Мясной мир
Магазин
Frau K.
С 4тыс рублей - 1 тыс чистый обвес. Набрали разного мяса, дома перевесили в шоке. Ещё можно как-то простить обвес 200-250руб. Но на тысячу рублей! Это уже слишком. Брали говядину, которая по 920р!!!
Helpos Aleksandr
Обвешивают в наглую. Теперь могу с полной уверенностью это подтвердить. Ранее регулярно приобретал здесь мясо, но потом случайно увидел на 2ГИС отзывы, что обвешивают и решил проверить. Реально все подтвердилось. Более 10%! Это просто беспредел! Т.е. при покупке 2000р вы отдадите мошенникам более 200р! Имейте это ввиду и не посещайте данный магазин. Приложу все усилия к их скорейшему закрытию!
ОТ
Оксана Тюнина
Зашли сегодня с мужем за мясом- задохнулись, накурено хоть топор вешай! Отвратительное место
Евгения Бойко
Обвешивают процентов на 10 минимум. Разве что за специями к ним можно заходить, неплохой выбор по 50 руб пакетик
Т1
Татьяна 123
Постоянно обвешивают. И плевать им на все. Не ходите туда. Рядом есть другие мясные магазины
ДТ
Дмитрий Трусов
Купил мясо ,придя домой почувствовали его ужасный запах ,не советую это место 🤢🤮еще и обвесили
Алексей К.
Оказывается действительно обвешивают. Причём женщина за прилавком не сильно скрывает это, отвечая что 'в жизни все может быть'. Меня обвесили на 100г с 1,5 кг.
ЕД
Екатерина Дубровская
Ужасная контора. Купил свинину 1630 грамм. Вот прям только что обвесили на 250 грамм. При этом сказал продавцам, что все жалуются на то что дурят. Либо почините весы или гоните в шею своих продавцов. Растеряете клиентов.
Юлия Егорова
Даже 1 звезду не за что ставить!!!!! Столько лет покупала там мясо я и мой муж. А оказалось действительно обвешивают и не на 20гр а на 120гр. Говядина на минуточку, стоит 740р. А обвес вышел на 125гр. Это только с неё меня обнулить больше чем на 100р. А ведь я закупилась аж на 2300. Какой ужасный магазин. Все дурят, все обвешивают. Но не на столько же!!!! Всех буду отговаривать туда ходить!!!!
ТЛ
Татьяна Ларина
Купила здесь мясо, дома перевесила на кухонных весах - оказалось, что обвесили на 130р!!!
Алиса Кайханиди
Обвесили на 150гр, брала куриную грудку .
Альбина Перова
Спросили откуда мясо, в связи со сложившейся обстановкой. Продавец, а потом и рубщик мяса начали хамить и оскорблять, в плоть до нецензурной брани. Никак документов и информации не предоставили, в ходе перепалке продавщица обмолвилась, что она не знает откуда и что везут!!!! Не кому не рекомендую данный магазин, можно купить не известно что и ещё получить хамство и оскорбления в свой адрес!!!
Art Arr
Ужасное обслуживание! Попросил достать кусок мяса который больше всего понравился, а они говорят: какая разница, берите этот кусок. Я устала доставать!
Екатерина Киселева
Покупаю мясо здесь много лет, никогда не перемешивала. А сегодня пришла домой и поняла, что они действительно обвесили рублей на 100!
ДВ
Дима Васильев
Обвешивают не стесняясь. Больше не приду
Людмила Логинова
Не только обвешивают, но и посылают в ПИ***ДУ, угрожают (сдачу взяла и пошла ..... а то еще дам...). магазин хороший, продавщицы портят все, в том числе и выручку хозяину.....больше туда не пойду, тем более на П. Осипенко еще 3 мясных магазина. там может и обвесят, но с улыбкой и никуда не посылают!
Анна Забродина
Отвратительный магазин. Сегодня 17.07.2021г. В 10:00 покупала мясо по 355 руб за кг. Эти ужасные женщины обвесили на 60 рублей. Чтоб им и их детям, всю жизнь жить в нещите!!! Не живу рядом с магазином. И уже уехала далеко. От души желаю, чтобы им боком вышел их поступок. Нормально они так стригут с каждого в среднем 200 грамм с веса!!!