Спасатель
Аварийная служба
ООО Спасатель
Красная Шапочка
Работают хамки, не на один вопрос ответить не могут, принцессы на горошине , что ты, вам даже переживать нельзя если туда звоните, очень нежные натуры, им пофиг абсолютно на проблемы людей, если им ваш тон не понравился или вы нервничаете , тупо будут кидать трубки. Если не хотите работать , сидите дома! А то вам неженкам даже нельзя высказать недовольство по поводу того что выключают свет без предупреждений , воду и т.д. Что вы за людей таких набираете? Мне ваш негатив не нужен, вот их ответ на попытки узнать хоть какую то информацию , о случившемся , кидают трубки.Вы на работе и вам должны быть все равно какой у человека тон, ваша задача помочь человеку или проинформировать его качественно, а такое ощущение , что вы скорее пытаетесь закончить разговор, чтобы не работать( я диабетик , в обед ставлю инсулин и плюс слепая почти, а без света поставить инсулин очень тяжело, естественно я буду переживать, это касается моего здоровья) а вы надо же на тон обращаете внимание. Вы работать пришли, не нравится , что к вам с негативом звонят, ищите работу другую, например вагоны разгружать или улицы мести, там вам никто с негативом подходить не будет и то не факт.
ЮХ
Юлия Хохлова
Был засор в центральной трубе канализации, не сходила вода на кухне не только у нас, но и у соседей с нижних этажей, вызвали аварийную службу. Приехал работник, обвинил нас в том, что мы забили центральную канализацию и запросил за свою работу 2000 руб, при этом никакой квитанции не дал. Вот интересно вроде аварийная слудба города, которая должна бесплатно делать свою работу, если проблема не в квартире, а тут такое.
МЛ
Мария Летова
Ужасная организация. Позвонила узнать, оставила ли УК заявку на обслуживание нашей квартиры, так как течет стоят. Наорали, нахамили и сбросили трубку. Еще и разговоры у них записываются…Полная некомпетентность и отсутствие субординации!!!