Принц

Ресторанный комплекс
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Юлия Букреева60 отзывов
ИП
Илья Пастухов2 отзыва
Здравствуйте, праздновали свадьбу 25.07.25. В заведении душно, дышать нечем, на все жалобы официанты отнекивались, якобы мы не при чем. Хорошо, позвали главного администратора, который подниматься на 2 этаж, чтобы проверить исправную работоспособность приточно-вытяжной системы отказался. На все мои высказывания и претензии мычал, в целом вопрос так и не был решен в течение всего вечера. Соответственно оценку работы главного администратора оцениваю как минус один. Что-либо разъяснить по поводу данной ситуации у него на нормальном русском языке так и не удалось, а мычание его стало как приговором. Думаю допустим, давайте вспомним работу официантов. За весь вечер, который длился с 16:00 до 23:00, официанты подходили за стол с целью убрать мусор и добавить недостающие напитки всего 2 раза во время общего перекура (тарелки, которые были положены в начале празднования не меняли никому ниразу), то есть да, кушать мясо, рыбу, салаты и торт Вам придется с одной с той же тарелки,одной и той же вилкой и все это на протяжении 7 часов празднования. Сказать что я удивлен и обескуражен данным обслуживанием - не сказать ничего, тем более за немалые деньги. Более того, недовольным остался не только я, а все присутствующие гости (более 90 человек). Кому я ставлю 1 звезду, так это только поварам. На самом деле все было очень вкусно, к поварам претензий не имею, а вот к обслуживанию конечно более чем. Ребята, думайте пожалуйста где и как праздновать свои самые редкие и запоминающиеся события жизни, но данное заведение ни в коем случае не советую, оно того реально не стоит!
Яна Тюрина14 отзывов
РА
Роман Алексеев21 отзыв
Anastasia Abramson5 отзывов
Была сегодня в принце впервые . Я ужаснулась. Очень грязные матрасы , лежаки, столики . В воде камки в зелени . Матрасы для лежаков тащить неизвестно от куда ( я девушка 46 кг, волокла его на себе ) Хотела заказать покушать , не смогла дозваться официанта , им просто пофиг вообще на клиентов . Пошла в ресторан при заведении , из еды кроме шашлыка и лепешек ничего легкого нет , выбор абсолютно не велик . Так еще забирать заказ тоже самим . Его не приносят . Сервис и обстановка ужаснула . 1200+ полотенце выстиранное очень старое за 100 . В раздевалках ужасно пахнет мочей . Все в грязи и мерзости . Мда уж , надеялась сервис по цене соответствует подобным заведениям . Но хуже конечно я не видела нигде . За что такой отдых … не понимаю . Приехала позагорать пару часов пока время от работы было, убило желание радоваться дню . Еду кстати предоставляют без приборов , салфеток . Советую по соотношению цены идти в другой комплекс , увидите сервис и качество в 1000 раз лучше .
НВ
Наташа Вершебалюк18 отзывов
Артем Комиссаров1 отзыв
Владимир Д1 отзыв
ALEX RYBIN4 отзыва
АЗ
Андрей Завалишин1 отзыв
08.09.2018 отмечали юбилей жены. Жуть и шок! Торжество было назначено на 17.00. По прибытии на праздник нам был предоставлен официант Азиз (хотя на бэйдже он был назван Юсуфом). Было оговорено, что в 17.45—18.00 будет подано горячее и детям и взрослым. Начиная с 18.30 нами были предприняты неоднократные попытки поторопить со стороны официанта и администратора Ары подачу горячих блюд. Но все тщетно! Ответ был неизменен:«Подождите. Сейчас идет обслуживание другой беседки, где проходит свадьба.»… В итоге горячие блюда были поданы в 20.00(т.е. с опозданием на 2 часа!) То есть гости в количестве 22 взрослых и 6 детей в течение 2 часов были голодные! А ведь это наглядная антиреклама заведения в их глазах!…Кроме того, изначально по телефону администрацией нам было обещано предоставление источника электроэнергии в беседке в виде розетки. По прибытии и официант, и администратор вдруг сообщили нам, что э/энергия подается в беседку запрограммировано, в 20.00. А ведь мы прибыли вместе с тамадой, который должен был представлять культурную программу с помощью микрофона и музыкального сопровождения. В просьбе найти соответствующий удлинитель с целью подключиться от соседнего блока в их развлекательном центре нам отказали.... Больше в кафе «Принц» ни ногой!