Fix Price
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Ирина Квиткина
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Кошкина
Очень часто хожу сюда, приятно видеть что с каждым разом появляется что-то новенькое. Продавцы не хамят, приятные. Так же есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Жаль перестали завозить сюда моти, нужно заказывать через приложение;( P.s. моти вернулись!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана Кошкина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Примем во внимание данную проблему. Рады вид…
Данил Казьмин
Отврат, по залу ползает таракан
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем о возникшей ситуации и…
Виктор
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Елизавета
хамство, прячут товар и насмешки над покупателями. К сожалению, единственный ближайший магазин
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена
Хороший выбор товаров.
ЮШ
Юлия Шестакова
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Л
Лариса
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Анатолий Адодин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Жека Г.
Большой выбор товаров
Олег Кузнецов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Caterinnna NA
Обслуживание на нуле, клиентоориентированностью и не пахло, зачем там консультанты непонятно, где что лежит и есть ли в наличии не знаю. А на кассе работают хамло,я попросила пробить мне чек, пока собирала товары в рюкзак, кассир мне не отдал чек и начал обслуживать другого клиента, а я и забыла про этот чек, отошла на метр от кассы и вспомнила про него, на что мне кассир предложил капаться в урне и искать свой чек. Спасибо работникам, настроение и впечатление о вас испортилось,больше к вам не приду.
Марина Литаврина
На сайте нашла штатив, объездила 3 магазина, а нашла только тут.
k
kashesandr
Закрывают магазин раньше обозначенного срока.
Артём Артемов
Много товара, приятные цены!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Галина Солодкова
Раньше Фикс Прайс оправдывал все название. Приходили...выбирали, все по одной цене. Сейчас данный магазин становится обыкновенным. Цены разные... Но люблю покупать там определенные продукты, такие как:лепешки (как лавашики), пакеты для мусора, питьевая вода. Для меня эти товары приобрести выгоднее чем в обычном магазине.