Энерго-2000
Торговый дом
ООО Энерго-2000
Павел Прохоров
Менеджеры очень прошаренные в своей теме, получил полную консультацию и смог подобрать именно то, что мне нужно. Доставку принял, тех.специалисты подтвердили качество товара. Впереди монтаж, думаю с этим проблем не возникнет
Таисия Герасимова
Спасибо тд энерго 2000 за оперативные профессиональные консультации - закупали различное оборудование и нужна была грамотная консультация сначала. Цены завода изготовителя, товар с гарантией
Константин Халимин
Получили лучшие условия поставки, поэтому выбрали данную компанию. Работаем уже не первый год, никаких проблем, все четко и в срок
Тимур Голубев
хорошо. действительно хорошо работают. не знаю как по телефону, общался по электронной почте - замечательно без задержек ответы. это важно, когда формируем большой заказ и нужно понимать все четко по срокам
КЗ
Ксения Зарубина
Хочу выразить признательность за детальную консультацию и бережное отношение к нашему заказу :)
Марат Саитов
Всегда быстрая обратная связь на заявки - это уже огромный плюс. По лебедкам отличный выбор и цены. Нашел что давно искал.
Маргарита Иванова
Такой выбор автоматики и наличие!!! У других такого нет, чтобы еще были те кто реально разбирается в товаре, а не просто продают!!!
Александр Сухоруков
Получили наша заказ товар Тельфер Болгарский Т10412 (2 тонны 6 метров). Уже установили на нашем складе, все работает. Инструкция, гарантия в комплекте
Александр Шу
Все нормально тут. Сертификаты и гарантия имеется. Работают с большими объемами в том числе, что для нас большой плюс.
Тимур Сахимов
Приятные сотрудники тут работают, помогут с консультацией и подбором товаров без проблем.
Эдуард Дементьев
Отличный ассортимент и ценники адекватные, не задранные как у других!
Александра Жукова
По ценам, скорости работы и адекватности это лучшие поставщики электрооборудования.
Александр Сахотов
Очень прошаренные в электротематики менеджеры, которые знают многие тонкие нюансы. Перед заказом обязательно советую посоветоваться - подскажут лучшие варианты.
Анатолий Хайнатулин
Грузоподъемное оборудование и электрооборудование разное в основном под опт тут продают. Могу рекомендовать
Альбина Насибулина
Хорошая добротная компания поставщик. Покупали радиоуправление краном - хороший выбор и наличие по telecontrol.
ПМ
Профессор Мариарти
Покупал себе таль для небольшого склада. Уже все поставили и наладили. Результат четкий. Будем расширяться сразу сюда снова обращусь
ВВ
Вероника Ветошкина
Приехала очередная доставка электрооборудования от нашего любимого поставщика) Все в целости, сохранности, по документации полный порядок
БС
Борис Сохаулин
Заказ получили, все супер!
Александр Попов
Большой каталог, много чего в наличии в отличие от многих других компаний. Менеджер общается с большим знанием технической части
plastic alina
Спасибо за надежность, то что всегда на связи. Очень хороший поставщик, по электрооборудованию теперь только сюда
Лилия Рахмаулина
Как электромонтажная организация сотрудничаем уже 3 года. Всегда полный комплект документов, сертификаты, паспорта на оборудование. Ни разу не было проблем с приемкой у заказчиков
Руслан Валеев
Добрый день! Спасибо, заказ получил, все грамотно и четко
Я*
Ярик ***
Всё на высоте: цены, ассортимент, сервис, доставка. Если вам нужно электрооборудование – смело обращайтесь сюда, не пожалеете!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился сервис, и благодарны з…
Артём Фисенко
Закупаем тельферы на постоянной основе.Большой выбор моделей по производителям(мы берем болгарские и немного алтайталь).Хорошие цены и условия
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом, условия…
ВР
Василиса Рекина
В ТД Энерго первый раз обратились по совету наших проверенных контрагентов, теперь работаем с компанией постоянно. Отличное предложение по товару, есть все необходимое по автоматике
Валентин Калошин
Качественное оборудование с быстрыми сроками доставками. Удобно делать заказ, менеджер всегда на оперативной связи
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились условия и что вы выбр…
НБ
Наталья Будычева
04.06.2025 завод ООО "МПССМ" г. Краснодар обратился с претензией провести экспертизу вышедшего из строя приобретенного 14 дней назад электродвигатель подъема ZD151-4 (13 кВт 1400об/мин). Двигатель гарантийный!!! На 11.06.2025 вопрос никак не решается. Все в компании оказались выходные до 15.06.2025. Менеджер Александр (далее не представлялся) отвечающий по телефону +7(952)954-99-77 сказал, что его наши проблемы не касаются. Делайте, что хотите ((( Рекомендую очень подумать прежде, чем обращаться к таким поставщикам. При этом на официальном сайте указан прием заказов круглосуточно. Прием вопросов по браку не их вопросы. Руководителю есть смысл пересмотреть сотрудников так обнуляющих все наработки и репутацию компании ТД Энерго 2000.
Владимир Маркин
Обычная торговая организация. Разумные цена и приемлемые сроки поставок. В основной массе закупаем вакуумные контакторы. Бывает иногда сложно дозвонится! Нам удобно из Липецка забирать продукцию самовывозом. Иногда просим отправить сразу конечному покупателю.
ВГ
Виктор Горбунов
Периодически покупаем тут тельферы. Ценник и срок поставки вполне адекватный. Менеджерам спасибо за консультации. Всегда подскажут нужную информацию!
20 февраля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.