Центрторг
Универсам
Андрей Б.
Большой ассортимент продукто, цены завышены но приемлимы
Анастасия Кончакова
Купила сыр 27.12, упакован 25.12 в плесени!!!!! Как так упаковывают! Заклеили наклейкой , видимо что бы не было видно
ИЕ
Игорь Е.
Доступнрсть магазина. Но неоправданно высокие цены на некоторые товары относительно других торговых сетей.
АЧ
Андрей Ч.
Огромная сеть магазинов с большим ассортиментом товаров и доступными ценами
ЕА
Елена А.
Магазины сети "Центрторг" выдержали проверку временем. Ассортимент становится тольшо шире, часто в продаже можно есйти продукты, которых нет в других сетях. Раскоалкс товаров пончтная и удобная, не надо часами гулять по магазину в поисках нужного. Особенно хочется отметить любезных и внимательных продавцов. Большое спасибо "Центрторг", так держать!
ПБ
Павел Б.
Отличный продуктовый магазин а главное рядом с домом.
СА
Сергей А.
Хороший магазин у дома,на уровне остальных сетей.
СР
Светлана Р.
Нормально
ЛТ
Любовь Т.
Последнее время застарелый сыр
МЧ
Милана Чернышева
Магазин очень хороший,но продавщица Юлия очень грубила посетителям.В особенности подросткам.Мне она постоянно что то негативное высирала.Ее моя жизнь,а уж тем более чем я питаюсь,в какое время суток прихожу волновать не должно.Ее работа это просто товары пробивать.Ее уволили.А сейчас она почему то вернулась.Смотреть на её недовольное вечно лицо противно
МН
Максим Н.
Удобный магазин у дома, нужно проверять срок годности у продуктов, большой ассортимент
ТЖ
Татьяна Ж.
Давно хожу в этот магазин за покупками продуктов, всегда приветливый персонал, культурный, хорошо следят за просроченной продукцией
Анастасия К.
Люблю этот магазин, всегда найдешь то что нужно. Работникам огромное спасибо, чистенько.
ТП
Татьяна П.
Рядом с домом. Мой любимый продуктовый . Качество лучше чем в других не этой сети. Скидки реальные. Купить можно все что нужно. Но фарш от Мироторга стал более жирным. Администрации надо наше мнение доводить до них.
НЯ
Николай Я.
Отличный магазин у дома. Приятные цены. Но нужно все же проверять и сроки годности.
РП
Роман П.
Все отлично, комфортный магазин, вежливый персонал, большой выбор товаров, рядом с домом.
МВ
Максим В.
Удобно у дома, ассортимент норм, но овощи обычно не очень
ЕЯ
Евгения Я.
Очень удобный магазин, всегда свежие товары, большой выбор мясной продукции, молочной
НМ
Наира М.
Нравится этот магазин. У них всегда хороший выбор продукции, вкусные фрукты и овощи. Вмегда вежливый персонал. Спасибо Им)
НП
Наталья П.
Хороший магазин
СЩ
Сергей Щ.
Удобно. Доступно. Возле дома
ТМ
Татьяна М.
Всё прекрасно 🔥🔥🔥 безумно всё нравится, продукты по низкой цене
ЕЛ
Егор Л.
Мало персонала, несоответствие ценников
ВФ
Виталий Ф.
Отличный магазин
Михаил К.
Кассир вечно недовольная и злобно общается с покупателями.
Вера Солдатенко
К продукции магазина нареканий нет. А вот с персоналом руководству компании следует тщательно поработать!!! Такого грубого персонала я не видела ни в одном магазине. Крайне хамское отношение к покупателям, особенно со стороны кассиров. Лишний раз стараюсь не заходить в этот магазин, чтобы не портить своё настроение.
Ирина Шаманаева
Отличный магазин,отличные кассиры.НО уборщица сегодня испортила все мое впечатление.Уважаемое руководство,объясните пожалуйста уборщице что входит в ее обязанности!И с каких пор в магазин нельзя завезти коляску с ребенком?Сегодня не попала к вам,так как была с 2 детьми,один из которых новорожденный в коляске.Уборщицей было велено бросать коляску с ребенком у входа,так как от нее грязь в магазине!или вытаскивать младенца и идти с ним на руках!а я то думала,что убирать эту самую грязь и входит в ее обязанности!В другой раз я просто так не уйду.Живя в нескольких городах,с такой наглостью сталкиваюсь впервые.