Фортуна
Ломбард цифровой техники и ювелирных изделий
Индивидуальный подход. Профессиональная оценка. Выгодные условия
ООО Фортуна
Позвонить
ООО Фортуна
Anton Butrin
Выбран компанией
Порядочный персонал,обслуживание вышка,все расскажут ,все покажут!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, если что - обращайтесь!
ЭС
Эдуард Смык
Решил порадовать дочку и купить золотые серьги на день рождения. Зашел просто прицениться, а в итоге ушел с покупкой. Продавец помог выбрать красивые гвоздики серёжки. Отличный ломбард, всем советую 🔥
ОФ
Орест Фалько
Покупал супруге золотое кольцо на годовщину и нашел тут шикарный вариант. Выбор огромный и дешевые цены приятно удивили
ДЧ
Данил Чернышев
Сломался рабочий мобильник, пришлось срочно искать замену. Заскочил в Фортуну по пути домой, ассортимент приличный, выбрал простенький смартфон в идеальном состоянии. Цены дешевые, работает шустро покупкой полностью доволен
РС
Роман Соболев
Покупал в Фортуне жене золотые серьги. Выбор нормальный и по деньгам вышло намного выгоднее чем в ювелирках. Качество проверенное, все пробы на месте, я остался доволен покупкой
Виталий Синайский
Срочно понадобилась крупная сумма принес золото. Оценщик молодец, не стал занижать стоимость, выдали большой займ сразу на руки. Условия по процентам вполне адекватные, не грабеж)
ИФ
Иван Фоминов
Искал сыну ноут для учебы, зашел глянуть че есть. В итоге взял отличный вариант, цены реально дешевые по сравнению с магазами. Продавец толковый попался, все показал и проверил при мне, всё гуд
Степан Надрагин
Жене искал золотые серьги, не хотел переплачивать в магазинах. Тут выбор нормальный, и цены прям дешевые без сказок. Продавец подсказал по замкам и размеру, взяли в итоге то что надо 🙂
Нурлан Шаталов
Брал тут телефон, думал будет уставший, но оказался проверенный и в хорошем состоянии. Продавец показал все, дал включить, проверить камеру и связь. По цене вышло дешево, даже удивился
Эрнест Пирожков
Взял тут телефон на днях, цены реально дешевые. Продавец нормальный парень, быстро все оформил 👍
ау
антон усачёв
Купил телефон тут, цены реально дешевые, работает как новый 👍
дт
денис тарасов
Заложил цепочку ,оценщик быстро посчитал и дал займ под низкий процент. Реокмендую!
БЕ
Борис Евгеньевич
Перехватил денег до зп под печатку. Процент низкий, все быстро оформили
СП
Савва Панюшкин
Сдал золото, получил большой займ под низкий процент, доволен😉
ПД
Полуян Дима
Понравилось, что низкий процент на займ, взял кольцо по скидке супер
Андрей Николаев
Продавал тут ноут, норм цену дали быстро все оформили 🚀
Elektrik
Пришли с авито посмотреть аэрогриль demiand, который вроде бы как новый, стоит в коробке запакованной скотчем, попросили посмотреть на что продавец ответил если вы будете покупать. -ок, если нет я распаковывать не буду) т.е. сначала оплатите, а потом смотрите что там) интересная политика
Шерлок Док
Можно заложить на месяц, проценты берут только по факту за то количество дней, сколько вещь пролежала, поэтому переплата за несколько дней вообще несущественная
AM
Andrey Mironov
Много раз осуществлял покупки в данном ломбарде и ниразу не пожалел. Сотрудники знают свое дело, не навязывают условий. Рекомендую!
Спасибо, обращайтесь.
Svi Kasimova
Приятное обслуживание, объективная оценка, ничего не навязывают - хорошие условия
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, у нас всё просто и понятно, никаких "звёздочек" и скрытых комиссий
Широкий Круг
Быстро, честно и с гарантией
7 февраля 2023, официальный ответ
Да, мы предоставляем гарантии сохранности, а также работоспособности техники, также даём время на пр…