Гурмания
Магазин-пекарня
4.4
4.4
Марина Болдырева
Очень вкусная и свежая выпечка, чего очень трудно найти у нас в городе, ассортимент очень большой, а цены очень приятные
Ои
Ольга иванова
Продавец хамка, которая ругается матом, как женщина, отсидевшая пол жизни. Прошу руководство просмотреть камеры и принять меры. Ехала специально за вашей продукцией из другого района и в ответ получила грязь и ругань на простой вопрос с какой начинкой пирог. Облаяла меня и женщину рядом, которая попробовала сделать замечание.
Смотритель Уюта
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Часто очереди и все раскупают с пылу с жару. Самса, сосиска в тесте и пирожки с вишней-топ. Ностальгия по школьной столовой. Продавщицы приветливые, а цены от 25₽ за пирожок. Можно быстро и вкусно покушать рядом с вокзалом.
MS
Maria Shalaeva
Это находка) Была в Воронеже проездом по пути к вокзалу, наткнулась на мини- пекарню) Что место не излюбленное поняла сразу так как увидела большую очередь к кассе) Разумеется я купила себе пару плюшек и я осталась довольна. Вкусно, цена ну можно ли ее назвать ценой 😃
Юрий Заболотный
Очень вкусная выпечка. Покупаю практически каждый день. Но есть одно НО. Вы никогда, повторяю никогда, не можете быть уверенными что сегодня не останетесь голодными. О чем я говорю. Если вы взяли пирог с мясом и сыром, завтра тоже взяли, вы решили ага это вариант буду такое брать на обед. ЗАБУДЬТЕ. Здесь может быть сегодня есть все возможные пироги, завтра только 50 пирогов с картошкой, послезавтра появился пирог с сыром, потом пропал из ассортимента на неделю, потом вы пришли в обед, а пирогов вообще нет. Кто заведует логистикой, не раз вспоминал этого человека крепким словом. У вас всегда должен быть запасной план, не совершайте моих ошибок,а то придется судорожно с урчащим животом думать что и где купить пожрать.
Minimi
Некоторая выпечка мне не пришлась по вкусу, но нашлись свои фавориты. Цены адекватные. Если с пылу с жара, так совсем супер. Продавщицы очень вежливые
Юрий Моругин
Лучшая пекарня в городе. Тесто превосходное! осетинские пироги и пицца, круасаны и простой хлеб - все очень вкусное