Hot form
12+.
Получить купон на скидку
EL
Elizaveta Lesnaya
Потрясающий клуб для женщин. Работают каждый день с самого утра до позднего вечера. Девушки, это просто пушка. Не могла смотреть в зеркало, потом купила абонемент в Hot form и стала таять на глазах, очень рекомендую баротренажер , клаймбинг, прессотерапию для уменьшения объемов и улучшения обмена веществ . Суммарно за 20 дней ушло 21 см . Хочу выразить отдельную благодарность тренерам Екатерине и Виктории за то, что помогли составить мне программу и помогли не лениться на тренировках, всячески меня поддерживая. Спасибо, что вы есть.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вас видеть ,желаем новых побед и у…
ЛП
Людмила Панкрашкина
Хочу поделиться своей невероятной историей преображения в клубе ХотФорм! Благодаря профессиональным тренерам и уникальной системе тренировок мне удалось сбросить 46 кг — это действительно впечатляющий результат. Путь был непростым, но каждая тренировка, каждое усилие приближало меня к цели.В клубе царит особая атмосфера поддержки и понимания. Здесь нет изнурительных нагрузок, но каждая тренировка приносит видимый результат. Особенно хочу отметить современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все занятия проходят в комфортной обстановке, где можно сосредоточиться на себе и своих целях. Если вы мечтаете изменить свою жизнь к лучшему —ХотФорм станет вашим надёжным помощником.
Маргарита Коцюра
Я посещаю хот форм больше года. Зовут меня Маргарита. Хочу сказать заниматься и приходить надо. Это сугубо женский коллектив. Свободное посещение. Результаты есть и всегда будут. Если захотеть!!! Обслуживание хорошее. Милые админы и и управляющая Марина Алексеевна. Всегда готовы пойти навстречу!
ЯЖ
Яна Жданова
Хожу в «Hot Form» уже несколько месяцев и очень довольна! Атмосфера здесь женская и уютная — приходишь и сразу чувствуешь себя комфортно. Нравится, что клуб ориентирован именно на девушек: тренировки разнообразные, есть и тренажёры, и тонус-столы, и процедуры для ухода за собой. Отдельный плюс за удобный график работы — можно подобрать время даже при плотном расписании. За время занятий заметила отличные результаты: тело стало подтянутым, уменьшились отёки, кожа стала более гладкой, появилось больше энергии. Спасибо команде «Hot Form» за атмосферу и заботу! 💖
Анастасия Бойко
Очень нравится фитнес клуб. Спокойные , не изнурительные тренировки. Удобный режим работы. Главное, что есть результат 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Svetlana Zaritskaya
Мы с мамой приобрели семейный абонемент в Hot form. Всё очень нравится! Вежливый персонал, всё чисто, уютная атмосфера. Каждую тренировку минус 500 грамм как минимум.Рады приходить сюда снова и снова!
Amelia Vdovina
Удобно, что рядом с домом. Уютный зал, и хорошие, отзывчивые тренера. РЕКОМЕНДУЮ !
Алекса Вдовина
Отличный клуб, ответственные тренера. Результат ощущаю, лишний вес уходит
ВТ
Вероника Терехова
Хочу поделиться впечатлениями о очень приятном месте. Для тех кто хочет приятного общения и результата. Кислородный коктейль , роликовый тренажёр, прессотерапия, для тех кто хочет сделать свою жизнь лучше!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕО
Екатерина Отарова
Мне очень нравится этот спортивно-оздоровительный женский клуб!!! Занимаюсь после Нового года и уже вижу ощутимый результат: похудела, уменьшились объемы, появились лёгкость и энергия! Приветливые и профессиональные тренеры, эффективные тренировки, очень полезное времяпровождение!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно ❤️❤️❤️
ЮП
Юлия Пухленко
Отличный клуб, есть результат в теле и в душе. ))) Теренеры молодцы всегда подберут нужную программу под настроение и состояние твоего тела. Без особых изнурений можно достигнуть хорошего результаиа. 😘😘😘
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас на занятия 🤗
У
Ульяна
Недавно начала туда ходить, всё очень нравится Очень удобное расположение Все работники очень приветливые
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 ждём Вас на занятиях💛
СВ
Светлана Валуй
Искала фитнес-клуб по месту расположения и отзывам. Знакомилась с сайтами выбранных клубов, затем приходила смотреть вживую... Все не то, то запах пота жуткий, то ощущение дискомфорта, то время не подходило. Заинтересовал и этот клуб, пришла на пробную тренировку и все устроило! Скажу честно, не верила, что без изнурительных тренировок будет толк... Но! Результат говорит сам за себя, за месяц ушло 3,6 кг и объёмы ушли на 30! см!!! Вакуумная беговая дорожка, тонусные столы, ролик реально помогают сбросить вес и подтянуть кожу! Прессотерапия дает чувство легкости, уставшей ни разу не уходила с тренировки! Коллектив профессиональный, внимательный и дружелюбный, встречают всегда как долгожданного друга, и это, конечно, очень приятно! Да и девочки-посетительницы все улыбчивы и приятны! Видимо, брюзгам и злюкам здесь не место! Прихожу сюда теперь не только привести тело в порядок, но и получить положительные эмоции. Спасибо хочется сказать всем: и коллективу, и клиентам! Клуб - это место, куда хочется возвращаться!
Анастасия Фалеева
Хожу давно в этот клуб, довольна всеми тренировками и обслуживанием. Результаты есть и всем советую тоже прийти, не пожалеете.
НА
Наталья Алферова
Занимаюсь в клубе в течении года, получила хороший результат в уменьшении объемов,нравится комплексный подход и посильная спортивная нагрузка.В комплексе массажные процедуры.Довольна обслуживанием и результатам.Спасибо вам.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЕХ
Елена Харитонова
Я занимаюсь здесь всего три месяца и результаты уже заметны.Пришла я сюда по подарочному купону. С момента первого посещения встретили меня позитивно выслушали и подобрали программу подходящую для меня.На первых этапах было трудно, но постепенно включилась в рабочий процесс. Особенно хочу отметить пользу от тонусных столов, их всего 6. Это чисто женский клуб приходите и не пожалеете. Терпение труд и усердие всё перетрут. Будьте здорово , молоды и красивы. Елена Ивановна
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно !
ЛП
Лера Платошкина
Хожу в клуб на Вл. Невского уже несколько месяцев, за это время -1,5кг и пару см. в объемах. Тело стало более подтянутым, результатами довольна. Хорошо подобрана программа, дружеское и тёплое отношение фитнес тренеров. Рекомендую клуб!
Екатерина Пряхина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из клуба за замечательное отношение к клиентам . Очень нравятся роликовый тренажер , прессотерапия , вакуумный тренажёр . Буду рекомендовать вас подружкам
ОС
Оксана Смелякова
Пришла в клуб после просмотра рекламы на dzen.ru и в VK . Я очень хотела похудеть и привести тело в порядок, убрать целлюлит. Но не могла заниматься в других тренажерных залах, т.к после травмы колена мне запретили нагрузки на суставы. В этом клубе много тренажеров, которые полностью снимают нагрузки на суставы, но при этом в разы эффективнее тренировок других залах. В программу тренировок, которую мне индивидуально разработали, входят: тонусные столы, вакуумная дорожка, ИПО, роликовый тренажер, ИК-одеяло, лимфодренажные штаны и куртка, магнитный коврик. Очень нравится заниматься в этом клубе. После физических нагрузок, с помощью прессотерапии, выводится лишняя жидкость и снимаются мышечные боли, что делает тренировку приятной. За месяц (без диет) уменьшила вес на 3,8 кг и объëм бëдер на 6 см.
ИБ
Инна Бражникова
Меня зовут Инна и я хожу в Хот Форм, Вл.Невского, 48. Это СУПЕР!!! Когда видела рекламу про фитнес, думала фитнес для "ленивых" за тебя всё делают тренажёры)), но после пробного оказалась, что вовсе не так. Мне понравилось. Купила абонемент. И даже приняла участие в Марафоне, в котором стала победителем 🥇. За 2,5мес. ушло более 10кг. Персонал вежливый, дружный с ними всегда весело и всегда помогут. После каждой тренировки видешь на весах минус 500-700гр, это 😍. И ещё накормят вкусным полезным кислородным коктейлем🍹. Состояние кожи меняется, нежная, бархатистая. Ролик делает чудеса - избавляет нас от целлюлита ☺️. А на релаксе можно поспать 🤭. Результатом я очень довольна, но ещё не достигла цели. Всё впереди! Поэтому, советую Хот Форм! 🌺
ЕГ
Елена Гаджихалитова
Два года назад ходила в этот клуб 👌 все вполне устраивало 100 % . Даже были неплохие результаты 👍 в частности подтянулся живот и сдулись бока 🫣 На длительное время прекращала тренировки , и , естественно все вернулось 🙃 Конда ходишь , вроде и эффект не очень заметный , а как перестаёшь , так ооооочень заметно становится 🤣🤣🤣 Если серьезно , это единственный клуб , в который появилось желание вернуться , так как результат посещений очевиден 100 % Спустя 2 года вернулась за новыми результатами 💪
Александра Мирная
Рабочие схемы тренировок , тело подтягивается , лишний вес уходит !!! Огромное спасибо отзывчивому персоналу клуба , всегда встречают с улыбкой)
Анжелика Аргунова
Всем приветик💐 Хочу оставить свой отзыв о женском спортивном клубе Hot form! В клуб хожу, с перерывом на беременность, более 2-х лет! Очень довольна это идеальное место для женщин 👍 два месяца назад я вернулась восстанавливаться после беременности! И уже получила очень хорошие результаты ( фото прикреплю) Кому подойдёт: это идеальное место для женщин, которые хотят улучшить свое здоровье и достичь стройной фигуры. В этом клубе вы сможете забыть о целлюлите, избыточном весе и хронической усталости. "Hot Form" предлагает проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем опыте работы с спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами. Здесь вас ждут профессионалы, которые помогут вам разработать индивидуальную программу тренировок, соответствующую вашим целям и потребностям. В "Hot Form" вы найдете разнообразные тренировки, специально разработанные для женщин. От энергичных кардио-тренировок, которые помогут сжигать лишние калории, до силовых тренировок, которые укрепят ваши мышцы - здесь есть все необходимое для достижения идеальной формы. Кроме того, в клубе создана уютная и поддерживающая атмосфера. Вы найдете здесь единомышленниц, готовых поддержать вас на каждом шагу и поделиться своим опытом. В "Hot Form" вы сможете почувствовать себя комфортно и уверенно, забыв о повседневной рутине😍 В целом, женский спортивный клуб "Hot Form" - это идеальное место, где вы сможете работать над своим здоровьем, физической формой и достигнуть своих целей. Рекомендую "Hot Form" всем женщинам, которые ищут место, где они будут поддержаны и вдохновлены на своем пути к здоровью и красоте.
Елена Михайлова
Девочки,место очень классное для того,чтобы безболезненно скорректировать свою фигуру, сбросить лишние килограммы, чувствовать себя уверенной и привлекательной! Я очень долго искала метод похудения физическими занятиями, ну из за травмы колена , сложно было выбрать то что мне предлагали, и вот подруга привела меня с сюда сразу мне понравилась дружелюбная домашняя атмосфера, вежливый персонал в лице самой хозяйки Марины очень грамотно подобрала мне комплекс занятий, а также девочки Юля , Наталья и Лиза умнички всегда подойдут все подскажут расскажут! Я сразу почувствовала как уходят отёки за 2 месяца похудела на 6 кг..., Муж заметил , что подтянулись мышцы стал делать комплименты,влезла в любимое платье... короче девочки все бегом сюда за стройностью и красотой!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Нарежная
Занимаюсь в этом клубе уже больше года. Если посещаю тренировки регулярно, как минимум два раза в неделю, сразу чувствую и вижу результат. А сейчас хожу в клуб с дочерью. Вместе результативность повышается, поддерживаем друг друга. Однозначно, рекомендую! Вежливый персонал, постоянно появляются новые тренажеры, уютная обстановка в залах. Есть все, чтобы быть здоровой и красивой🫶
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🥰
Екатерина Кулакова
Отличный фитнес клуб. Девочки тренеры просто замечательные. Помогли перед свадьбой избавиться от лишних сантиметров. За два месяца ушло 1,6 кг и 22,5 см в объёмах. Заняла 2 место в марафоне стройности))) Просто шикарный результат. Вы супер!!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас на занятия 💛
Мария Е
Хожу в Хот Форм уже 7 месяцев. Результат потрясающий. Люблю этот клуб за индивидуальный подход, уютную и комфортную обстановку. Отдельное спасибо администратору Галине, мега клиентоориентироаанная.
Юлька Абушаева
Хочу написать отзыв об обложенном клубе hot farm и сказать большое спасибо тренеру Анастасии, отзывчивая, добрая, позитивная , все расскажет , и покажет , и настроет на занятие . За 3 тренировки уже виден значительный результат , что не может не радовать После тренировок всегда выхожу обновлённой и с хорошим настроением . Спасибо огромное клубу , персоналу и Анастасии , думаю скоро ещё вернусь.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🥰
ЛЖ
Лена Жукова
Спасибо большое фитнес-клубу за такие замечательные тренировки 💪🏼 в общей сложности за месяц я потеряла 1,6 кг и 13 см общего объема тела 🍒 к лету, в общем, я готова 😄 буду ходить и дальше, а также рекомендовать друзьям 🤝 Отбельную благодарность хочу выразить всем девчонкам-администраторам и Наташе, моему тренеру. Все расскажут и во всем помогут.
ОИ
Ольга И
Hot Form посещаю уже 2 месяца ,в восторге от тренажёров и персонала .Однозначно рекомендую 👏
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Виктория Петровская
Решила написать про направление велнес клуб каким является Тонус.Наверное не всем понятно что это но опишу как могу по себе.Привычных тренажеров что видели в школе или в фитнес зале здесь нет.Очень уютно чисто и нет характерного" мужского амбрэ". Состоит Тонус из зоны Актив(где вы позанимаетесь и сбросите за час 3 тысячи каллорий) и зоны релакс (где восстанавливаются мышцы и не будет на следующий день боли в мышцах) ВОТ ТАК продуман велнес клуб. мой результат -лишний вес ушел.
titov nikita
Нет тренажеров, которые подлежат замене, все исправно работает. Зал не тесный, места всем хватает. Инструкторы хорошие, где надо мотивируют. Прошёл месяц, а уже делаю успехи.
kovik1941
искала для себя не тренажерку а какой нибудь зал для поддержки в тонусе тела и кожи а так же спа.Пришла на пробное занятие - эффект удивил- кожа поменялась сразу, ощущение легкости и приятного расслабления после массажных процедур. Девочки приятный вежливые и сами тренажеры отличные. По цене - для себя взяла абонемент на 200 тренировок платеж в месяц 6 тыс руб. Кровати тонусные - как бассейн, ролик- массажист, подушка - руки мастера, пресс- костюм как у космонавта но после него как новенькая - отек с ноги сошел . Рекомендую хотя бы попробовать- занятие пробное два тренажера но эффект потрясающий
dian4ig
Хожу уже второй год в Тонус клуб! Обожаю ик-штаны - мне очень нравится,т.к. позволяет расслабиться после долгого напряженного трудового дня и получить желаемый результат для улучшения своего здоровья. Налицо положительное влияние на состояние здоровья - перестала болеть спина, прошла бессонница, так же заметила положительное влияние на состояние фигуры - убрался целлюлит, подтянулась кожа, ушли лишние жировые складочки сразу после сеанса появляется легкость во всем теле,что положительно влияет на настроение) Еще очень нравится роликовый тренажер и беговая дорожка - очень хорошо массирует проблемные места, подтягивает кожу, помог убрать послеродовой животик!!! я очень довольна результатами, сейчас хожу больше на поддержание и для удовольствия) Спасибо,что Вы есть!
tonusnevs
За три занятия в тонус клубе сбросила 2.5 кг., при этом я, конечно, не сижу на диете, но результат впечатлил! Персонал на пять с плюсом, очень вежливые, обходительные, доброжелательные. Обязательно буду ходить дальше. Заниматься одно удовольствие, всем рекомендую.