высоко бумажке никто отродясь не увидит. Передаю отдельный привет и всей сети: акции дно, сервис и качество еды такое же дно. Соотношение цена/качество полный отстой.
Н*
Наталия ***
Хотела купить стойку, 4:20 5 июля - продавец дико злая, недовольная и орет. Спасибо, поела. Ушла голодная. Надеюсь отзывы читают и сотрудников промотивируют за такое обслуживание, чтобы понимали, что нет клиентов, нет и им работы, а то работают непонятно для кого и для чего
Наталья П
Покупала бургер, предложили ещё круассан с шоколадом - и так гостеприимно и любезно предложили (в 11 вечера!), что я взяла. Не пожалела! Круассан - ну просто пальчики оближешь! Спасибо продавцу Ольге!
Ярослав Сергиенко
Продавец Ольга отказалась дать вилку. Осознавая сама то, что вилка бесплатна, она ответила:"На меня смотрит камера и раздавать все подряд я не могу". Замечательно! Может в скором нам придется носить кухонную утварь с собой?)))
Walle59 Иванов
Отвратительно.Взял экспрессо зерновой а в стаканчике видно дно грязная вода ане кофе.