Воронежский центр экспертизы
2.6
КН
Кирилл Николаев
Совсем не понравилось
Это не эксперты, а недоразумение. Отчёт весь кривой, что видно уже после оплаты. В суде всю эту галиматью не приняли, сказали, что нужны скриншоты заверенные у нотариуса, а не эта филькина грамота.
Елена Солдатова
Совсем не понравилось
Ужасно, абсолютно неквалифицированные специалисты с образованием в виде курсов переподготовки. Экспертизу провели в темном грязном гараже, фото делались на телефон, никаких специальных инструментов. Наглые, в суде врут, никому не советую соглашаться на экспертизу в этом центре.
Сергей Кочетов
В восторге
Обращались к ним по поводу автоэкспертизы после ДТП. Все сделали качественно и в срок. В суде Экспертизу приняли. все ок! Спасибо вам!
ВВ
Влад Вв
В восторге
Скорость, разумные цены, высокая квалификация. Несколько раз обращался по гражданским делам. Следователи по уголовным, знаю делали. Все в суде принималось, проходило проверки при обжалованиях. Про шансон - вам шашечки или ехать?
dhc-ims
Совсем не понравилось
Экспертное учреждение с сомнительной репутацией. Ссылки ниже: эксперты с поддельными дипломами 1)https://sudexpert.livejournal.com/7797.html 2)https://rospravosudie.com/court-voronezhskij-oblastnoj-sud-voronezhskaya-oblast-s/act-488339409/ Ген. Дир. Свиридов Юрий Алексеевич с голосом из 90х (шансончик) и заявления в том же духе. Все подробности в личку!